Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Может у Володи и тормозят- а у тебя и тормозить нечему. Нет ни того ни другого ни третьего. Посмотри, за каких ты тварей здесь мазу держишь. Посмотри, и запомни- не попадайся мне на улице- здоровым точно не уйдёшь:

Этих тварей ты называешь мирными представителями украинского народа? Этих, которые из калашей безоружных людей валят? Их за это самих нужно поставить стенку нюхать. И тебя с ними рядом. Потому что если бы не было таких как ты- не было бы таких как они.

Я тебе уже говорил, что ты, Алешенька - украинский предатель, отступник и отщепенец. Потому тебя и бесят настоящие патриоты Украины. И не строй тут из себя защитника чувашей, альфа-колхозник семейский. Получил песдов мамбетских, значит заслужил. Не моя вина. И не приставай ко мне.

Ну чо, ты как те мамбеты, такой же смелый. Вы вообще смелые всегда когда не меньше троих на одного. Но для тебя у меня одно сообщеньице имеется. Даже Омские казахи, прочитав твои посты, хотели бы тебе по тыкве настучать. Потому что после высказываний таких как ты про них в Омске про всех как про тебя думать начинают, потом они не знают куда защемиться. А за отщепенца при встрече ты бы особую звиздюлину получил. Не боишься? Как приедешь в Омск- дай знать, один на один встретимся, и там посмотрим чего ты по факту стОишь. Только вот подозреваю что ты зассышь помаячить о своём приезде.
А настоящими патриотами Украины ты говнюков, которые в безоружных людей из калашей поливают, называешь. Такие же ссыкуны. Если бы у них калашей не было, или у встречающих калаши были бы- они бы также как ты- зассали бы там вообще появляться.

Саня, может оно и так, но сейчас если продолжится такое же воровство- и Турчинова под сраку мешалкой выпнут. Они уже знают что надо делать для этого.
и так по кругу?
Не, надо выбрать одного вора, и ждать, когда он наворует столько, что все без трусов останутся.

если вечно майданить,время на работу не останется.

о воровстве,обычно узнают постфактум.

Последнее редактирование:
Алекс, Алекс....:sad:

Ну чо, ты как те мамбеты, такой же смелый. Вы вообще смелые всегда когда не меньше троих на одного. Но для тебя у меня одно сообщеньице имеется. Даже Омские казахи, прочитав твои посты, хотели бы тебе по тыкве настучать. Потому что после высказываний таких как ты про них в Омске про всех как про тебя думать начинают, потом они не знают куда защемиться. А за отщепенца при встрече ты бы особую звиздюлину получил. Не боишься? Как приедешь в Омск- дай знать, один на один встретимся, и там посмотрим чего ты по факту стОишь. Только вот подозреваю что ты зассышь помаячить о своём приезде.
А настоящими патриотами Украины ты говнюков, которые в безоружных людей из калашей поливают, называешь. Такие же ссыкуны. Если бы у них калашей не было, или у встречающих калаши были бы- они бы также как ты- зассали бы там вообще появляться.
Не дрейфь, Алiкспай, никогда не поздно все возвратить. Откажись от мерзкой украинофобской лжи, от глума над собственным народом. Хотя бы молчи.
И если есть что предъявить против "фашистов" - предъявляй. А нет, так и заткнись.
пс Да, и насчет твоих омских казахских жолдасов. Ты им не говорил, что у них хвосты еще не у всех поотпали :grin:, что ты очень сожалеешь, что в Жанаозене не всех протестантов (а их были сотни) из "калашей" поубивали? Расскажи на Наурыз за дружественным бешбармаком.:good:
Вот ты знаешь- очень про немногих я такое могу сказать. Наверное потому что они из младшего Жуза. Зато те, которые Жамбульские, Чимкентские- сколько угодно, из четырёх трое таких. Восточные же- трудяги и умницы. Зато южные- кого ни возьми себя великим баем считает. И говорят ровно как ты пишешь.

Откажись от мерзкой украинофобской лжи, от глума над собственным народом.
А вот это- отдельный случай. С какого хера ты решил за всех украинцев кто среди них прав, а кто- неправ? Это не твоё казахское дело, ты там не жил, ты не украинец, не тебе и правоту определять. Понял?

Алекс, Алекс....:sad:
Я тебя понял. Вопрос не ко мне.
Жанаозене не всех протестантов (а их были сотни) из "калашей" поубивали?
А вот этот случай мы с моим товарищем (казахом, причём из Казахстана, из Петропавловска, если чо) отдельно разбирали. У него выводы ещё радикальнее моих. Он сказал что надо было потом по видеосъёмке всех найти и закрыть до конца жизни.

