Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
так если оно не будет сопротивляться этому давлению,
винить им кроме себя будет некому
Володя, вот представь что ты сейчас живёшь не в Чебоксарах а в Харькове... Много бы ты насопротивлялся?
все зависило б от того как давили б.
соорганизуються же граждане Украины на Донбассе,Луганске,не пропуская войска,ходят на митинги собираются не мало людей,
я их протестное движение поддерживаю,
на канада ру я замутил опрос когда Украина станет федеральным государством,
ответов было мало и вяло отвечали,
но я именно в федерализме Украины вижу выход из этой ситуации.
начали б раньше с федерализацией,
скорей всего не потеряли б Крым.

апд.
в принципе и в Одессе не сидят сложив руки,

ой не хотелось бы чтоб этот сценарий был бы реализован,
у меня все таки есть надежда что разум возобладает.
Уже нет. Нашла коса на камень.
все таки у меня есть надежда что найдется умные люди в Украине,
но пока,бум посмотреть,мы не игроки,по большому нечего мы не можем ,не можем повлиять .

Уже нет. Нашла коса на камень.
но пока,бум посмотреть,мы не игроки,по большому нечего мы не можем ,не можем повлиять .

нет там вменяемых, и не видать, что скоро появятся...при этом ситуация постепенно нагнетается:
Киев объявил всеобщую конфискацию

нет там вменяемых, и не видать, что скоро появятся...при этом ситуация постепенно нагнетается:
все таки теплится надежда,что хозяева отдернут...

• Like
Реакции: Luka

Уверен, что так и будет.

Уверен, что так и будет.
Нет. Уже не одёрнули. Кизоле (при всём моём к нему мягко говоря неоднозначном отношении) разместил здесь очень-очень правильный репост. К сожалению без ссылки на первоисточник. Там всё очень даже популярно изложено. Ну и глядя на Украинский бордельеро никаких других мыслей и не рождается. Те, которые пришли к власти, наверное только сейчас поняли, что государством управлять- это вам не лобио кушать. А то может и не поняли ещё, судя по их судорожным ситуативным телодвижениям.

Яценюк обратился к Югу и Востоку: в НАТО не пойдем, русский - язык патриотов
Премьер-министр Украины Арсений Яценюкобратился к жителям южных и восточных областей. В нем он заявил, что подписание экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом отложено, чтобы это не привело к отрицательным последствиям для индустриальных регионов на востоке страны.
http://rus.newsru.ua/ukraine/18mar2014/yac.html

Я что-то ничего не понимаю! Насколько я помню, в конце прошлого года именно из-за таких шагов, отложение подписания ассоциации с ЕС и был созван Майдан. Теперь что опять все начнется по новой? :shock:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюкобратился к жителям южных и восточных областей. В нем он заявил, что подписание экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом отложено, чтобы это не привело к отрицательным последствиям для индустриальных регионов на востоке страны.

Я что-то ничего не понимаю! Насколько я помню, в конце прошлого года именно из-за таких шагов, отложение подписания ассоциации с ЕС и был созван Майдан. Теперь что опять все начнется по новой? :shock:
Это означает ровно то, что я только что написал. У этой так называемой "нынешней киевской власти" движения судорожно- ситуативные. Они сначала посчитали что наиболее активная часть украинского общества, за счёт которой можно войти во власть, это те, кто сейчас представлен "Правым сектором" и "Тризубом", но вместо того чтобы стать кукловодами- сами стали марионетками. Теперь им уже трудно взад отыграть, но они пытаются. Сейчас они, напуганные поведением народа на юге и востоке, решили что могут отыграть и тут, но ага- не для того Правый сектор с битами по Киеву бегал чтобы ти кляти москали знова к владе прийшли. На Яцека и Ко будет положен болт и ПС и дальше будет вести себя как посчитает нужным. А рычагов у Яйценюка ровно ноль. Менты деморализованы, да они и не смогут ничего сделать против крепко спаянного на Майдане ПС, Беркут вообще во врагах, состояние армии вообще ниачём. Чем можно воздействовать? Остаётся только вот такие громкие пуки издавать.

Нет. Уже не одёрнули.

А разве где-то шкваркнуло?! Разве тот факт, что Крым уплыл без единого выстрела не подтверждает мои слова? Да и не хочется верить в непоправимое. До последнего буду надеяться, что федерализация Украины пройдет мягким способом.

Нет. Уже не одёрнули.

А разве где-то шкваркнуло?! Разве тот факт, что Крым уплыл без единого выстрела не подтверждает мои слова? Да и не хочется верить в непоправимое. До последнего буду надеяться, что федерализация Украины пройдет мягким способом.
ПС и Тризуб неуправляемы. Соответственно т.н. Национальная гвардия управляется откуда угодно- только не от Яйценюка. Мало того- похоже и те, кто рулил ими на Майдане уже не совсем вызывают доверие. А что такое куча воодушевлённого собственной безнаказанностью народа, к тому же ещё и вооружённого? Щас погодите- вспомните Мхедриони, и место Китовани с Иоселиани займут Ярош и Музычко. А потом в будущем на форумах украински гарны хлопцы будут рассказывать какие они были звери и есеснно были агентами Кремля, потому что украинские хлопцы, если их не купил кремль- всегда без исключений белые и пушистые.

Это означает ровно то, что я только что написал.

Ну, не знаю. По-мне, это означает, что хунту дергают за нитки, на лице... :grin:
Нет. Даже если они марионетки и действуют по указке- он не могут абсолютно каждый свой шаг согласовывать. Не стоит их демонизировать- они просто люди и тоже устают и регулярно спят. Как и их кураторы. И в ситуациях, когда требуется молниеносное решение- вынуждены реагировать самостоятельно.

дайешь майдан,гнать продавшиесе ТС,у правительство из Украины.

Последнее редактирование:
Вот и все.... Крым - Россия ! На эмоциях всецело поддерживаю, а вот с прагматической точки зрения.... готовимся к тяжелым временам !

И еще... страсть как хочу увидеть rabotni4ek в очереди за российским паспортом ! Интересно - уже завтра побежит ?)))

Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Сергей Шикунов

Вот и все.... Крым - Россия ! На эмоциях всецело поддерживаю, а вот с прагматической точки зрения.... готовимся к тяжелым временам !

Вроде все правильно и справедливо... но почему, тогда, кошки на душе скребут?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу