Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
пускай че хотят то и думают,одно правительство выделило кредит другому,
отдавать правительству государства,получившего крелит.

если долг оформлен в виде облигаций, то хрен они от него откажутся...но, проблема от этого лучше не станет.
Ну, объявит Украина дефолт - что дальше? А все просто реструктуризация в форме пролонгации или/и частичного списания. А что еще то? Как с Кипром и Грецией было?
там как раз и покупают облигации.
риски есть. Понятно но все таки это еще близкий сосед, а не близкий враг.
было б точно не понятно почему помогаем, если б сами последний без соли доедали б,

Китайцы возбухают. Бабки ГДЭэээ.
давно я ждал таких заявлений,им получается землю не отписали?

а с землей че там?пока тишина,перед майданом были раговоры о аокупке сельхозземель вроде 25%

Последнее редактирование:
если деньги получены то кому то придется,деньги то трудней вертать.
разве что перепродадут на др.сторону там я думаю тоже не откажутся.грекам они уже намекали.
правда греки устояли от соблазна.а вот устоят ли нуворишы.не известно.

Уважаемая Яра, я почти все там читал в темах об Украине. К сожалению ничего удивительного. Там давно процветает цензура самыми отъявленным нациками, а во главе админ. Гуцул закоренелая бандеровская шваль, типичный тролль со стажем. Мое мнение, таких давно надо сажать в тюрьму. Этот ресурс разжигает межнациональную рознь, целенаправленно, последовательно, настойчиво... . Сходит им с рук, но думаю не вечно.
Роберт не в темку но по лич темке. Закроют почти все шахты. Приватизируют и раздербанят под ноль. Это полянам нраво. Есть мысль лыжи навострить в наш шахтовый анклавов? Ну вроде ты и спец и сможешь пережить, да и Грузия рядом. Но есль чё. Я могу и посодействовать на новые "копанки" на Север.

антрациты еще можно рыть, и экономика будет, даже без дотаций

если долг оформлен в виде облигаций, то хрен они от него откажутся...но, проблема от этого лучше не станет.
Ну, объявит Украина дефолт - что дальше? А все просто реструктуризация в форме пролонгации или/и частичного списания. А что еще то? Как с Кипром и Грецией было?
Ой не факт ! А раздербанить ГТС ? А Моторсич за долги ? А..... а больше-то ничего и нет....

- ГТС не в залоге, да и других залогов тоже нет. При этом мы наверняка не знаем есть ли обременения на эти активы.
- при дефолте РФ войдет в список почетных кредиторов, в котором только штатовский фонд держит пятую часть... Т.е. не сможем действовать в ущерб интересов др кредиторов.
- помним о Третьем энергопакете...

было б точно не понятно почему помогаем, если б сами последний без соли доедали б,

в РФ большинство регионов в долгах, а со второго квартала нас ждут секвестры... Плюс, необходимо обеспечить сокращение инвестиций за счет гос вливаний, а то Гудвин сильно расстроится. Дать бабло на исполнение майских указов, и сохранить объемы оборон заказа.

в РФ большинство регионов в долгах, а со второго квартала нас ждут секвестры... Плюс, необходимо обеспечить сокращение инвестиций за счет гос вливаний, а то Гудвин сильно расстроится. Дать бабло на исполнение майских указов, и сохранить объемы оборон заказа.

Игорь, ты нам здесь не умничай, а подскажи- баксы покупать, чи наоборот, в смысле, валить?!!! Не все же здесь маклеры биржевые :no:

В РФ большинство регионов в долгах всегда. Секвестры на 2014 год озвучили ещё в 2013 году( не будут индексироваться довольствие в/с и т.д и т.п.), нормальная реакция государства на МИРОВОЙ кризис.

Игорь, ты нам здесь не умничай, а подскажи- баксы покупать, чи наоборот, в смысле, валить?!!! Не все же здесь маклеры биржевые :no:
Ага, валить на Украину.

сейчас заходить в доллар стремно, может скорректироваться немного...поэтому надо ловить на откатах, а стратегически имеет смысл сидеть в валюте, если свободные бабки есть. Если накоплений больших нет, то лучше инвестировать в продукты длительного хранения.
а валить можно только туда где есть источник дохода - если по месту жительства пособия хватает, то думаю в этом году можно не дергаться...но, вот по итогам, как бы не пришлось валить реально.

В РФ большинство регионов в долгах всегда. Секвестры на 2014 год озвучили ещё в 2013 году( не будут индексироваться довольствие в/с и т.д и т.п.), нормальная реакция государства на МИРОВОЙ кризис.

уверены, что правильно понимаете значение слова секвестр?

До Ялты добрались..

как бы не пришлось валить реально.

Ужснах!!! :shock: Валить не куда. Придется распахать поле для гольфа- засеять картошкой и капустой. В бассейн запущу малька... :sorry:
а вокруг колючею проволоку в три ряда под напряжением, вышки, пулеметы, гарнизон охраны, минные поля на подступах, авиа разведка, доты и тп

Ужснах!!! :shock: Валить не куда. Придется распахать поле для гольфа- засеять картошкой и капустой. В бассейн запущу малька... :sorry:
а вокруг колючею проволоку в три ряда под напряжением, вышки, пулеметы, гарнизон охраны, минные поля на подступах, авиа разведка, доты и тп

Это уже есть- я с этого начал )))

Вот искусство предательства. В Киеве кидали в них горящие коктейли, а в Николаеве прячутся за их спинами. Чо, сала хероям!

132851.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу