Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Боров требует сало. Оголодал в клетке...
Вот Севастополь встречай.. Машинист "поезда дружбы" пары разводит.

"Правый сектор" сформирует "поезд дружбы" и не допустит раскола Украины, - Мосийчук
Соборность является одной из наших самых больших ценностей, считает политзаключенный
Праворадикалы обещают не допустить раскола Украины, даже если власти не смогут с этим справиться. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил Игорь Мосийчук, вышедший сегодня на свободу после принятия Радой закона об освобождении политических заключенных.

"Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей", - заявил Игорь Мосийчук.

Игорь Мосийчук о революции в Украине - Видео - 112.ua
http://112.ua/video/igor-mosiychuk-o-revolyucii-v-ukraine.html

Добкин будет баллотироваться
в президенты

Наверное я в этой жизни что то не совсем понимаю -
в субботу громко грохотать кулаками в грудь с трибуны сьезда , как они все тут продумали и лихо наваляют всем пришлым врагам Харькова в масках , что бы уже в понедельник на пару с мэром города ,
трусливо нарезать круги на машинах во круг захваченной администрации этими самыми врагами .
Особенно удивляет местный рэмбо , который так же громогласно обещал своими стальными кулаками "Оплота" выбить из города всех этих негодяйских негодяев, а на деле куда то сразу заныкался..
.В крови у них это что ли - говорить одно ,
а делать совсем противоположное ?

По ходу завтра будем смотреть видео , как сносят памятник Ленина и там.
АЛЛЕС!!!!

Последнее редактирование:
полюция.jpg

я вам точно скажу шо этот Яша знает за подполье!

это не их герой,они тогда жили под австрияками.
им теперь надо поставить памятник какому нибудть эрц герцегу австрийскому,
чтоб в ЕС ,львивску область приняли быстрей.

Последнее редактирование:

Все по сценарию. Матрос Железняк. "Караул устал!" "Кто тут временные?..."

Будучи октябренком, восхищаясь героизмом революционеров, я мечтал- вот бы в то время, я б тоже царя свергал.... Видно, я был не единственным.

Все по сценарию.
Матрос Железняк.
"Караул устал!"
"Кто тут временные?..
."

Что этот Матрос Железняк уже через месяц
жрать будет ?
Два варианта :
- пойдет работать у станка
или сеять-пахать ?
- передернет затвор автомата
и отберет все что ему нужно у соседа ?

Украина без Крыма?

Долой президента Билого ,
даешь президента Кличко !!!!
Он головою ест !!!

В Украине исполняется мечта Ленина, что каждая кухарка сможет управлять государством.

00912fd5091aacc61c15606a6bac6be25d48aedf.jpg

Необразованных депутаты отменили Закон
"Об основах государственной языковой политики".,
В западноукраинском городе Броды демонтировали памятник
полководцу Михаилу Кутузову
Ну, все!
Вот теперь то жизнь и наладится в Незалежной!
Этот памятник был последним препятствием к счастью,демократии и свободе

Кстати Кутузов и Суворов отвоёвывали у турок те города России, которые теперь считают украинскими. Юля пообщавшись с новым правительством решила наблюдать за событиями из Германии.

9188575_original.jpg

23.02.2014, Украина
|

В Симферополе создаются отряды самообороны, идет формирование народных дружин. 22 февраля в городе прошла церемония прощания с тремя бойцами крымского «Беркута», погибшими в Киеве, сообщаетИТАР-ТАСС В клиники Симферополя доставлены все 52 раненых в Киеве сотрудника правоохранительных органов. Основные травмы у них — ожоги, отравление газом, переломы, ушибы, огнестрельные ранения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу