Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Неужели Просто Че был прав ? И я - действительно "кровавый гебушник" ??? Без проблем захожу ! Провайдер сейчас - МГТС....
Гля ты, ну, нормальный ты чел... Ты что, подвергал сомнению утверждения Че? Этого непогрешимого ни в какой области знания человека?

Неужели Просто Че был прав ? И я - действительно "кровавый гебушник" ??? Без проблем захожу ! Провайдер сейчас - МГТС....
Гля ты, ну, нормальный ты чел... Ты что, подвергал сомнению утверждения Че? Этого непогрешимого ни в какой области знания человека?
Знаешь... уже теряюсь.... а вдруг действительно прав ??? Кто я.... зачем я.... где я ???)))

Русские в Украине являются диаспорой, а не коренным народом - МИД
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

«РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины», - цитирует представителя МИД информагентство УНН.

Также он напомнил о непризнании легитимности проведения и результатов псевдореферендума в Крыму и отметил, что государства и международные организации, которые захотят его признать, будут рассматриваться как недружественные по отношению к Украине.

Ранее организаторы референдума в Крыму заявили, что за присоединение украинского полуострова к России проголосовали около 95% местных жителей. США, страны Европы, Канада, Япония уже заявили, что не признают результатов этого референдума и введут санкции против России.
http://news.bigmir.net/ukraine/8017...yautsya-diasporoi-a-ne-korennim-narodom---MID

да все уже... и все поняли это, только не может турчинов и иже с ними другие слова произносить, за сдачу крыма, все равно перед правым сектором ответственность держать придется

Ребята ,оцените филигранность игры.
всего за 20 дней проведена такая блистательная спецоперация.
Я могу сказать как человек довольно таки долго проживающий в Крыму.
если б кто то мне сказал ,что через три недели Крым буде в РФ или хотя бы независимым.
Я бы ни за что бы не поверил.

13220004514_f89d949e9a_c.jpg

Ребята ,оцените филигранность игры.
всего за 20 дней проведена такая блистательная спецоперация.
Я могу сказать как человек довольно таки долго проживающий в Крыму.
если б кто то мне сказал ,что через три недели Крым буде в РФ или хотя бы независимым.
Я бы ни за что бы не поверил.
Вадим тебе надо сказать спасибо господину Ярошу! :grin:

Кукол дёргают за нитки...
573607.jpg

"Стало понятно с чего, вдруг, так "гражданственно" господин Макаревич борется за украинский Крым. Всё банально просто:

ГИЦ - Севастополь : Севастополь, Балаклава, Общество : Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Дата добавления: 11:06 02 2007

Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб.

Большой любитель экстремальных видов спорта Макаревич купил яхт-клуб, расположенный в 40 километрах от Севастополя.

Ежегодно музыкант приезжал на отдых в эту местность со своей семьей. Сейчас частыми гостями клуба становятся друзья-бизнесмены Макаревича, которые изрядно потратились на облагораживание территории.

Отметим, что Андрей Макаревич не единственный, кто владеет собственностью вблизи крымского города Севастополя. Не так давно французский актер Жерар Департье приобрел в местечке Балаклаве винный завод.

Источник: http://www.newsprom.ru

По данным из моих крымских источников, столь лакомый кусок "машинисту" Макару достался не случайно. У "Макара" сложились весьма тёплые отношения с одним из близких тогдашнему "померачевому" президенту Ющенко олигархом и, соответственно встречался он и с самим Ющенко. В этот период Макар частый гость в Балаклаве и любой житель города мог провести экскурсию по принадлежавшим "машинисту" магазинам и гостиницам.
И вот теперь "померанчево" - бендеровской сволочи придётся проститься с Крымом. Соответственно, нервничает и Макар. Так как, по данным всё тех же крымских источников, "недвижкой" здесь он владеет как раз на паях с упомянутым олигархом. А тому точно придётся выметаться из Крыма"

Иракли, Алик Бахши, кайлаш! Читайте, суки, читайте! Запомните каждое слово. И помните- пройдёт ещё немного времени и также будут говорить о том, о чём трындели вы тут, и не только тут! И помните- вам это уже никогда не простится. Твари. Из-за таких как вы происходят все те события, когда брат идёт убивать брата. Ненавижу вас. каждой клеточкой- ненавижу. Знать бы точно кем вырастут дети- и таких как вы я бы как в Спарте скидывал со скалы, как никому не нужную отбраковку, человеческий мусор. Не потому что вы кто-то там по национальности- мне пофиг национальность. Просто потому что именно из-за наличия таких как вы происходят такие события, которые описаны в этом обращении. Твари вы.:bad::bad::bad:
muscat только что скинул : http://www.irakly.org/forum/post467805.html#p467805
Ждем`с реакции !)))

походу не заметили...

Матвиенко: указ о независимости Крыма запустил процесс вступления в РФ
Президент России Владимир Путин в понедельник подписал указ, в соответствии с которым республика Крым - учитывая волеизъявление ее народов на референдуме 16 марта - признана независимым государством. Указ вступает в силу со дня его подписания.

РИА Новости http://ria.ru/lenta/#13950869023184...=removeClass&value=registration#ixzz2wFiwvVlM

Донские казаки прорвались в Донецк
Как сообщает ИА "ТИРАС", сегодня в Донецк к силам Антимайдана через российско-украинскую границу прорвалось подкрепление из России. В частности, в город вошло несколько сотен Донских казаков в полной амуниции. Своё прибытие они объясняют тем, что приехали поддержать русскоязычное население Донецка в борьбе с бандеровцами и фашистскими оккупантами". Также казаки стремятся выразить поддержку уже состоявшемуся референдуму в Крыму. Отметим, что сейчас основные столкновения между силами Майдана и Антимайдана из Киева переместились в Донецкую и Харьковскую области. Антимайдан получает регулярную помощь из России, а Майдан из Центральных и Западных областей Украины.

Прибытие подкрепления из казачьего войска Донского
http://www.ustream.tv/recorded/45005014

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу