Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы что всерьез думаете что результаты выборов могут быть отличными от прогнозируемых в Кремле? Не зря РФ поссорилась почти со всем миром что бы вот так просто довериться голосованию. Главное не как голосовать а как посчитать голоса!

Райвис, ты действительно считаешь, что результаты будут сфальсифицированы!?
Не ожидал...

Вы что всерьез думаете что результаты выборов могут быть отличными от прогнозируемых в Кремле? Не зря РФ поссорилась почти со всем миром что бы вот так просто довериться голосованию. Главное не как голосовать а как посчитать голоса!

Райвис, ты действительно считаешь, что результаты будут сфальсифицированы!?
Не ожидал...
В случае необходимости я больше чем уверен посчитают так как это будет выгодно! Хотя возможно и не придется ничего фальсифицировать, возможно итоги голосования устроят Кремль без фальсификации.

Вычитать тех кто против будут из % явившихся. Понимаете? 70% явившихся - это 100%. И из этих 100% вычитают против.

п.с. лично я придерживаюсь 70-75% голосов в пользу присоединения к РФ.
Я бы не была так уверенна. Там полно наблюдателей, и они будет участвовать в подсчете голосов. Они за этим и ехали. Их не изолируют.

Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, отдан приказ о начале операции по освобождению Крыма

0014.jpg

К вопросу о заранее проставленных галочках в бюллетенях
640x1067.jpg

чет Онкулис как -то побелел, может я что-то пропустил. вообщем не узнаю...:sad:

чет Онкулис как -то побелел, может я что-то пропустил. вообщем не узнаю...:sad:
Макс мне какая радость от того присоеденит РФ к себе Крым или нет? :unknown: Чисто по человечески, по совести мне не нравятся такие шаги со стороны РФ. Но с другой стороны я понимаю что РФ поступает так исходя из своих геополитических интересов.

Ну что Вадим можно тебя поздравить, ты теперь гражданин России!:bravo::good:
Райвис у тя что то стало с памятью плоховато.
я уже почти 50 лет гражданин России.:rofl:
Я знал что ты жил в Крыму но не знал что ты гражданин РФ. :unknown:

Ой, девочки, давайте хоть вопрос Крыма сегодня переживём...
Я не девочка и вопрос Крыма уже пережил. :smile: Там, на мой взгляд, все ясно. Крым - в составе РФ, будут серьезные денежные вливания, но они (вливания) оправданы. Украина с Западом поскрипят зубами, но серьезных мер принимать не решатся.
не могут на западе сказав А не сказать Б
их электорат не поймет.

ну хорошо, а как должна себя была повести Россия?
Вот к примеру Донецк,Харьков,Луганск митингует.... кто нить из правительства сказал, мол погорячились мы ребята-эйфория бла-бла, давайте устроим широкую дискусию как нам все устроить так чтоб страна не раскалывались, что б все граждане, могли себя чувствовать себя в безопасности...

таки такого нет... наоборот говорят, мы вас всех вычислем и к стенке, сепаратисты пророссийские. И Вот Как ты думаешь, если б за спинами митингующих не маячила бы РА, и ее действия в Крыму, долго бы себя сдерживали бы ляшко да порубии?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу