alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Я про информационную войну не написал ни слова. Если ты найдёшь хоть один мой пост про то, что Россия должна была ввязываться либо не ввязываться какую-то информационную войну- я прямо в скайпе перед всеми съём свою кожаную перчатку. И при чём тут информационная война? Игорь в сразу после объявления Путинского решения о предоставлении кредита и снижения цены на газ написал что вкладывать бюджетные баблосы в дохлую клячу под названием "Янукович"- не самые лучшие инвестиции. За это на него дружно зашикали, написали что он нихера не понимает в экономике, и сообщили о том, что вложение в Украину- это мудрое и дальновидное политическое решение. Особенно смешно это смотрится мне, когда я знаю кем работал Игорь, когда мы с ним только познакомились, в 2009 году. Ребята, если вы хотя бы половину бы знали того, что он знает... Просто как говорится в старой поговорке: "Пессимист- это просто информированный оптимист". Тогда Игорь был настроен намного оптимистичнее меня. Потому что я видел куда идут деньги, выделенные на строительство ВСТО, а он не видел. Потом ему пришлось увидеть то, что лучше бы было не видеть- и он постепенно перестал быть оптимистом. И ваш оптимизм ровно от того что вам не приходится видеть тот беспредел, который творится у нас с бюджетными деньгами.Так и шо, как там декабрьский хитрый план для Украины нашего фсего? С кредитом и газом по три копейки? Признайся честно что жидко обосрамшись? Это будет по крайней мере порядочно и последовательно.
Саш, так ты же настаивал, что Россия ни в коем случае не должна ввязываться в информационную войну. Вот и результат. Войну эту мы проиграли не сегодня, а методично в течении последнего десятилетия. Правда, пока не пойму кто победители. И есть ли они?!!
З.Ы. И да- мнение Гудвина по данному вопросу мне не интересно, потому что самое глупое, что можно услышать на тонущем "Титанике"- это мнение танцовщицы- кабаретки из судового ресторана. Что-нибудь типа; "Хи-хи, толчки? Это же волны, мы же в океане плывём. У нас самый большой круизный лайнер в мире, он не может потонуть. Вода из пробоины? Хи-хи, вы идиот, вы в ресторане какую-нибудь воду видите, кроме как в бутылках с содовой? И вообще- мы на первом месте."