Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ты считаешь что Украина вернёт деньги? Ага, щаз. Пройденный вариант. Долг переходит сначала в разряд проблемных кредитов, потом в разряд невозвратных, потом его реструктурируют, потом списывают. За то, что Янукович его украл. Будешь спорить и писать глупости про то, что суда не было, поэтому не виновен?

Заставить Украину вернуть долги, как два пальца об асфальт. Они уже вернули половину долга за газ.
Идите в *опу, милостивый государь. Я вам не доктор.

да и в принципе быть не должно
сейчас ЕС и США помощь собираются оказать Украине,
Укураина просит у них35 млрд,они согласны дать 15 млрд..
Дадим в последний раз в тёмную... Ну может в ...марте. Март длинный. Ну может 31 иль 32 числа.

Обязательным условием предоставления помощи является проведение реформ новым правительством в Киеве

Евросоюз выделит Украине первую финансовую помощь в размере более одного миллиарда евро уже в марте текущего года. Об этом в Страсбурге заявил комиссар по делам бюджета ЕС Януш Левандовский, сообщает "Польское радио".
"Это абсолютно исключительная финансовая помощь Украине, которая больше никогда не будет выделена без обязательств", - подчеркнул он. Он добавил, что страны европейского сообщества больше не могут себе позволить "предоставлять деньги в темную". Кроме помощи Украина может рассчитывать на займы под низкий процент от европейских банков. В общем, как ожидается, вся финансовая помощь составит более 20 миллиардов евро.

Как сообщил председатель комиссии иностранных дел Европейского парламента Эльмар Брок, кроме финансовой помощи, одним из условий отношений между ЕС и Украиной будет также подписание Соглашения об ассоциации летом. По его убеждению, все должно происходить постепенно - сначала политическая и экономическая стабилизация, проведение качественных и глубоких реформ. По его словам, речь идет также о либерализации визового режима между Украиной и ЕС, а также определенные гарантии европейской перспективы.

ЕС и США обещают Украине финансовую помощь
24.02.2014
74151.jpg

Олли Рен.
Евросоюз готов оказать Украине финансовую помощь, которая будет измеряться миллиардами евро. Об этом заявил вице-президент Еврокомиссии Олли Рен в кулуарах саммита министров финансов и глав центробанков стран G20 в австралийском Сиднее, сообщает Financial Times.

Рен отметил, что финансовая помощь необходима стране, чтобы она смогла избежать банкротства. "ЕС будет готово предоставить существенную финансовую поддержку Украине и украинскому народу, как только будет принято политическое решение, основанное на демократических принципах, и обязательство провести реформы", - заявил он.
Обещают.....
да окажут,им деваться некуда,сейчас их адепты на коне.
это Греции можно думать давать не давать,куда она с подводной лодки денется,
а здесь другая история.

Заставить Украину вернуть долги, как два пальца об асфальт. Они уже вернули половину долга за газ.

Ты смотрю сегодня грозный какой-то, смотри не обделайся жидко. Так вернёт Украина КРЕДИТ России, а?:grin:

Я считаю, что "навязывание идеологии" и "информационная война" суть одно и тоже.
Близко нет. Навязывание идеологии- это одно, а информационная война- это совершенно другое. Да, эти понятия иногда пересекаются, но совершенно не идентичны, как не идентичны понятия "красный" и "шар", хотя имеется понятие "красный шар".

Я не представляю зачем устраивать "информационную войну", как не для "навязывании идеологии"...

Ни чего страшного, если мы в одну и ту же фразу вкладываем различный смысл. Если мне захочется срача, я зарегюсь у ираклия- там он качественнее. А то тут, вот например, пришел какой-то "мурман" и не с того ни сего насрал в личке, обвинив меня в том, что я хочу приехать к нему и убить.... :crazy:

"граждане ШКИДцы, не забуду вас кореши,еда от пуза, старшим горбушки, младшим тоже по справедливости"

в цивилизованном мире,это моветон
То что сейчас на Украине цивилизацией не назовешь.

а РФ после 90-х погасило долги перед Парижским домом
Ждать долго.

Во. Правильное отношение. Мы вам дадим денег, чтобы вы сделали как мы хотим, но потом всё равно мы эти деньги с вас получим с процентами, хотите вы их отдавать или нет- нас вообще не волнует. Вот это- правильный подход к вложению денег.
Они то точно получат. И еще условия напишут. И первый пункт будет - Чтоб не было в правительстве неугодных им самим. То бишь тех кто смотрит в сторону России.

И при этом они кивают на Россию, чтоб и она дала денег.

Ты смотрю сегодня грозный какой-то, смотри не обделайся жидко. Так вернёт Украина КРЕДИТ России, а?:grin:
Не переживай- не вернёт. Возвращала при Януковиче. Теперь не вернёт. Для тупорогих повторяю- они уже заявили что пусть Россия спрашивает с того, кому кредит давала.

Не переживай- не вернёт. Возвращала при Януковиче. Теперь не вернёт. Для тупорогих повторяю- они уже заявили что пусть Россия спрашивает с того, кому кредит давала.

Для тупорылых говорю, вернет и у России есть все рычаги воздействия на Украину. Это был кредит, а кредиты принято отдавать и ещё с процентами.Вот пример отдачи денежков Украиной ,для особо тупорылых.:crazy:
Украина выплатила половину своего долга российской стороне за поставленный ей Россией природный газ. Об этом сообщили и.о. министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий газете "Коммерсант" 25 февраля.
"По состоянию на вчера из $3,3 млрд мы заплатили $1,68 млрд", - сказал он.

Если мне захочется срача, я зарегюсь у ираклия- там он качественнее. А то тут, вот например, пришел какой-то "мурман" и не с того ни сего насрал в личке, обвинив меня в том, что я хочу приехать к нему и убить....
Юр, а это-то тут при чём? Ну да, Мурман похоже сел за монитор изрядно нажрамшись и с пьяных шаров попутал все берега. За это заслуженно оказался в помойке. А про приехать и убить его- это он похоже тебя с Субботиным перепутал.

Украина выплатила половину своего долга российской стороне за поставленный ей Россией природный газ. Об этом сообщили и.о. министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий газете "Коммерсант" 25 февраля.
Я же говорю- точно тупорогий. Ты хотя бы отдалённо представляешь себе что такое банковская подпись? А для того чтобы сказать- ничего переводить не обязательно. Для этого достаточно иметь рот, а в ём язык. И пи*ди чё хошь- вот как ты например. Для того чтобы так писать и говорить даже мозг необязательный атрибут. Твой пример тому свидетельство.

Я же говорю- точно тупорогий. Ты хотя бы отдалённо представляешь себе что такое банковская подпись? А для того чтобы сказать- ничего переводить не обязательно. Для этого достаточно иметь рот, а в ём язык. И пи*ди чё хошь- вот как ты например. Для того чтобы так писать и говорить даже мозг необязательный атрибут. Твой пример тому свидетельство.

Все с тобой ясно, тебе видимо, не ведомо, что страны возвращают кредиты и ещё с процентами. Вернут все до копеечки, как бы ты тут не затуплял.У некоторых видимо мозг точно необязательный атрибут.Твой пример тому свидетельство.:grin:

Последнее редактирование:
Ты можешь напугать только мою кошку.:rofl:
Я же говорю ты какой-то глуповатый. Где ты у меня угрозы-то нашёл?:eek::fool::stena1:

Глуповатый, это твое второе имя, а угрозу я нашел в тявканье, с детства собачек боюсь.
Как ты утомил своими детсадовскими обзывалками (ты тут самы, самый умный, ну, может быть ещё один персонаж), а ведь вроде взрослый мужик или уже все в детство впал?:grin:

Последнее редактирование:
Огромное спасибо за видео. Беркут это герои. Выстояли, выдержали. Их убивали, провоцировали, жги, а он не ушли с поста! Вот ими можно гордится.
(Меня за хвалу Беркута, с того форума турнули в бан, Иракли это не понравилось, хотя было написано вежливо)
Уважаемая Яра, я почти все там читал в темах об Украине. К сожалению ничего удивительного. Там давно процветает цензура самыми отъявленным нациками, а во главе админ. Гуцул закоренелая бандеровская шваль, типичный тролль со стажем. Мое мнение, таких давно надо сажать в тюрьму. Этот ресурс разжигает межнациональную рознь, целенаправленно, последовательно, настойчиво... . Сходит им с рук, но думаю не вечно.

Этот ресурс разжигает межнациональную рознь, целенаправленно, последовательно, настойчиво... . Сходит им с рук, но думаю не вечно.
Полностью согласна.
Гуцул пустоголовый шизик и он мог прижиться только на таком форуме как Иракли. Только потому, что поет то что нравиться Иракли.

Мне до этого форума нравилось всё Грузинское. Сейчас его терпеть не могу. Если раньше националисты бесили, то сейчас бы не стала бы их сразу осуждать И это полностью заслуга Иракли.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу