Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Путин обделался и не отобрал Юго-Восток по самый Львов.

:smile: анекдот вспомнил:
Судят крокодила, мартышка:
- давайте ему отрубим голову!
- нет, это жестоко. Давайте отрубим хвост...
- ага, по самую голову!!!
- Турист, в глубинке, спрашивает бендеровца:
- Какие у вас тут есть развлечения?
- А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...

Украина вряд ли получит деньги МВФ до выборов, - мнение
Власти начали торговаться с фондом по поводу реформ.

Выделение Международным валютным фондом помощи Украине до майских президентских выборов маловероятно, считают аналитики банка UniCredit.
http://economics.lb.ua/finances/2014/03/18/259808_ukraina_vryad_li_poluchit_dengi_mvf.html

Вот за них радуйся , а не за проблемы свидомых негодяев переживай.

Вот-вот, ни чего не остается, как успокаивать себя патриотизмом "Отбирать наши пяди и крохи..."

Видишь ли, я уверен, что негодяю нужно начистить лицо, но при этом не обязательно шарить по его карманам
Да ладно тебе заморачиваться кодексами барышень-институток. Они может и хороши, когда дело идет о материальных ценностях, но когда о человеческих судьбах - это другое. Народ 23 года ждал этого часа. Вот за них радуйся , а не за проблемы свидомых негодяев переживай.
Тома, там далеко не только свидомые живут.

Вот ещё новость. Приступают к люстрации. Интересно, кто в люстрационных комиссиях будет трудиться?
Arsen Avakov
РАДИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО КАДРАМ В МВД.

Дискурс по кадрам, возмущения, критика и встречный лоббизм не утихают. Полумеры не помогают.

Разработал принципиально новую модель кадровых решений в системе. Вчера поздней ночью завершили обсуждение концепта комплексного решения с главой люстрационного комитета Егором Соболевым.

С сегодняшнего дня запускаем публичную процедуру кадровых назначений по областям.

Непривычно, необычно - испытание для офицеров и служащих. Но это часть пути, как вернуть доверие к МВД, в том числе через внятные кадровые назначения. Этот путь надо пройти.

Сегодня я издам приказ о начале процедуры.

1. Все назначенные ранее по всем областям руководители милиции и ГАИ освобождаются от должности и переходят в статус и.о.

2. Люстрационный комитет совместно с кадровой комиссией МВД организовывает анализ работы руководящих кадров на местах - вырабатывает предложения для решения министру. На имеющиеся и образовавшиеся вакансии Люстрационный комитет и кадровая комиссия МВД проводят публичный отбор кандидатов при участии общественности.

Механизмы публичного обсуждения, консультаций с общественности, критерии оценки, фильтры для лоббизма, черного и белого пиара - все это обсуждаем и утверждаем прозрачно в короткий срок.

Тома, там далеко не только свидомые живут.
В Крыму? Там в основном живут далеко не свидомые.
В Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Одесской, Житомирской, Киевской, Сумской, Черниговской областях.

В Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Одесской, Житомирской, Киевской, Сумской, Черниговской областях.

Я в курсе и что? У меня даже двоюродные братья-сестры там живут. Но как это отменяет стремление Крыма к воссоединению?

В прошлый раз, такое заявление закончилось майданом. Изменились приоритеты?!! :unknown:
А ему больше не на кого надеяться, Ярош показал ему своё фак, например правый сектор не записался во вновь созданную гвардию, т.е. собирается идти своим путем. Что остается тому, кто все таки собирается возродить государство?

Я в курсе и что? У меня даже двоюродные братья-сестры там живут. Но как это отменяет стремление Крыма к воссоединению?
Вопрос в том, что в любой момент после первого же выстрела- может начаться полноценная война. И вот тогда совсем не факт что они останутся в живых. Да и так- пока что подобный политический ход (аннексия по причине защиты своей национальности) совершал только один политический деятель. Сказать как его звали?

Вопрос в том, что в любой момент после первого же выстрела- может начаться полноценная война.
Может, и я этого очень боюсь. Но ты исключаешь такой развитие событий, в случае, если бы Крым не вернулся в Россию?

Да и так- пока что подобный политический ход (аннексия по причине защиты своей национальности) совершал только один политический деятель. Сказать как его звали?
Скажи конечно, если хочешь. Уверена, что ты сильно ошибаешься утверждая о единичности случая. Кроме того, о какой анексии речь? Уж не Крыма ли?

К нам приходят с автоматами и закапывают на помойке»

Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Наш губернатор получил письмо, от которого волосы встают дыбом. БЕЗ КУПЮР

17.03.2014 22:25
Здесь готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих, уверены жители Западной Украины. Правый сектор готовит облавы черных сотен на русских и ветеранов ВОВ

Кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты. В распоряжение «URA.Ru» попала копия письма из Украины, направленная одному из уральских губернаторов. Авторы просят политического убежища: на родине готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих.

«Правый сектор» готовит облавы «черных сотен» на русских и ветеранов ВОВ. В то, о чем они рассказывают, трудно поверить — мы публикуем письмо без купюр, но не называем фамилии авторов, которым огласка может стоить жизни. Все подробности — в нашем материале.«Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам.

Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов» и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы».

На Украине безвластие не только в Киеве, но и в других городахРасскажите о новости своим друзьям

...и продолжайте читать дальше!

Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур «Беркута» и милиции, идет погром домов и квартир членов «Партии Регионов», собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине.

Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных «казней», называемых «народной люстрацией».Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок.

К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких, как мы, не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами. Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.Новые органы самоуправления, называющие себя «народными радами», при помощи боевиков из «народной самообороны» вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.

Ровно взял в свои руки Александр Музычко. Историки считают его и «Правый сектор» прямыми наследниками нацистов

Процветают мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, «черные сотни» составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели, и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе. Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть.

Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма. Бандеровцы в Ровно ненавидят даже инакомыслящих украинцев.
Сегодня на заседании правительства Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву доложили, что украинская семья из Ровно, попросившая политического убежища на тюменской земле, будет переселена по программе «Соотечественники». Для этого с украинцами сейчас работают представители российского консульства — они помогают собрать необходимый пакет документов. Здесь же чиновники департамента экономической политики, в чьем ведении находится исполнение программы, подыскивают варианты вселения в одном из 19 районов юга Тюменской области и мониторят ситуацию на рынке труда — для трудоустройства переселенцев.

Отметим, что по федеральной программе переселенцев из-за рубежа ожидают частичная компенсация стоимости проживания во временном жилье, единовременная выплата для организации личного подсобного хозяйства, частичная компенсация расходов на медицинскую помощь и компенсация части затрат на уплату процентов по ипотечному кредиту.​

Русскоязычным нужно уезжать из Галиции. Эти потомки извергов на них отыграются. Хотя эта травля началась конечно не вчера, а уже десятилетие.

Да и так- пока что подобный политический ход (аннексия по причине защиты своей национальности) совершал только один политический деятель. Сказать как его звали?
Скажи конечно, если хочешь. Уверена, что ты сильно ошибаешься утверждая о единичности случая. Кроме того, о какой анексии речь? Уж не Крыма ли?
Судеты.

Судеты.

Если уж нужны исторические аналогии, то тогда уж Аншлюс.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу