Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Вроде открыт...Доступ к записи закрытСейчас проверил- свободный доступ для всех.
Закрыт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде открыт...Доступ к записи закрытСейчас проверил- свободный доступ для всех.
Юра, можно я в ЖЖ утяну?Нет. "Та самая" это вот...
![]()
Нашёл- поправилВроде открыт...Сейчас проверил- свободный доступ для всех.
Закрыт
нет не люблю.Вроде открыт...Доступ к записи закрытСейчас проверил- свободный доступ для всех.
Мне всё это до ужаса напоминает Санкт- Петербург от февральской до октябрьской революции.
Просто потому, что на Украине только дегенераты способны начать войну с Россией. Вот "мировому сообчеству" и пришлось делать ставку на подобные кадры.Мне всё это до ужаса напоминает Санкт- Петербург от февральской до октябрьской революции.
А если серьезно, сюр какой-то... Шлемы на головах, деревянные щиты, катапульта... теперь вот ров! Отвечаю, что количество дегенератов на Нэньке не превышает среднее по планете. Но почему все это происходит именно там?!!![]()
Традиционно слабая централизация власти, глубокие традиции сичивого казачества и махновщины.Мне всё это до ужаса напоминает Санкт- Петербург от февральской до октябрьской революции.
А если серьезно, сюр какой-то... Шлемы на головах, деревянные щиты, катапульта... теперь вот ров! Отвечаю, что количество дегенератов на Нэньке не превышает среднее по планете. Но почему все это происходит именно там?!!![]()
6 лет назад в сентябре я уже читал подобное. А Россия всё изолированней и изолированней...Россия становится все более изолированной. Это вселяет оптимизм, - МИД
И.о.министра иностранных дел Украины Андрей Дещица считает, что партнеров у Украины становится все больше, что усиливает позиции страны, а Россия становится все более изолированной.
Об этом Андрей Дещица написал в своем Twitter, информирует Цензор НЕТ.
"Вчера был тяжелый день - заявления кремля, наш протест, оперативные реагирования, консультации с партнерами..." - написал он.
"Исходные позиции на утро: наших партнеров становится все больше, их позиции все сильнее, а Россия - все изолированней. Это вселяет оптимизм!" - добавил при этом Дещица.
http://censor.net.ua/news/276568/ro...olee_izolirovannoyi_eto_vselyaet_optimizm_mid
картинка не загрузилась.