Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Представитель украинской националистической партии "Свобода" Александр Аронец. Иллюстрация: ukranews.com
А ведь мы так бы и не узнали что существует какой-то националист Аронец , если бы не подсуетился и не тявкнул на Депардье...
"Ах Моська, знать она сильна..." (с)

Кстати, для националиста фамилия Аронец не совсем подходящая...

Мне трудно понять, на что они надеются... Мы понимаем, что пока в нашем государстве есть город Львов и львовяне - Украина есть и будет всегда независимой, а наш язык будет всегда цвести, потому что он - от Бога".
Напомнить надо этим уродам, откуда на Украине город Львов взялся... И благодаря каким кровавым диктаторам...

Представитель украинской националистической партии "Свобода" Александр Аронец. Иллюстрация: ukranews.com
А ведь мы так бы и не узнали что существует какой-то националист Аронец , если бы не подсуетился и не тявкнул на Депардье...
"Ах Моська, знать она сильна..." (с)

Кстати, для националиста фамилия Аронец не совсем подходящая...
Ну в принципе как и Эйдельштейн. Тот самый, который "за бедных, за русских"©

Напомнить надо этим уродам, откуда на Украине город Львов взялся... И благодаря каким кровавым диктаторам...
основан королём Руси Даниилом Романовичем в середине XIII века.

Я XX век имел в виду... "Мюнхенский сговор" и прочее... К Польше вернулись утраченные при этом земли от Германии (да и в довесок прихватили), а вот что оторвал СССР тогда - до сих пор в составе Украины. Я думаю, в этом конкретном вопросе - Украина правопреемник СССР. Не понятно, чего поляки не чешутся...

Я XX век имел в виду... "Мюнхенский сговор" и прочее... К Польше вернулись утраченные при этом земли от Германии (да и в довесок прихватили), а вот что оторвал СССР тогда - до сих пор в составе Украины. Я думаю, в этом конкретном вопросе - Украина правопреемник СССР. Не понятно, чего поляки не чешутся...
Kакая раница. Славяне друг друга так и так поимели. Были бы умнее, этого не случилось

Сёмки- это наше фсё...:rofl::rofl::rofl:

Сёмки- это наше фсё...:rofl::rofl::rofl:

Очень похоже на то, что Путину с этими парнями как-то неудобно...:grin:

Блин, похоже что Медведеву на халяву и уксус сладкий, и хлорка- творог:grin: Ни от чего не отказывается- ни от айфона, ни от гамбургеров в МакДаке, ни от сёмок...:grin: Тяжёлое голодное детство в интеллигентской семье сказывается...:grin:

МВД накупила патронов у Жвании ещё на 6 миллионов
МВД по результатам тендера заключило соглашение с "Луганский патронный завод" на приобретение патронов на 6,36 млн гривен.
Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
Как отмечается, приобретено 1,766 патронов 9х18 ПМ по 3,6 гривен за штуку.
"Единственным конкурентом было госпредприятие "Луганский патрон", которое предлагало патроны на 12 копеек дороже. Госпредприятие и частная фирма-победитель зарегистрированы в Луганске по одному адресу ул. Почтовая, 1", - говорится в сообщении.
Основными акционерами "Луганского патронного завода" являются кипрские компании Лараик Холдингз Лимитед, Тристфорд Ентерпрайзис Лимитед, Верхалт Холдингс Лимитед, Перинхар Холдингс Лимитед.
До конца 2010 года основным владельцем завода было ЗАО "Бринкфорд" народного депутата Давида Жвании.
После перехода Жвании из оппозиции во властную коалицию в 2010 году "Луганский патронный завод" получил государственные подряды на 30,14 млн гривен. В 2008-2009 годах завод имел государственных заказов на 6,27 млн гривен.
Ранее сообщалось, что МВД Украины в октябре 2012 года заключило ряд соглашений на приобретение оружия и различного оборудования на общую сумму 23,7 млн гривен. Более половины суммы за пистолетные патроны получит ЧАО "Луганский патронный завод" - 14,14 млн гривен.

Украинская прокуратура установила причастность Тимошенко к убийству
Генпрокуратура Украины завершила расследование депутата Верховной Рады Евгения Щербаня и установила причастность экс-премьера Юлии Тимошенко к этому преступлению, сообщает РИА Новости. По данным ведомства, Тимошенко и другой бывший премьер Украины Павел Лазаренко заплатили за убийство Щербаня 2,8 миллиона долларов.
http://lenta.ru/news/2013/01/18/tim/

Я так понимаю, на свободу Юленьке не скоро...

Ну, продадут они "много чего" и чего? Нам сразу станет лучше?

Ты чоооо... Как можно? Вот, бери с Жоры пример- он за государство болеет, переживает, а ты? Не о себе надо думать- о государстве... Аполитично рассуждаешь...:twisted:

Смотря какого улучшения ты ждешь...
Материально может и ничего не изменится, но вот мозги у братьев прочистятся, они уже сейчас чнрез слово о братской любви вспоминают,
прогресс налицо...

Смотря какого улучшения ты ждешь...
Материально может и ничего не изменится, но вот мозги у братьев прочистятся, они уже сейчас чнрез слово о братской любви вспоминают,
прогресс налицо...
А тебе бы только всех бы научить... Педагог блин... Никогда в голову не приходило сомнений в собственной непогрешимости? Читаешь блин тебя- все вокруг в говне- один ты в белом фраке, никогда не ошибаешься.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу