Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео от Допы с Гепой? Тады лажа.Обращение юго-востока Украины к лже-власти в Киеве
http://vk.com/id232259019?z=video232259019_167877201/78516f678588d48d35
Ржака ржачная. Я думал что это- пропагандистский штамп насчёт канавы... А оно и вправду. Мдаааа... Что-то там нездоровое в воздухе витает, что так на мозги действует...Большая украинскаястенаканава
Эта и есть та самая "траншея", на рытьё которой, согласно заявлению донецкого олигарха-гауляйтера Таруты, затрачена сумма, эквивалентная стоимости 50 самолётов???Большая украинскаястенаканава
Тебе не кажется, что перед нами поведение временщиков, пытающихся в последний момент распилить и откатить на всём, до чего загребущие руки дотянутся? Сколько эти клоуны протянут в Киеве: месяц-другой, или их хватит на полгода?Ржака ржачная. Я думал что это- пропагандистский штамп насчёт канавы... А оно и вправду. Мдаааа... Что-то там нездоровое в воздухе витает, что так на мозги действует...Большая украинскаястенаканава
Мне всё это до ужаса напоминает Санкт- Петербург от февральской до октябрьской революции. То есть у них впереди 25 октября 2014 года.Тебе не кажется, что перед нами поведение временщиков, пытающихся в последний момент распилить и откатить на всём, до чего загребущие руки дотянутся? Сколько эти клоуны протянут в Киеве: месяц-другой, или их хватит на полгода?Ржака ржачная. Я думал что это- пропагандистский штамп насчёт канавы... А оно и вправду. Мдаааа... Что-то там нездоровое в воздухе витает, что так на мозги действует...
Доступ к записи закрыт
Кто там заявлял, что присоединять Крым к РФ экономически накладно?
Эта и есть та самая "траншея", на рытьё которой, согласно заявлению донецкого олигарха-гауляйтера Таруты, затрачена сумма, эквивалентная стоимости 50 самолётов???
Вроде открыт...Сейчас проверил- свободный доступ для всех.
Иванов, а вы не любите овраги?гладко было на бумаге,но забыли про овраги,
запад может обвалить рубль,сбить цену на нефть и газ,
и еще множество всяких гадостей.
так что косвенные потери могут в разы превысить профит от присоединения.
нас и так не жаловал запад,а сейчас еще больше настроен наказать Россию,
ибо для них мы агрессоры,захватившие чужие земли.
Юра, можно я в ЖЖ утяну?Эта и есть та самая "траншея", на рытьё которой, согласно заявлению донецкого олигарха-гауляйтера Таруты, затрачена сумма, эквивалентная стоимости 50 самолётов???
Нет. "Та самая" это вот...
Мне всё это до ужаса напоминает Санкт- Петербург от февральской до октябрьской революции.
То есть у них впереди 25 октября 2014 года.