Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я, честно сказать, тоже запутался.

Ну, а с другой стороны, если рассуждать логически и...математически:oops::

Если Путин откажется от присоединения Крыма, то потеряет значительную часть своего электората в России - этот шаг будет предательством в отношении русских в Крыму.
А если не откажется, то приобретёт около 1млн. потенциального электората - выборы на второй срок не за горами...

Не думаю, что теперь Путиным руководит забота о рейтинге. Уверен, что его сценарий ни кем пересматриваться не будет.

Да и нет дороги назад:

898732_original.jpg

фото от Бобика

а между тем

ООН официально передала России 52 тыс. км. в центральной части Охотского моря. Такое решение приняла комиссия организации по континентальному шельфу, передает «Россия 24».

Сегодняшнее решение ООН фактически является юридической формальностью - решение о признании анклава в срединной части Охотского моря российской территорией было принято международной организацией еще в ноябре 2013г.

На участке шельфа, который перешел под контроль России, находятся месторождения нефти и газа. По оценкам экспертов, около 40% полученной территории занято залежами энергоресурсов.

Залежи нефти на примагаданском шельфе моря могут достигать 3 млрд барр. Первые исследовательские работы на участках "Магадан-2" и "Магадан-3" провели прошлым летом. Сейчас данные обрабатывают в специальных лабораториях.

В ноябре 2013г. министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской сравнил полученные Россией 52 тыс. кв. км. с "пещерой Али-Бабы, доступ к которой открывает огромные возможности и перспективы для российской экономики".

Заявка на признание территории в Охотском море частью российского шельфа была подана в ООН в 2001г.

Стоит отметить, что основным объектом шельфовых притязаний России является хребет Ломоносова и поднятие имени Менделеева в Арктике. На эти участки шельфа, богатые природными ресурсами, претендуют Канада, Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия и Исландия.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/15/03/2014/911298.shtml

где то с 4 мин.: http://rbctv.rbc.ru/archive/stroeva/562949990866035.shtml

рбк белоленточный канал, он всегда сбивает патриотический угар, так может это и хорошо. только вот я от этого умного дядечки который всячески избегал говорить что то конкретное (типа неутешительно и прочее) я не услышал про другое, а именно биологический ресурс, рыбка крабики капуста и прочая валюта....

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
Иракли, Алик Бахши, кайлаш! Читайте, суки, читайте! Запомните каждое слово. И помните- пройдёт ещё немного времени и также будут говорить о том, о чём трындели вы тут, и не только тут! И помните- вам это уже никогда не простится. Твари. Из-за таких как вы происходят все те события, когда брат идёт убивать брата. Ненавижу вас. каждой клеточкой- ненавижу. Знать бы точно кем вырастут дети- и таких как вы я бы как в Спарте скидывал со скалы, как никому не нужную отбраковку, человеческий мусор. Не потому что вы кто-то там по национальности- мне пофиг национальность. Просто потому что именно из-за наличия таких как вы происходят такие события, которые описаны в этом обращении. Твари вы.:bad::bad::bad:

Иракли, Алик Бахши, кайлаш! Читайте, суки, читайте! Запомните каждое слово. И помните- пройдёт ещё немного времени и также будут говорить о том, о чём трындели вы тут, и не только тут! И помните- вам это уже никогда не простится. Твари. Из-за таких как вы происходят все те события, когда брат идёт убивать брата. Ненавижу вас. каждой клеточкой- ненавижу. Знать бы точно кем вырастут дети- и таких как вы я бы как в Спарте скидывал со скалы, как никому не нужную отбраковку, человеческий мусор. Не потому что вы кто-то там по национальности- мне пофиг национальность. Просто потому что именно из-за наличия таких как вы происходят такие события, которые описаны в этом обращении. Твари вы.:bad::bad::bad:
muscat только что скинул : http://www.irakly.org/forum/post467805.html#p467805
Ждем`с реакции !)))

Госдума завтра пообещает Крыму моральную поддержку

В распоряжении РБК оказался текст заявления "О ситуации в Крыму", которое Государственная дума намерена принять 18 марта. Речь в нем пока идет о моральной поддержке жителей полуострова. Вопрос воссоединения будет обсуждаться позже.

"Приветствуя волеизъявление народа Крыма на референдуме 16 марта 2014г. за включение Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации, Государственная дума исходит из того, что органы государственной власти, действующие на территории Крыма, будут поддерживать на территории Крыма межконфессиональное согласие, языковое многообразие, сложившиеся на данной территории", - говорится в заявлении.

"Государственная дума также со своей стороны своими решениями и действиями будет способствовать социально-экономическому развитию Крыма и благополучию его населения, миру, спокойствию и согласию на данной территории в переходный период, - говорится в документе. - Государственная дума будет гарантией безопасности всех лиц, находящихся на территории Крыма, независимо от их гражданства, национальности, языковой и религиозной, соблюдению их законных прав и свобод".

Как заявил журналистам председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, принятие заявления станет "стратегический шагом, который определит позицию Госдумы до рассмотрения вопроса о законодательном оформлении воссоединения Крыма с Россией".

18 марта с экстренным заявлением по ситуации в Крыму должен выступить президент России Владимир Путин. Его речь перед Федеральным собранием запланирована на 15:00.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/17/03/20...rce=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news

muscat только что скинул : http://www.irakly.org/forum/post467805.html#p467805
Ждем`с реакции !)))
Так, хады,:twisted: делитесь текстами-ответами...

http://www.irakly.org/forum/post467805.html#p467805

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
  3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
:rofl::rofl::rofl:

Неужели Просто Че был прав ? И я - действительно "кровавый гебушник" ??? Без проблем захожу ! Провайдер сейчас - МГТС....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу