Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Вроде открыт...Сейчас проверил- свободный доступ для всех.Доступ к записи закрыт
Закрыт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде открыт...Сейчас проверил- свободный доступ для всех.Доступ к записи закрыт
Юра, можно я в ЖЖ утяну?Нет. "Та самая" это вот...
Нашёл- поправилВроде открыт...Сейчас проверил- свободный доступ для всех.
Закрыт
нет не люблю.Вроде открыт...Сейчас проверил- свободный доступ для всех.Доступ к записи закрыт
Мне всё это до ужаса напоминает Санкт- Петербург от февральской до октябрьской революции.
Сам в ах*е...Но почему все это происходит именно там?!!
Просто потому, что на Украине только дегенераты способны начать войну с Россией. Вот "мировому сообчеству" и пришлось делать ставку на подобные кадры.Мне всё это до ужаса напоминает Санкт- Петербург от февральской до октябрьской революции.
А если серьезно, сюр какой-то... Шлемы на головах, деревянные щиты, катапульта... теперь вот ров! Отвечаю, что количество дегенератов на Нэньке не превышает среднее по планете. Но почему все это происходит именно там?!!
Традиционно слабая централизация власти, глубокие традиции сичивого казачества и махновщины.Мне всё это до ужаса напоминает Санкт- Петербург от февральской до октябрьской революции.
А если серьезно, сюр какой-то... Шлемы на головах, деревянные щиты, катапульта... теперь вот ров! Отвечаю, что количество дегенератов на Нэньке не превышает среднее по планете. Но почему все это происходит именно там?!!
6 лет назад в сентябре я уже читал подобное. А Россия всё изолированней и изолированней...Россия становится все более изолированной. Это вселяет оптимизм, - МИД
И.о.министра иностранных дел Украины Андрей Дещица считает, что партнеров у Украины становится все больше, что усиливает позиции страны, а Россия становится все более изолированной.
Об этом Андрей Дещица написал в своем Twitter, информирует Цензор НЕТ.
"Вчера был тяжелый день - заявления кремля, наш протест, оперативные реагирования, консультации с партнерами..." - написал он.
"Исходные позиции на утро: наших партнеров становится все больше, их позиции все сильнее, а Россия - все изолированней. Это вселяет оптимизм!" - добавил при этом Дещица.
http://censor.net.ua/news/276568/ro...olee_izolirovannoyi_eto_vselyaet_optimizm_mid
картинка не загрузилась.