Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После чего водителя забирают в гадюшник на Майдан для проведения допроса с пристрастием. Дальнейшая судьба этого человека неизвестна..
- остановили случайного водителя.
В машине всё перевернули.
Проверяют документы.
- по банковским карточкам и охотничьему ружью определили, что перед ними стоит "снайпер",
- по детскому рисунку, который человек носил в бумажнике, - пришли к заключению, что это схема местности,
- по компакт-диску с художественным фильмом "Смерть шпионам", поняли, что он - вражеский агитатор.
В итоге делают вывод, что Путин послал снайпера на спецзадание.
После чего водителя забирают в гадюшник на Майдан для проведения допроса с пристрастием. Дальнейшая судьба этого человека неизвестна..
какой то пиздец.слов нет.
Командировка закончилась. Пора домой.какой то пиздец.слов нет.
Ожидаемый итог - только за один день позвонили 12 !!! моих однополчан
из Украины , с одной и единственной просьбой - уточнить что,где и почем ПМЖ в России для беженцев !!!
аллес , други мои , началось...
В Крым приехала делегация из Госдумы России для обсуждения упрощения выдачи российских паспортов и возможность проведения референдума среди крымчан о присоединении Крыма к России .
Об этом сообщил на своей странице в « Фейсбуке » журналист Олег Крючков.
« В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России . Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Встречали Аксенов и Цеков. Был синхрон , тезисно . Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре . Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное , в случае решения крымчан на референдуме , или обращение ВР Крыма к России с просьбой о присоединении ... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро. » , - говорится в сообщении.
Иванов, здаров!
Да если бы командировка ..Командировка закончилась.
Пора домой.
Все только начинается
Итого по факту Украина:
1. недоговороспособна;
2. банкрот;
3. неуправляема;
4. лишена правоохранительных органов.
Пила
Заголовок сообщения:Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Добавлено: 16 минут назад
Страна:
Меня волнует одно...почему не поймали до сих пор Яныка, мое имхо- дело пары часов, значит не хотят ,очень печально(((
из Украины , с одной и единственной просьбой - уточнить что,где и почем ПМЖ в России для беженцев !!!
Пока они все в революционном угаре , что не мешает им вершить революционные дела плотно и от пуза покушав , разогрев свое покушать ,на газе ..например вот эту майданутую даму
У меня такая же история. Сегодня был очередной звонок. В Керчи ребята/молодожёны/ только квартиру купили. Сейчас, в связи с событиями окончательно определились, сидят на чемоданах, решают куда уехать, в ХМАО или на Урал.какой то пиздец.слов нет.