Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Ага, за это.Китайцы подали в международный арбитражный суд иск на возмещение Украиной ущерба на сумму 3 миллиарда долларов из-за недопоставки зерна.Хорошие новости. С Китаем США считаются. Китай имеет на них управу. Китай хорош союзник, даже на малое время.
Писали, что Украина что то им обещав не сделала и денег не отдает.
Дозвездится Саакашвили, ох, дозвездится....14 15:24
Это агония Путина. Он смелый там, где все отступают и боятся. Среди украинцев таких нет! - Саакашвили
http://censor.net.ua/news/273734/et...yatsya_sredi_ukraintsev_takih_net_saakashvili
Большой эксперт в области России.Это агония Путина. Он смелый там, где все отступают и боятся. Среди украинцев таких нет! - Саакашвили
Че, ну про "как обычно" ты уже сколько раз прокололся? Может стоит тебе уже исключить эту фразу?Главное, чтобы РФ не дала, как обычно, задний ход и не попыталась соорудить на ошмётках развалившегося соседнего государства новую Украину.
Знает о чём говорит...Он смелый там, где все отступают и боятся.
Блин, как же там работничек? Волнуюсь за него... Наверное в горы ушёл? Оккупантские войска взрывает? А Иракли наверное камуфлу полевую надел и теперь мелкими перебежками передвигается в Крым войну воевать? Ну оккупация же- итить?
Русская весна в Крыму или атака "мертвецов"
Я ждал этого дня больше 20 лет.
Я верил, что когда-нибудь, сюда вернутся русские танки и на улицах наших городов будут стоять русские солдаты. Сегодня я это видел.
Мы, те, кто не прогнулся под эту власть.
Мы, те, кто приближали этот день. Мы постоянно противостояли бандеровским атакам, развенчивали их ложь, выводили на чистую воду. Мы выслушивали в свой адрес мегатонны мерзостей. Нашим детям вбивали в мозг ненависть ко всему русскому, учили, что они - потомки тупого, агрессивного, вечно пьяного народа. Заставляли забыть родной язык.
Нас практически похоронили, говорили о нас с полным пренебрежением, снисходительно позволяя сделаться расово полноценными укропейцами.
Они торжествовали победу, милостливо позволив нам говорить по русски у себя дома. Чтобы не оскорблять слух расово полноценных господ.
И тут случилось то, чего мы так ждали. Произошла та самая феерически победоносная атака мёртвой армии во главе с Арагорном в тыл оркам. Мгновенная волна превратила всю украинскую государственность в Крыму в прах. Она посыпалась пеплом - без единого выстрела. Без единого акта сопротивления. В тот момент, когда продажные депутаты и главы администраций приспустив штаны и намазавшись вазелином готовились принять в себя лингам торжествующего победу "правосека"
Все силовые структуры, СБУ, пограничники, военные - сдались сразу и безоговорочно. Командование ВМСУ массово пишет рапорта на увольнение. Офицеры и контрактники вместо того, чтоб лечь костьми за "неньку" с упоением подсчитывают свои будущие рублёвые зарплаты и угощают братьев вояк сигаретами.
Люди ходят по городам Крыма повязанные георгиевскими и российскими лентами. На флагштоках поднимают российские флаги. И это не только "отживший совок" - это русская молодёжь. Парни и девчонки от 15 и старше, школьники, в том числе и из украинских школ - будущее Крыма.
Поздравляю нас, друзья мои. )))) Этот день настал.
https://www.facebook.com/photo.php?...18290041.68391.100000539526049&type=1&theater
Блин, как же там работничек? Волнуюсь за него... Наверное в горы ушёл? Оккупантские войска взрывает? А Иракли наверное камуфлу полевую надел и теперь мелкими перебежками передвигается в Крым войну воевать? Ну оккупация же- итить?
Русская весна в Крыму или атака "мертвецов"
Я ждал этого дня больше 20 лет.
Я верил, что когда-нибудь, сюда вернутся русские танки и на улицах наших городов будут стоять русские солдаты. Сегодня я это видел.
Мы, те, кто не прогнулся под эту власть.
Мы, те, кто приближали этот день. Мы постоянно противостояли бандеровским атакам, развенчивали их ложь, выводили на чистую воду. Мы выслушивали в свой адрес мегатонны мерзостей. Нашим детям вбивали в мозг ненависть ко всему русскому, учили, что они - потомки тупого, агрессивного, вечно пьяного народа. Заставляли забыть родной язык.
Нас практически похоронили, говорили о нас с полным пренебрежением, снисходительно позволяя сделаться расово полноценными укропейцами.
Они торжествовали победу, милостливо позволив нам говорить по русски у себя дома. Чтобы не оскорблять слух расово полноценных господ.
И тут случилось то, чего мы так ждали. Произошла та самая феерически победоносная атака мёртвой армии во главе с Арагорном в тыл оркам. Мгновенная волна превратила всю украинскую государственность в Крыму в прах. Она посыпалась пеплом - без единого выстрела. Без единого акта сопротивления. В тот момент, когда продажные депутаты и главы администраций приспустив штаны и намазавшись вазелином готовились принять в себя лингам торжествующего победу "правосека"
Все силовые структуры, СБУ, пограничники, военные - сдались сразу и безоговорочно. Командование ВМСУ массово пишет рапорта на увольнение. Офицеры и контрактники вместо того, чтоб лечь костьми за "неньку" с упоением подсчитывают свои будущие рублёвые зарплаты и угощают братьев вояк сигаретами.
Люди ходят по городам Крыма повязанные георгиевскими и российскими лентами. На флагштоках поднимают российские флаги. И это не только "отживший совок" - это русская молодёжь. Парни и девчонки от 15 и старше, школьники, в том числе и из украинских школ - будущее Крыма.
Поздравляю нас, друзья мои. )))) Этот день настал.
https://www.facebook.com/photo.php?...18290041.68391.100000539526049&type=1&theater
Учительница (видать году в 1945) спрашивает детей:
- Дети кто и как из вас помогал фронту? Настя:
- Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша:
- Я помогала маме делать перевязки. Учительница:
- Молодцы! Вовочка:
- А я подносил солдатам снаряды!
- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?
- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"
Тем из нас, кто не понимает истоков и природы происходящего на Украине, в историческом центре славянского мира тотального безумия, хочу напомнить пророческие слова великого русского писателя, Ф.М.Достоевского: ...
Петушка это твое второе имя-хамло.Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку.Бесмаказанность, но по великим постам они банят сами себя. Скоро пост. Героям слава!!!