Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ну хорошо, а как должна себя была повести Россия?
Вот к примеру Донецк,Харьков,Луганск митингует.... кто нить из правительства сказал, мол погорячились мы ребята-эйфория бла-бла, давайте устроим широкую дискусию как нам все устроить так чтоб страна не раскалывались, что б все граждане, могли себя чувствовать себя в безопасности...

таки такого нет... наоборот говорят, мы вас всех вычислем и к стенке, сепаратисты пророссийские. И Вот Как ты думаешь, если б за спинами митингующих не маячила бы РА, и ее действия в Крыму, долго бы себя сдерживали бы ляшко да порубии?
Я думаю РФ маячить на горизонте будет, будут концентрировать свои вооруженные силы на границе с Украной, будут финансировать и координировать пророссийские силы но дальше этого уверен РФ не пойдет. Ей ещё надо устаканить вопрос присоединения Крыма к РФ.

Встретились 2 еврея и один другому говорит: Моня, я не пойму, что там у вас делается в Крыму? Русские окружили украинские части и кричат- сдавайтесь! А им из-за забора отвечают: русские не сдаются! :smile:

ну хорошо, а как должна себя была повести Россия?
Вот к примеру Донецк,Харьков,Луганск митингует.... кто нить из правительства сказал, мол погорячились мы ребята-эйфория бла-бла, давайте устроим широкую дискусию как нам все устроить так чтоб страна не раскалывались, что б все граждане, могли себя чувствовать себя в безопасности...

таки такого нет... наоборот говорят, мы вас всех вычислем и к стенке, сепаратисты пророссийские. И Вот Как ты думаешь, если б за спинами митингующих не маячила бы РА, и ее действия в Крыму, долго бы себя сдерживали бы ляшко да порубии?
Я думаю РФ маячить на горизонте будет, будут концентрировать свои вооруженные силы на границе с Украной, будут финансировать и координировать пророссийские силы но дальше этого уверен РФ не пойдет. Ей ещё надо устаканить вопрос присоединения Крыма к РФ.
Райвис даже не надейся, Россия Латвию оккупировать не будет. Ну, разве что поддержим антифашистов....
Власти Латвии мешают антифашистам протестовать против «Ваффен-СС»

К вопросу о заранее проставленных галочках в бюллетенях
640x1067.jpg
Чёта рука на букве "л" и на букве "а" явно дрогнула... "сала" всё-таки больше хочется?..
Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сале!
- Нет у нас сала...
- Ну, тогда пожарь на масле!
- Нет у нас масла...
- Ну, так пожарь просто так, на газе!!!
- Нет у нас газа!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!"

Господа.... если бы вы знали... как мне сейчас не хватает Просто Че !))))))

Последнее редактирование:
Господа.... если бы вы знали... как мне сейчас не хватает Просто Че !))))))
Так, руки прочь... Вернее, стань в очередь...
Вот как ты могла обо мне такое подумать ??? Уж тебя-то я всегда вперед пропущу.... фигурку рассмотреть !))) Извини - глупая шутка.... каковые у меня превалируют...)))

Сейчас на площади в Симферополе выступали "Земляне"
Пели старую песню "Хорошо ,что есть на свете -это счастье ПУТЬ ДОМОЙ"

Возможно уже говорили, 16 марта 1944-го был отдан приказ о начале операции по освобождению Крыма.
Ровно 70 лет назад.

Последнее редактирование:

Судя по реакции толпы, веселье продолжается..
Ждем решительных действий.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу