Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Киевские мятежники обиделись на МИД РФ - он не хочет с ними разговаривать
  • 2 мар, 2014 в 1:54
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что Москва отказывается вести диалог с Киевом для разрешения нынешней ситуации вокруг Крыма.

middle_c20d9420cca6a46f636b35d429531627.jpg

Андрей Дещица.

«Мы очень хотим наладить диалог с Россией, но сейчас пока идет такая нотная дипломатия, и не дай Бог, она перерастет в нотную войну», приводит его слова «Газета.ру».
И.о. министра также выразил обеспокоенность тем, что Россия отказалась от консультаций стран-гарантов безопасности Украины в рамках Будапештского меморандума.
«Такое приглашение мы отправили, и США и Великобритания готовы к таким консультациям, Россия отказалась», — отметил глава МИД.

Из тырнета
"Назначенная на сегодня на мобилизация воинов запаса в Украине отменена. Хунте стало ясно, что большинство мужиков, прибывших в военкоматы не западных регионов настроены против хунты и требуют оружие, чтобы поддержать в борьбе с хунтой Россию! Во, блин, ирония судьбы!)))"

Кстати , и в Краснодаре тоже прошло массовое стихийное шествие "Фашизм не пройдет !!!"

getImage

Людмила Пилимонова
16:20

У нас обьявили мобилизацию.
Возможно моего сына заберут на войну.
Я не хочу чтобы в него стреляли те, кто еще вчера служил вместе с его отцом!
Люди опомнитесь!
Нам нужен мир!

----------------------------------------------------------------

Дамочка два месяца подряд восторгалась героями майдана и с удовольствием показывала их подвиги на фото и видео.
И вдруг БАЦ !!!! прозрела.
прикольно.

1911934_778420685519242_563234884_n.jpg

Русская весна в Крыму или атака "мертвецов"

Я ждал этого дня больше 20 лет.
Я верил, что когда-нибудь, сюда вернутся русские танки и на улицах наших городов будут стоять русские солдаты. Сегодня я это видел.
Мы, те, кто не прогнулся под эту власть.
Мы, те, кто приближали этот день. Мы постоянно противостояли бандеровским атакам, развенчивали их ложь, выводили на чистую воду. Мы выслушивали в свой адрес мегатонны мерзостей. Нашим детям вбивали в мозг ненависть ко всему русскому, учили, что они - потомки тупого, агрессивного, вечно пьяного народа. Заставляли забыть родной язык.
Нас практически похоронили, говорили о нас с полным пренебрежением, снисходительно позволяя сделаться расово полноценными укропейцами.

Они торжествовали победу, милостливо позволив нам говорить по русски у себя дома. Чтобы не оскорблять слух расово полноценных господ.

И тут случилось то, чего мы так ждали. Произошла та самая феерически победоносная атака мёртвой армии во главе с Арагорном в тыл оркам. Мгновенная волна превратила всю украинскую государственность в Крыму в прах. Она посыпалась пеплом - без единого выстрела. Без единого акта сопротивления. В тот момент, когда продажные депутаты и главы администраций приспустив штаны и намазавшись вазелином готовились принять в себя лингам торжествующего победу "правосека"
Все силовые структуры, СБУ, пограничники, военные - сдались сразу и безоговорочно. Командование ВМСУ массово пишет рапорта на увольнение. Офицеры и контрактники вместо того, чтоб лечь костьми за "неньку" с упоением подсчитывают свои будущие рублёвые зарплаты и угощают братьев вояк сигаретами.

Люди ходят по городам Крыма повязанные георгиевскими и российскими лентами. На флагштоках поднимают российские флаги. И это не только "отживший совок" - это русская молодёжь. Парни и девчонки от 15 и старше, школьники, в том числе и из украинских школ - будущее Крыма.

Поздравляю нас, друзья мои. )))) Этот день настал.
https://www.facebook.com/photo.php?...18290041.68391.100000539526049&type=1&theater
Блин, как же там работничек? Волнуюсь за него... Наверное в горы ушёл? Оккупантские войска взрывает? А Иракли наверное камуфлу полевую надел и теперь мелкими перебежками передвигается в Крым войну воевать? Ну оккупация же- итить?
Да что за Работничка волноваться, у него есть Ираклий.орг, уж там он может на всю развернуться и повоевать...

Блин, как же там работничек? Волнуюсь за него... Наверное в горы ушёл? Оккупантские войска взрывает? А Иракли наверное камуфлу полевую надел и теперь мелкими перебежками передвигается в Крым войну воевать? Ну оккупация же- итить?
Да что за Работничка волноваться, у него есть Ираклий.орг, уж там он может на всю развернуться и повоевать...
Ну я так подозреваю, если оккупанты для него так невыносимы- нужно выйти на улицу и дать им отпор с оружием в руках? Или я чего-то в этой жизни не понимаю?

getImage

Людмила Пилимонова
Люди опомнитесь!
Нам нужен мир!

Дамочка два месяца подряд восторгалась героями майдана и с удовольствием показывала их подвиги на фото и видео.
прикольно.
Я сёдня для себя тоже её крик души отметил. А как тебе та, которая из Харькова? Которая списки частей обещала проверить и тебе карами небесными грозилась?

Ну я так подозреваю, если оккупанты для него так невыносимы- нужно выйти на улицу и дать им отпор с оружием в руках? Или я чего-то в этой жизни не понимаю?
Да нифига ты в этой жизни не понимаешь. Самый ярый борец с оккупацией Ираклий даже в флешмобе на границе покричать в сторону оккупантов не участвовал. Борьба только в комфортных условиях.

Э, что там у нас происходит, США посла отзывают? Что за экстренный выпуск на РБК?

Да нифига ты в этой жизни не понимаешь. Самый ярый борец с оккупацией Ираклий даже в флешмобе на границе покричать в сторону оккупантов не участвовал. Борьба только в комфортных условиях.
Так а вдруг оттуда что-нить весом около 9 грамм прилетит? И фсё- нет больше непимиримого борцуна с оккупацией. Грузия не переживёт этой потери, так и останется оккупированной.

getImage

Людмила Пилимонова
Люди опомнитесь!
Нам нужен мир!

прикольно.
Ну тогда же убивали и жги молодых солдатиков Беркута, а не ее сына. И их даже раненных лечить в больнице не надо, по их мнению. А вот то, что ее сына могут ранить и убить, ей в задницу и клюнуло. Она бы про то что у тех пацанов матери есть, бы в то время подумала бы!

Я сёдня для себя тоже её крик души отметил.
Ну ее то понять можно - она мать.
Вот только эта мать перемать , все руки в экстазе вскидывала и "Слава Украине !!" кричала ,
а тут бац , и лично ее коснулось...

Э, что там у нас происходит, США посла отзывают? Что за экстренный выпуск на РБК?
http://www.profi-forex.org/novosti-dnja/entry1008201622.html
Пока ничего похожего кроме этого не нашёл.
Россия может отозвать посла из США из-за заявлений Обамы о РФ(1)
sovet_federaci_2854479889.jpg
Один из членов Совета Федерации РФ предлагает президенту страны Владимиру Путину отозвать российского посла из Вашингтона. Подробности возможного дипломатического скандала узнавали аналитики "Новости России" издания "Биржевой лидер".

По информации агентства УНИАН, вице-спикер Совета Федераций Юрий Воробьев убежден, что президентСоединенных Штатов Америки Барак Обама своими заявлениями перешел красную линию, оскорбив российский народ. Об этом член Совета Федераций заявил в ходе обсуждения вопроса по поводу ввода войск в Украину. По его мнению, после заявлений американского лидера, Владимир Путин должен отозвать посла Российской Федерации из Соединенных Штатов.

Российский политик заявил, что в последний день зимы весь мир услышал слова президента США, заявившего, что Россия за свою политику дорого заплатит. По словам Воробьева, всем прекрасно известно, что боевики Майдана, действовавшие в столице Украины, проходили подготовку на территории Польши и Литвы. Теперь же, по мнению политика, они пытаются распространить свое влияние на регионы Востока Украины и Крымский полуостров. Он убежден, что если сейчас российская сторона не примет соответствующего решения, то это может стать трагедией для всего украинского народа.

Воробьев подчеркнул, что он считает слова, сказанные президентом Соединенных Штатов прямой угрозой. Обама перешел красную линию, оскорбив российский народ. Поэтому следует потребовать от Владимира Путина отозвать посла Российской Федерации из Соединенных Штатов Америки.

Спикер верхней палаты Российского парламента Валентина Матвиенко сообщила, что Совет Федерации уже поручил международному комитету подготовку обращения к президенту России с призывом рассмотреть вопрос отзыва российского посла из США.

Обама заявил, что у любой военной интервенции будет своя цена.
Напомним, что вчера, 28 января, президент Соединенных Штатов Барак Обама предостерег Российскую Федерацию от военного вторжения в Украину. Американский лидер заявил, что США обеспокоены появившимися сообщениями о передвижении российских вооруженных сил на территории Крыма. Обама подчеркнул, что Россия обязана соблюдать границы Украины, ее суверенитет и международные законы.

Американский лидер сообщил, что официальный Вашингтон продолжает обсуждать ситуацию со своими партнерами из Европейского Союза и поддерживает прямые контакты с российским правительством. Он предупредил Россию, что любое военное вторжение в Украину будет иметь свою цену.

фашистов? Не-е, не видели!

Россия может отозвать посла из США из-за заявлений Обамы о РФ(1)
sovet_federaci_2854479889.jpg
Один из членов Совета Федерации РФ предлагает президенту страны Владимиру Путину отозвать российского посла из Вашингтона. Подробности возможного дипломатического скандала узнавали аналитики "Новости России" издания "Биржевой лидер".

По информации агентства УНИАН, вице-спикер Совета Федераций Юрий Воробьев убежден, что президентСоединенных Штатов Америки Барак Обама своими заявлениями перешел красную линию, оскорбив российский народ. Об этом член Совета Федераций заявил в ходе обсуждения вопроса по поводу ввода войск в Украину. По его мнению, после заявлений американского лидера, Владимир Путин должен отозвать посла Российской Федерации из Соединенных Штатов.

Российский политик заявил, что в последний день зимы весь мир услышал слова президента США, заявившего, что Россия за свою политику дорого заплатит. По словам Воробьева, всем прекрасно известно, что боевики Майдана, действовавшие в столице Украины, проходили подготовку на территории Польши и Литвы. Теперь же, по мнению политика, они пытаются распространить свое влияние на регионы Востока Украины и Крымский полуостров. Он убежден, что если сейчас российская сторона не примет соответствующего решения, то это может стать трагедией для всего украинского народа.

Воробьев подчеркнул, что он считает слова, сказанные президентом Соединенных Штатов прямой угрозой. Обама перешел красную линию, оскорбив российский народ. Поэтому следует потребовать от Владимира Путина отозвать посла Российской Федерации из Соединенных Штатов Америки.

Спикер верхней палаты Российского парламента Валентина Матвиенко сообщила, что Совет Федерации уже поручил международному комитету подготовку обращения к президенту России с призывом рассмотреть вопрос отзыва российского посла из США.

Обама заявил, что у любой военной интервенции будет своя цена.
Напомним, что вчера, 28 января, президент Соединенных Штатов Барак Обама предостерег Российскую Федерацию от военного вторжения в Украину. Американский лидер заявил, что США обеспокоены появившимися сообщениями о передвижении российских вооруженных сил на территории Крыма. Обама подчеркнул, что Россия обязана соблюдать границы Украины, ее суверенитет и международные законы.

Американский лидер сообщил, что официальный Вашингтон продолжает обсуждать ситуацию со своими партнерами из Европейского Союза и поддерживает прямые контакты с российским правительством. Он предупредил Россию, что любое военное вторжение в Украину будет иметь свою цену.
Да отозвали взаимно . Амэрика, Канада Россия. Бум бумаговками перебрасываться. Нормальная дипломатическая жизняка.

Да отозвали взаимно . Амэрика, Канада Россия. Бум бумаговками перебрасываться. Нормальная дипломатическая жизняка.
Я бы не сказал. Сань, даже когда Россия с Грузией воевала- такого демарша не было. Серьёзно это Сань, серьёзно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу