alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Может у Володи и тормозят- а у тебя и тормозить нечему. Нет ни того ни другого ни третьего. Посмотри, за каких ты тварей здесь мазу держишь. Посмотри, и запомни- не попадайся мне на улице- здоровым точно не уйдёшь:
Этих тварей ты называешь мирными представителями украинского народа? Этих, которые из калашей безоружных людей валят? Их за это самих нужно поставить стенку нюхать. И тебя с ними рядом. Потому что если бы не было таких как ты- не было бы таких как они.
Я тебе уже говорил, что ты, Алешенька - украинский предатель, отступник и отщепенец. Потому тебя и бесят настоящие патриоты Украины. И не строй тут из себя защитника чувашей, альфа-колхозник семейский. Получил песдов мамбетских, значит заслужил. Не моя вина. И не приставай ко мне.
Ну чо, ты как те мамбеты, такой же смелый. Вы вообще смелые всегда когда не меньше троих на одного. Но для тебя у меня одно сообщеньице имеется. Даже Омские казахи, прочитав твои посты, хотели бы тебе по тыкве настучать. Потому что после высказываний таких как ты про них в Омске про всех как про тебя думать начинают, потом они не знают куда защемиться. А за отщепенца при встрече ты бы особую звиздюлину получил. Не боишься? Как приедешь в Омск- дай знать, один на один встретимся, и там посмотрим чего ты по факту стОишь. Только вот подозреваю что ты зассышь помаячить о своём приезде.
А настоящими патриотами Украины ты говнюков, которые в безоружных людей из калашей поливают, называешь. Такие же ссыкуны. Если бы у них калашей не было, или у встречающих калаши были бы- они бы также как ты- зассали бы там вообще появляться.