Не дрейфь, Алiкспай, никогда не поздно все возвратить. Откажись от мерзкой украинофобской лжи, от глума над собственным народом. Хотя бы молчи.
И если есть что предъявить против "фашистов" - предъявляй. А нет, так и заткнись.
пс Да, и насчет твоих омских казахских жолдасов. Ты им не говорил, что у них хвосты еще не у всех поотпали :grin:, что ты очень сожалеешь, что в Жанаозене не всех протестантов (а их были сотни) из "калашей" поубивали? Расскажи на Наурыз за дружественным бешбармаком.:good:
Вот ты знаешь- очень про немногих я такое могу сказать. Наверное потому что они из младшего Жуза. Зато те, которые Жамбульские, Чимкентские- сколько угодно, из четырёх трое таких. Восточные же- трудяги и умницы. Зато южные- кого ни возьми себя великим баем считает. И говорят ровно как ты пишешь.

Откажись от мерзкой украинофобской лжи, от глума над собственным народом.
А вот это- отдельный случай. С какого хера ты решил за всех украинцев кто среди них прав, а кто- неправ? Это не твоё казахское дело, ты там не жил, ты не украинец, не тебе и правоту определять. Понял?
Юг, север, восток... Это все нюансы. Жириновский тоже, типа тебя, утверждает, что на Урале живут одни дебилы. Читая смита и еще одного данилу-мастера в шляпе, с трудом не соглашаюсь с Сыномюриста. Что поделать, магнитные поля. Что до Украины, то сдается мне, что ты сам настолько обрусел, что украинцем можешь считаться довольно условно. Отсюда и твоя пламенная украинофобия. И правота там, на Майдане не украинская, а человеческая.

Юг, север, восток... Это все нюансы. Жириновский тоже, типа тебя, утверждает, что на Урале живут одни дебилы. Читая смита и еще одного данилу-мастера в шляпе, с трудом не соглашаюсь с Сыномюриста. Что поделать, магнитные поля. Что до Украины, то сдается мне, что ты сам настолько обрусел, что украинцем можешь считаться довольно условно. Отсюда и твоя пламенная украинофобия. И правота там, на Майдане не украинская, а человеческая.
То есть ты берёшь на себя смелость считать себя владельцем единственного правильного мнения? Я всё правильно понял?

А вот этот случай мы с моим товарищем (казахом, причём из Казахстана, из Петропавловска, если чо) отдельно разбирали. У него выводы ещё радикальнее моих. Он сказал что надо было потом по видеосъёмке всех найти и закрыть до конца жизни.
Товарищ твой - твой нравственный, идеологический двойник. Вы - оба-два - повторю, отщепенцы, в силу исторических обстоятельств. Можно сказать янычары. Утрачена связь с нацией, Родиной. Не по своей воле выросли в иной среде. Таких как вы это лишь и оправдывает.

Товарищ твой - твой нравственный, идеологический двойник. Вы - оба-два - повторю, отщепенцы, в силу исторических обстоятельств. Можно сказать янычары. Утрачена связь с нацией, Родиной. Не по своей воле выросли в иной среде. Таких как вы это лишь и оправдывает.
Насколько я понял- ты по случаю прикупил авторские права на обладание истиной... Я угадал?
Пришел интеллигентный мужчина домой, настроение плохое - какие-то неприятности на работе. Сел в кресло и сидит молча. Заходит теща, видит - зять не в духе, тоже села и сидит молча. Сидели, сидели, мужчина спрашивает: - Мама, вы хотите рыбу? - Хочу. - Ну так пожарьте! - Так нет рыбы. - Ну тогда сидите и не пиздите!

Есть же грамотные офицеры и на Украине

Обращение Начальника Генерального Штаба ВСУ к солдатам и офицерам Украины

Солдаты и офицеры украинской армии! В этот трудный для нашего народа час считаю необходимым сказать слова поддержки всем, кто носит погоны, и кто сегодня оказался перед непростым выбором.

Сейчас, как вы знаете, меня лишили возможности отдавать приказы, несмотря на то, что мое назначение на должность начальника генерального штаба ВСУ было произведено законным Президентом Украины, когда его легитимность еще никем не оспаривалась. Но у меня всегда остается моральное право высказать свою оценку сложившейся ситуации.

Я уверен, что кто бы ни занимал сегодня кресло президента Украины, без получения народного мандата на всеобщих выборах у него нет права отдавать приказ о применении вооруженных сил.

Вопрос о будущем Крыма, так же как и о праве жителей Донецка, Харькова, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Николаева, Херсона и других городов Украины свободно выражать свое видение будущего нашей страны, должен решаться только за столом переговоров между политиками, но ни в коем случае не с помощью оружия. Надеюсь и уверен, что никто из граждан Украины не хочет, чтобы у нас повторился югославский сценарий. И любые попытки втянуть ВСУ в вооруженный конфликт выглядят преступлением. Мы проявили стойкость во время Майдана, нужно проявить ее и сейчас.

Украинскому солдату – наследнику славы запорожских казаков и великой армии-освободительницы, сломавшей хребет нацизму, - незачем доказывать свою стойкость и мужество. И сегодня выдержка украинских военных восхищает весь мир, балансирующий на грани глобальной катастрофы. Помните о том, что от вас зависит не только будущее вашей семьи, народа и страны, но и всей планеты.

Помните, что ценой непродуманных действий будет крушение надежд нашего народа на мирную жизнь. Храните хладнокровие и выдержку, не совершите трагическую ошибку, исправить которую будет невозможно. Не стреляйте в наших русских братьев, ни при каких обстоятельствах не открывайте огонь на поражение, если только речь не идет о спасении вашей жизни. И в любой ситуации оставайтесь людьми.

Ю.Ильин, начальник Генерального Штаба ВС Украины

адмирал

То есть ты берёшь на себя смелость считать себя владельцем единственного правильного мнения? Я всё правильно понял?
Я нигде ничего даже приблизительно подобного не утверждал. Мнение мое основано не на отдельных, пусть возмутительных либо ужасающих фактах, а на сумме, совокупности фактов, мнений, впечатлений. Наконец, на собственном опыте жизни в совр. Казахстане. Подозреваю, что и твое глубинное imho не шибко отличается от моего, но ты живешь в РФ и тебе приходится быть хунвэйбином, манифестировать собственную лояльность. Этот как с отцом моего товарища, будучи парторгом (политруком :cool:) в колхозе, молившимся на ночь на припрятанную икону и жалевшим, что сыновья стали "русскими".

Пришел интеллигентный мужчина домой, настроение плохое - какие-то неприятности на работе. Сел в кресло и сидит молча. Заходит теща, видит - зять не в духе, тоже села и сидит молча. Сидели, сидели, мужчина спрашивает: - Мама, вы хотите рыбу? - Хочу. - Ну так пожарьте! - Так нет рыбы. - Ну тогда сидите и не пиздите!
Смешно.

в чем правота,то что одни олигархи встали у руля,
подвинут других олигрхов,поменяли шыло на мыло.

Этот как с отцом моего товарища, будучи парторгом (политруком ) в колхозе, молившимся на ночь на припрятанную икону и жалевшим, что сыновья стали "русскими".
А кем же тогда был он сам? На иконы молиться принято в православии, дурная привычка делить Православную церковь на новые автокефалии появилась после развала Союза. А у мусульман не то, что облик Аллаха- облик животных и людей изображать- харам. У иудеев тоже никаких икон нет, у баптистов- тоже. Так что ты где-то явно соврал... А врать нехорошо...

Насколько я понял- ты по случаю прикупил авторские права на обладание истиной... Я угадал?
Самое смешное то, что узреть истину в данной, незамысловатой украино-путлерской коллизии взрослому не составит труда. Была бы совесть да ...sed magis amica veritas. Но... опять вспоминаю Вольфыча. Судя по феерическим результатам масс-медийного ти-ви-психоза ареалы не ограничиваются лишь Уралом, а охватывают всю РФь.

Этот как с отцом моего товарища, будучи парторгом (политруком ) в колхозе, молившимся на ночь на припрятанную икону и жалевшим, что сыновья стали "русскими".
А кем же тогда был он сам? На иконы молиться принято в православии, дурная привычка делить Православную церковь на новые автокефалии появилась после развала Союза. А у мусульман не то, что облик Аллаха- облик животных и людей изображать- харам. У иудеев тоже никаких икон нет, у баптистов- тоже. Так что ты где-то явно соврал... А врать нехорошо...
А был он поляк.

Я нигде ничего даже приблизительно подобного не утверждал. Мнение мое основано не на отдельных, пусть возмутительных либо ужасающих фактах, а на сумме, совокупности фактов, мнений, впечатлений. Наконец, на собственном опыте жизни в совр. Казахстане.
Ну-ну. А как же быть с этим:

Вы - оба-два - повторю, отщепенцы, в силу исторических обстоятельств. Можно сказать янычары. Утрачена связь с нацией, Родиной.

И правота там, на Майдане не украинская, а человеческая.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу