Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
1959652_640485396019222_332592664_n.jpg

Посвящается всем "борцам с режимом", "правозащитникам" и прочим революционерам, тем, кто умеет читать....

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.
https://www.facebook.com/photo.php?...64824170.36732.100001733028980&type=1&theater

Алекс, ненависть, сложное чувство, ненависть возникает от бессилия что либо изменить, изменить их взгляд на вещи, никто не в силах. И все же я предлагаю тебе пересмотреть свое отношение к организмам, на более простое. к простейшим надо относится просто.
Я бы мог их не замечать. Но вопрос в том, что эти твари сидят прижав жопу к стулу возле монитора в тёплой квартире рядом с тёплым ватерклозетом, сеют взаимную ненависть между людьми, а люди, начитавшись таких мудаков- потом начинают убивать друг друга.

вы завидуете, что он об этом раньше написал?
Ну да.

а что делается для поддержания этого протеста против действующего режима на Украине? есть ли информационная, правовая поддержка, есть заряженные правозащитники, которые уже начали биться в истерике по незаконным задержаниям и репрессиям по политическим мотивам, или кто то потребовал от ОБСЕ разобраться, или простимулировал СПЧ ООН?... что конкретно делается в этом направлении?
Ну вот я предлагаю просто Че начать действовать самому и зайтись в истерике на предмет правозащиты. Ну раз другие нифига не делают.

ИМПЕРИЯ НАНЕСЛА УДАР

Санкции в действии :

SBERBANK +8,22%
KAMAZ +9,70%
RUSAL +7.7%
RASPADSKAYA +12%
BASHNEFT +11%
ROSTELEKOM +9%

Ещё пару-тройку санкций и ценник нашей экономики удвоится.
бум посмотреть,наверно это слишком оптимистичное заявление.

вы завидуете, что он об этом раньше написал?
Ну да.
а что делается для поддержания этого протеста против действующего режима на Украине? есть ли информационная, правовая поддержка, есть заряженные правозащитники, которые уже начали биться в истерике по незаконным задержаниям и репрессиям по политическим мотивам, или кто то потребовал от ОБСЕ разобраться, или простимулировал СПЧ ООН?... что конкретно делается в этом направлении?
Ну вот я предлагаю просто Че начать действовать самому и зайтись в истерике на предмет правозащиты. Ну раз другие нифига не делают.

каждый должен заниматься своим делом: тот кто обличен властью и полномочиями - должен делать указанные шаги и заявления, а простые граждане и участники форума вправе давать оценки и высказывать свои суждения...

вправе давать оценки и высказывать свои суждения...
ага, только когда человек совершенно не компетентен в обсуждаемых вопросах а мысль свою несет как истину в последней инстанции - смотрится глупо, тем более встревать с таким в спор.

вправе давать оценки и высказывать свои суждения...
ага, только когда человек совершенно не компетентен в обсуждаемых вопросах а мысль свою несет как истину в последней инстанции - смотрится глупо, тем более встревать с таким в спор.

сможете компетентно обосновать его некомпетентность, которую вы тут выдаете как истину в последней инстанции?... или вас не смущает то, что это еще более также смотрится глупо, тем более встревая в заочный спор с таким?..

или вас не смущает то, что это еще более также смотрится глупо
не,не смущает.в спор я не вступаю.

сможете компетентно обосновать его некомпетентность
его прогнозы говорят о его некомпетентности

или вас не смущает то, что это еще более также смотрится глупо
не,не смущает.в спор я не вступаю.

сможете компетентно обосновать его некомпетентность
его прогнозы говорят о его некомпетентности
Я бы не был столь категоричен...

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ТРЕБУЕТСЯ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!!!

ОДЕССА ВНИМАНИЕ!!!

Лидера Народной дружины Одессы Антона Давыченко взяли неизвестные на трех микроавтобусах и привезли в СБУ ул. Бебеля угол Екатериненская г. Одесса. Все кто может, подтягивайтесь! Нужны медики и крепкие ребята. Антон РАНЕН! Информация ПРОВЕРЕННАЯ!

ОДЕССА, ВСТАВАЙ! НЕ ДАЙ ФАШИСТАМ УБИТЬ АНТОНА ДАВИДЧЕНКО!

СРОЧНО РЕПОСТ!!!
https://vk.com/antirusofob_ru?w=wall-14612220_44804

вполне очевидное и прогнозируемое уничтожение/давление русскоязычного, несогласного с новым режимом населения, собственно об этом писал Просто Че: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-407#post-186650
так если оно не будет сопротивляться этому давлению,
винить им кроме себя будет некому

вполне очевидное и прогнозируемое уничтожение/давление русскоязычного, несогласного с новым режимом населения, собственно об этом писал Просто Че: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-407#post-186650
так если оно не будет сопротивляться этому давлению,
винить им кроме себя будет некому
Володя, вот представь что ты сейчас живёшь не в Чебоксарах а в Харькове... Много бы ты насопротивлялся?

Есть и худший вариант событий: если безумный Киев попробует ввести в юго-восточные области страны свою несчастную армию, усиленную «бандерлогами». Но на этот случай, я полагаю, Путин и просил у Думы разрешение на использование войск за границей России. И именно с этой целью сейчас по соседству с Украиной проводятся массовые учения российских десантников.
ой не хотелось бы чтоб этот сценарий был бы реализован,
у меня все таки есть надежда что разум возобладает.

Есть и худший вариант событий: если безумный Киев попробует ввести в юго-восточные области страны свою несчастную армию, усиленную «бандерлогами». Но на этот случай, я полагаю, Путин и просил у Думы разрешение на использование войск за границей России. И именно с этой целью сейчас по соседству с Украиной проводятся массовые учения российских десантников.
ой не хотелось бы чтоб этот сценарий был бы реализован,
у меня все таки есть надежда что разум возобладает.
Уже нет. Нашла коса на камень.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу