Роберт
Старожил
- Реакции
- 942
И это для меня абсолютно не новость. Я на этом форуме провел более трех с пловиной лет, и видел это все регулярно. Ваш случай к сожалению типичен для руского человека, россиянина, да и не только.Полностью согласна.
Гуцул пустоголовый шизик и он мог прижиться только на таком форуме как Иракли. Только потому, что поет то что нравиться Иракли.
Мне до этого форума нравилось всё Грузинское. Сейчас его терпеть не могу. Если раньше националисты бесили, то сейчас бы не стала бы их сразу осуждать И это полностью заслуга Иракли.
И все таки знайте, что это жирное, заплывшее от безделья существо, не имеет ничего общего с настоящим, типичным грузином, ключевое жителем Грузии.
Поезжайте в Грузию, во всем убедитесь сами. Как они не стараются все эти годы, поменяли в психологии , мировозрении, нравах... людей в Грузии мизерно мало, а на переферии, в деревнях и селах, слава богу вобще ничего не изменилось. Единственно очень трудно, бедно живет последние 15-20 лет народ.
Но гостю, другу отдадут все, в этом не сомневайтесь. Просто чуть грустнее , печальнее, глаза уставшие...
Яра , я в Грузии родился, жил, родственников масса, в прошлом году от туда, поэтому знаю как было и как есть.
Последнее редактирование: