Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, принято решение бандеровский шабаш сворачивать?

Постпред РФ при отделении ООН в Женеве выразил особую тревогу в связи с сообщениями о разграблении националистами военных складов, в результате чего было похищено более 5 тыс. автоматов и другого огнестрельного оружия, которое может быть использовано боевиками против мирного населения. "В этих условиях Россия будет поддерживать народные отряды самообороны, вставшие на защиту населения от экстремистов. Но никакой "военной интервенции" в Крыму или других регионах Украины, как хотели бы представить дело киевские власти и их покровители, Россия не предпринимала", - подчеркнул он.

Украина отказывается от проведения Евробаскета-2015

Видать, на Украине всё затянется надолго.

Я так понимаю, принято решение бандеровский шабаш сворачивать?
Видимо да,
По тому что на корре вдруг появилась вот такая подборка.(хотя там модеры явно с нацики ,банят порой и не поймешь за что).

Свободе море по колено. Украинские националисты продолжают будоражить общественность своими выходками
http://korrespondent.net/ukraine/po...-budorazhyt-obschestvennost-svoymy-vykhodkamy

Сотники самообороны Майдана подрались на собрании.
Источник: http://polemika.com.ua/news-141469.html

Фотки там зачотные...:grin:

люди еще живут ощущением собственной значимости, ведь это они революцию сделали, но, реальность другая - они вновь никто и зовут их никак!...

Сотники самообороны Майдана подрались на собрании.
Источник: http://polemika.com.ua/news-141469.html

Фотки там зачотные...:grin:

люди еще живут ощущением собственной значимости, ведь это они революцию сделали, но, реальность другая - они вновь никто и зовут их никак!...
Сотники сами не в жизнь не сдадут оружие. Они вознеслись к самым вершинам. И спускаться точно не хотят. Они будут требовать себе привилегий, должностей, власти.
Сотников сотворил майдан. Еще и кроме сотников есть тысяча бойцов майдана, которые тоже чего то ждут.

Известный российский политолог и публицист просит украинское гражданство: "Украина получила шанс стать европейской страной"
Коррупционной путинской России гражданин РФ предпочел европейскую Украину.

Известный российский публицист, политолог и социолог Станислав Белковский заявил о своем желании получить украинское гражданство. Об этом он написал в своем блоге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.Источник: http://censor.net.ua/n276633

Рада, что Крым вошел в состав России. Когда при речи Путина плакали мужчины, пробрало до самой души.

Ну как будет в восточной Украине? Там же кошмар творится. Почему они не просят помощи у Путина? Официальной помощи, обращения.

Рада, что Крым вошел в состав России. Когда при речи Путина плакали мужчины, пробрало до самой души.

Ну как будет в восточной Украине? Там же кошмар творится. Почему они не просят помощи у Путина? Официальной помощи, обращения.
Потому. Потому что для того, чтобы отсечь Крым от Украины- потребовалось пару часов. А вот с материковыми областями так ловко уже не получится.

Курячая гузка разбушивалась

9.03.14 18:12Турчинов дал самопровозглашенной власти Крыма 3 часа
для освобождения всех заложников

Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал самопровозглашенной власти Крыма три часа времени для освобождения всех заложников и пресечения провокаций на территории полуострова

Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов дал самопровозглашенной власти Крыма три часа времени для освобождения всех заложников и пресечения провокаций на территории полуострова
Или чо? Не, мне даже интересно...:popcorn:

Мне тоже это интересно.
Оно же ужо объявила о мобилизации.

навеяло:

Или будет 328-ое китайское предупреждение. :roll:

я думаю там опечатка Турчинов примет меры не технологического а теологического порядка.

ДеРьмократы рулят.

Причастных к преступлениям против нацбезопасности будут задерживать на 30 суток, - законопроект

Народные депутаты из фракции "Батькивщины" Олег Медуница и Иван Стойко предлагают Верховной Раде Украины ввести право превентивного задержания сроком до 30 суток лиц, причастных к подготовке и совершению преступлений против национальной или общественной безопасности.
http://censor.net.ua/news/276648/pr...sti_budut_zaderjivat_na_30_sutok_zakonoproekt

Или будет 328-ое китайское предупреждение. :roll:
Не, ну он же мобилизацию объявил...:grin: Щаз вся Украина в едином порыве запишется в добровольцы освобождать ридну Неньку...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу