Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так и шо, как там декабрьский хитрый план для Украины нашего фсего? С кредитом и газом по три копейки? Признайся честно что жидко обосрамшись? Это будет по крайней мере порядочно и последовательно.

Саш, так ты же настаивал, что Россия ни в коем случае не должна ввязываться в информационную войну. Вот и результат. Войну эту мы проиграли не сегодня, а методично в течении последнего десятилетия. Правда, пока не пойму кто победители. И есть ли они?!!
Я про информационную войну не написал ни слова. Если ты найдёшь хоть один мой пост про то, что Россия должна была ввязываться либо не ввязываться какую-то информационную войну- я прямо в скайпе перед всеми съём свою кожаную перчатку. И при чём тут информационная война? Игорь в сразу после объявления Путинского решения о предоставлении кредита и снижения цены на газ написал что вкладывать бюджетные баблосы в дохлую клячу под названием "Янукович"- не самые лучшие инвестиции. За это на него дружно зашикали, написали что он нихера не понимает в экономике, и сообщили о том, что вложение в Украину- это мудрое и дальновидное политическое решение. Особенно смешно это смотрится мне, когда я знаю кем работал Игорь, когда мы с ним только познакомились, в 2009 году. Ребята, если вы хотя бы половину бы знали того, что он знает... Просто как говорится в старой поговорке: "Пессимист- это просто информированный оптимист". Тогда Игорь был настроен намного оптимистичнее меня. Потому что я видел куда идут деньги, выделенные на строительство ВСТО, а он не видел. Потом ему пришлось увидеть то, что лучше бы было не видеть- и он постепенно перестал быть оптимистом. И ваш оптимизм ровно от того что вам не приходится видеть тот беспредел, который творится у нас с бюджетными деньгами.
З.Ы. И да- мнение Гудвина по данному вопросу мне не интересно, потому что самое глупое, что можно услышать на тонущем "Титанике"- это мнение танцовщицы- кабаретки из судового ресторана. Что-нибудь типа; "Хи-хи, толчки? Это же волны, мы же в океане плывём. У нас самый большой круизный лайнер в мире, он не может потонуть. Вода из пробоины? Хи-хи, вы идиот, вы в ресторане какую-нибудь воду видите, кроме как в бутылках с содовой? И вообще- мы на первом месте."

какой то пиздец.слов нет.

а на перпендикулярном форуме irakly заявил, что ружье пахло свежим порохом и это се объясняет!.. Шерлок Холмс нервно курит в сторонке.
ну тогда остается сказать ой.

а на перпендикулярном
форуме irakly заявил
Ролик с закадровым голосом наглого , охеревшего от безнаказанности , своей грозности и значимости майдановца " Миколы из Здолбунова " ,появился в сети ЖЖ в чистом виде с живым звуком.
Из какого пальца оккупированный Ираклий высосал запах ружья и конкретную сумму денег , лично для меня - загадка.
Впрочем , уровень морали этого двуличного кекса , который даже не краснея постоянно выдает на гора свои лживые выдумки за истину , а конкретные и очевидные факты - за ложь , абсолютно никакой загадкой , лично для меня ,не является...

Саш, так ты же настаивал, что Россия ни в коем случае не должна ввязываться в информационную войну. Вот и результат. Войну эту мы проиграли не сегодня, а методично в течении последнего десятилетия. Правда, пока не пойму кто победители. И есть ли они?!!
Я про информационную войну не написал ни слова. Если ты найдёшь хоть один мой пост про то, что Россия должна была ввязываться либо не ввязываться какую-то информационную войну- я прямо в скайпе перед всеми съём свою кожаную перчатку. И при чём тут информационная война? Игорь в сразу после объявления Путинского решения о предоставлении кредита и снижения цены на газ написал что вкладывать бюджетные баблосы в дохлую клячу под названием "Янукович"- не самые лучшие инвестиции. За это на него дружно зашикали, написали что он нихера не понимает в экономике, и сообщили о том, что вложение в Украину- это мудрое и дальновидное политическое решение. Особенно смешно это смотрится мне, когда я знаю кем работал Игорь, когда мы с ним только познакомились, в 2009 году. Ребята, если вы хотя бы половину бы знали того, что он знает... Просто как говорится в старой поговорке: "Пессимист- это просто информированный оптимист". Тогда Игорь был настроен намного оптимистичнее меня. Потому что я видел куда идут деньги, выделенные на строительство ВСТО, а он не видел. Потом ему пришлось увидеть то, что лучше бы было не видеть- и он постепенно перестал быть оптимистом. И ваш оптимизм ровно от того что вам не приходится видеть тот беспредел, который творится у нас с бюджетными деньгами.
З.Ы. И да- мнение Гудвина по данному вопросу мне не интересно, потому что самое глупое, что можно услышать на тонущем "Титанике"- это мнение танцовщицы- кабаретки из судового ресторана. Что-нибудь типа; "Хи-хи, толчки? Это же волны, мы же в океане плывём. У нас самый большой круизный лайнер в мире, он не может потонуть. Вода из пробоины? Хи-хи, вы идиот, вы в ресторане какую-нибудь воду видите, кроме как в бутылках с содовой? И вообще- мы на первом месте."
Ты,alexxx_old, без упоминания Гудвина, скоро на толчок не будешь ходить- всезнайкавсёумейкавсепонимайка:wink:

Ты,alexxx_old, без упоминания Гудвина, скоро на толчок не будешь ходить- всезнайкавсёумейкавсепонимайка:wink:
Я же сказал- мнение кабаретки из кордебалета мне не интересно. В следующий раз не затрудняйся писать ответ- в мире и без тебя полно глупости. Не переполняй чашу. Успокойся. Ты- несомненно на первом месте.

Война на Украине .
Луганск разоружает
Правый Сектор.

Случайно не грозного Николза с параллельного споймали ?

Последнее редактирование:
Игорь в сразу после объявления Путинского решения о предоставлении кредита и снижения цены на газ написал что вкладывать бюджетные баблосы в дохлую клячу под названием "Янукович"- не самые лучшие инвестиции.
Я на том форуме тоже самое писала. Ну почти тоже самое.
Я писала, что Янукович ненадежно сидит и его скинут. И выплачивать долги никто не будет. На меня даже хохлы накинулись. Типа он хоть и банановая республика, ну не до такой же степени. Заверили, что деньги все выплатят. И что теперь? Новая власть утверждает что ей деньги не давали. А кому давали, с того и спрашивайте. И тут же просят новых денег.

Я же сказал- мнение кабаретки из кордебалета мне не интересно. В следующий раз не затрудняйся писать ответ- в мире и без тебя полно глупости. Не переполняй чашу. Успокойся. Ты- несомненно на первом месте.
Не, на первом месте у вас Путин, ты давай тут приоритеты не подрывай.:lol: Разрешаю тебе мой ник в своих убогих постах не писать.

Показатель умственного развития irakly:"Майдановцев расстреливали из снайперской винтовки СВ-98, которая официально находится на вооружении только у России и у Армении.
А у него одна мысля в головушке. И та против России. Это не лечиться.

Силовики не стали выдвигаться из Киева на полуостров.
Толпой против Беркута, зная что он НЕ ответит, это они могут. А вот идти и знать, что ответят, тут конечно страшно.

Не, на первом месте Путин, ты давай тут приоритеты не подрывай.:lol: Разрешаю тебе мой ник в своих убогих постах не писать.
Ты- первый вне всяких сомнений. Успокойся. Чёт ты какой-то буйный сёдня....

Не, на первом месте Путин, ты давай тут приоритеты не подрывай.:lol: Разрешаю тебе мой ник в своих убогих постах не писать.

Спасибо, надеюсь, больше не увижу, что ты в своих мусорных постах пишешь, мой ник:wink:
.

Дальнейшая судьба этого человека неизвестна..
Таких бедолаг много.
Палачи не ведают, что скоро их очередь наступит. И им мало не покажется.

Люди реально бегут от власти масок с дубинками наперевес и от конкретной грядущей гражданской войны с ее матросами Железняками, Петлюрами и Махнами
В стране переворот. С помощью запада.

Вот помните как Иракли истерит по поводу изгнания из Абхазии. А теперь тоже самое, в точь, в точь. И я уверенна, что он будет не на стороне беженцев. То что его выкинули, это беда, а каких то русских - пустяки.

Спасибо, надеюсь, больше не увижу, что ты в своих мусорных постах пишешь, мой ник:wink:
.
Не будешь писать глупости- не увидишь и упоминаний о тебе, несомненно первом.

:facepalm:

выделяли не Януковичу,возвращать не Януковичу.
В том то и дело, что там думают что деньги выделены лично Януковичу для его личных нужд.
пускай че хотят то и думают,одно правительство выделило кредит другому,
отдавать правительству государства,получившего крелит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу