Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я не девочка и вопрос Крыма уже пережил. :smile: Там, на мой взгляд, все ясно. Крым - в составе РФ, будут серьезные денежные вливания, но они (вливания) оправданы. Украина с Западом поскрипят зубами, но серьезных мер принимать не решатся.
Процент маленький. И из него еще вычесть кто против.

Хоть бы там все срослось! Я не паникер, ну боюсь.
Процент явки?

Возле здания Всеукраинского общества "Просвита" (Харьков) пророссийские шовинисты сжигают книги по истории Украины и книги о жертвах Голодомора в Украине.
70(14).jpg

Девочки, меня что то результаты проголосовавших напрягают. 60% это мало же
Процент явки влияет только на признание СОСТОЯЛСЯ ли референдум.
А т.к. он БОЛЬШЕ 50% ,то он считается УЖЕ СОСТОЯВШИЙСЯ.
На 17:00 по местному времени явка составила 70%

Девочки, меня что то результаты проголосовавших напрягают. 60% это мало же
Вот и я удивился этим 60-ти%. Я тоже читал про 70%

Вот и я удивился этим 60-ти%. Я тоже читал про 70%
70% тоже мало.
Это в 15 часов был 61%, а в 17 часов - 70%

Общем паника началось, волнение.

Яра, 70% - это очень хорошо. У нас столько на Президентские выборы не приходит.
P.S. будет в районе 75%. На мой взгляд отличный результат

Ага. Явка маловата. Столько волнений!
70% это считается уж БОЛЬШАЯ явка в современных выборах где нет закона об обязательном участии.
Ну там же еще надо вычесть кто против.

У меня уже от волнения паника началась. Сегодня с этим референдумом почти целый день в интернете.

70% это считается уж БОЛЬШАЯ явка в современных выборах где нет закона об обязательном участии.

У меня уже от волнения паника началась. Сегодня с этим референдумом почти целый день в интернете.
Вычитать тех кто против будут из % явившихся. Понимаете? 70% явившихся - это 100%. И из этих 100% вычитают против.

Так, всеобщее спокойствие, идём смотреть грандиозный праздник закрытия Олимпиады.
Я всех вас, дорогие мои, поздравляю с сумасшедшем результатом паралимпийцев.

Вычитать тех кто против будут из % явившихся. Понимаете? 70% явившихся - это 100%. И из этих 100% вычитают против.
Вы что всерьез думаете что результаты выборов могут быть отличными от прогнозируемых в Кремле? Не зря РФ поссорилась почти со всем миром что бы вот так просто довериться голосованию. Главное не как голосовать а как посчитать голоса!

п.с. лично я придерживаюсь 70-75% голосов в пользу присоединения к РФ.

Вы что всерьез думаете что результаты выборов могут быть отличными от прогнозируемых в Кремле? Не зря РФ поссорилась почти со всем миром что бы вот так просто довериться голосованию. Главное не как голосовать а как посчитать голоса!
Я думаю, что мухлевать нет смысла. Иначе бы Чурова пригласили. :grin:

Смысл понятен, но как до того, что люди могут действительно так именно голосовать?

Вопрос с Крымом был в принципе понятен и без референдума и мало кто сомневался в том что он будет присоединен к РФ. Другой вопрос это восток Украины, как поведет себя РФ в этом вопросе. Думаю открыто вмешиваться в противостояние на востоке РФ не будет как не будет и рассматривать вопрос о присоединении этих регионов. Другое дело что будет активно помогать и финансировать пророссийские силы. По всей видимости Украину ждет федерализация с широкими полномочиями регионов.

На 18.00 явка на референдуме в Крыму составила 73,4%

Смысл понятен, но как до того, что люди могут действительно так именно голосовать?
Возможно люди и готовы голосовать так как это выгодно Кремлю, что не означает отсутствия контроля за голосами со стороны Кремля. Слишком много поставленно на кон что бы просто так слепо довериться волеизлиянию людей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу