Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
России незачем вводить войска в Украину. Она задала параметры нового политического процесса. Продемонстрировала в Крыму, как это может происходить. Определила механизм: проведение местных референдумов о самоопределении регионов.
Хорошее, притом абсолютно демократическое предложение, не нарушающее соглашения Будапешта.

России незачем вводить войска в Украину. Она задала параметры нового политического процесса. Продемонстрировала в Крыму, как это может происходить. Определила механизм: проведение местных референдумов о самоопределении регионов.
Хорошее, притом абсолютно демократическое предложение, не нарушающее соглашения Будапешта.
И вы серьезно думаете, что это может произойти без крови и жертв? Что Крымчане и западники мирно договорятся?

Сейчас толпы беженцев из центральной Украины, а потом к ним прибавятся толпы с Крыма. Кто уцелеет и выживет.

Крымчане и западники мирно договорятся?
Их никто и не спрашивает. Главное, чтобы договорились РФ и НАТО
А эти когда мирно договаривались? Там хоть граждане одной страны, а тут вообще два полюса земли.

Не, эти запросто могут устроить еще один Вьетнам.

Бедные солдаты как они выдерживают "нападения"
таких красивых Крымчанок
Они стойкие солдатики. Все выдержат. Хотя и такому "противнику" можно было и сдаться. Крымчанок можно понять.

ох, видать не жили вблизи морских частей... да там женщины избалованы вниманием статных мореманов, а вот сапогам сейчас тяжко, ибо их замечают как временную экзотику - как внезапно зацветший кактус... но, разве эта зелень может заменить распахнутую морскую душу, терпкость выветренного просолеными ветрами и штормами жаркого и темпераментного мужского тела, сжатого как пружина дальними походами в морской стихии, которая чутко податлива искреннему нежному женскому прикосновению? разве можно с чем то сравнить вулкан страстей, непокорно разрывающий и противостоящий водной стихии, и в противостоянии с оной приобретающий крепость и непоколебимость каменной твердыни...

ЗЫ
неужели в Крыму морпехов и мореманов не достаточно? )))

Украинским «интернет-воинам» раздали инструкции
http://www.ridus.ru/news/155599
Гудвин, даже в этой методичке сложнее пишут. А у тебя только: "У нас пятая экономика!", "Мы первые по медалям!", "На Украине 143 000 беженцев!" Методичку внимательнее надо изучать.
Я ж для таких как ты стараюсь,чем проше тем для вас легче.:rofl:

Пограничная служба ФСБ:
За два месяца 2014г. в Россию въехали 675 тыс. граждан Украины

02.03.2014, Москва 14:41:10 За два месяца 2014г., по данным Пограничной службы ФСБ, в Россию въехали 675 тыс. граждан Украины, передает "Эхо Москвы".

В погранслужбе заявили, что есть "отчетливые признаки надвигающейся гуманитарной катастрофы".
В ведомстве прогнозируют, что если ситуация не стабилизируется, из соседнего государства хлынут сотни тысяч беженцев.

Из тырнета

да плохо дело у Украины с патриотами. Милиция ссытся; армия прячется в казармах или бежит в открытое море... СБУ ,отправленное перехватывать бронетехнику неустановленную, похоже потерялось как и прокуратура.

В интернете кипит баталия за баталией - украинские бойцы воодушевляют себя сочинениями о полном развале Армии России и поголовном пьянстве и дегенератизме русских; об устарелости нашего оружия и надеждами, что русские вот-вот восстанут для свержения власти Путина и оказании поддержки западным украинским нацикам - призванными подбодрить боевой дух диваных воинов, а добровольцами не идут - на улице холодно и там можно получить в реальности - пиздеть куда как благостнее и комфортнее!

А между тем, в Крыму СБУ и Армия Украины сдают свои арсеналы, офицеры либо переходят на сторону Крыма либо увольняются.

Над Харьковом и Донецком подняты флаги России, создаются отряды самообороны по типу Крымских.

Дорогие диванные воины Украины! Не просим - Умоляем - не покидайте хоть вы своих боевых позиций у клавиатуры!!!
а вы подумайте, что должен испытывать офицер, которого передали не единожды? я настаиваю, что в условиях аморфной власти на Украине служивый люд имеет право на уважительное отношение, и не нам судить их!!!

bedyin
В интернете кипит баталия за баталией - украинские бойцы воодушевляют себя сочинениями о полном развале Армии России и поголовном пьянстве и дегенератизме русских
По-моему, с сегодняшнего утра интернет-баталии на Украине затихли - свидомые в панике: всерьёз воевать страшно, спонсоры агитлистков сами в непонятках. Ходят слухи, что в Верховной Раде - полупустой зал: вчерашние победители Революции бегут.
зал просто пустой, и об этом уже здесь писали ранее

По ТВ выступление нового министра обороны , завхоза Майдана , Парубия...
Важно раздувая щеки чета там говорит...

Я ж для таких как ты стараюсь,чем проше тем для вас легче.:rofl:
Ты просто туп, и пытаешься за своими идиотизмами, которые кажутся тебе смешными, скрыть своё недоумие.
Ты себя забанить за хамство не хочешь?

Ты просто туп, и пытаешься за своими идиотизмами, которые кажутся тебе смешными, скрыть своё недоумие.
Нет. Потому что это не хамство а отражение действительности, нравится это тебе или нет. На этом форуме ты напоминаешь дворового гитариста, выучившего три блатных аккорда, и считающего себя после этого первым парнем на деревне. И очень обижающегося и оскорбляющегося на то, что тебе указывают на твоё профанство,

Нет. Потому что это не хамство а отражение действительности, нравится это тебе или нет. На этом форуме ты напоминаешь дворового гитариста, выучившего три блатных аккорда, и считающего себя после этого первым парнем на деревне. И очень обижающегося и оскорбляющегося на то, что тебе указывают на твоё профанство,
Я на тебя не обижаюсь, но я же молчу о твоих умственных способностях и не пишу тебе хамские посты.:grin:
Но правила на форуме ещё никто не отменял, ты за свое хамство должен себя забанить. Обращаю внимание форумчан на хамское поведение так называемого чистильщик, аalexxx_old. Данный форумчанин бегает за мной по форуму и пишет в мой адрес откровенно оскорбительные посты, чем нарушает правила форума на 100%. Чем отличается неадекватное поведение, аalexxx_old, от поведения Ираклия с перпендикулярного форума или если есть кнопка, то можно себя вести хамски и безнаказанно?

Последнее редактирование:
если
Я на тебя не обижаюсь, но я же молчу о твоих умственных способностях и не пишу тебе хамские посты.:grin:
Но правила на форуме ещё никто не отменял, ты за свое хамство должен себя забанить. Обращаю внимание форумчан на хамское поведение так называемого чистильщик, аalexxx_old. Данный форумчанин бегает за мной по форуму и пишет в мой адрес откровенно оскорбительные посты, чем нарушает правила форума на 100%. Чем отличается неадекватное поведение, аalexxx_old, от поведения Ираклия с перпендикулярного форума или если есть кнопка, то можно себя вести хамски и безнаказанно?
Не тебе мне указывать. Иди лесом. Так ясно? Когда научишься грамотно и аргументированно вести дискуссию- я с тобой буду разговаривать по- другому. А сейчас- только так.

еслиЯ на тебя не обижаюсь, но я же молчу о твоих умственных способностях и не пишу тебе хамские посты.:grin:
Не тебе мне указывать. Иди лесом. Так ясно?

Еще раз, по правилам данного форума ты обязан сам себя забанить за хамский пост или тебе правила не писаны? Будь любезен, соблюдать правила или тут такой же беспредел, как у наших грузинских друзей?

У меня вопрос ко всем форумчанам, в том числе и к адекватным чистильщикам, почему человек, у которого есть административный ресурс (кнопка) ведет себя так нетерпимо и безобразно, он стал таким из-за своей безнаказанности или он такой по жизни?

ох, видать не жили вблизи морских частей... да там женщины избалованы вниманием статных мореманов, а вот сапогам сейчас тяжко, ибо их замечают как временную экзотику - как внезапно зацветший кактус... но, разве эта зелень может заменить распахнутую морскую душу, терпкость выветренного просолеными ветрами и штормами жаркого и темпераментного мужского тела, сжатого как пружина дальними походами в морской стихии, которая чутко податлива искреннему нежному женскому прикосновению? разве можно с чем то сравнить вулкан страстей, непокорно разрывающий и противостоящий водной стихии, и в противостоянии с оной приобретающий крепость и непоколебимость каменной твердыни...
:grin:Ревнуешь чё ли? Женщины - они героев любят. Сегодня герои - пехота.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу