Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
image.jpg

25 февраля | 6:37
Одесса вооружается.
В одесских оружейных магазинах в последние дни аншлаг: встретить можно даже тех, кто раньше был ярым противником огнестрела.

ПАТРОНЫ РАЗМЕТАЛИ

«В первые дни киевских событий продажи у нас взлетели. На прошлой неделе мы, по-моему, поставили рекорд по продажам со дня нашего открытия. Самый ходовой товар – патроны, до сих пор их дефицит. Да и цены на многие товары взлетели.
Но уже поспокойнее стало»,
- делится с «Вестями» продавец оружейного магазина в центре.
----------------------------------------------------------------
Может хоть Крым и Юг устоит...

- остановили случайного водителя.
В машине всё перевернули.
Проверяют документы.
- по банковским карточкам и охотничьему ружью определили, что перед ними стоит "снайпер",
- по детскому рисунку, который человек носил в бумажнике, - пришли к заключению, что это схема местности,
- по компакт-диску с художественным фильмом "Смерть шпионам", поняли, что он - вражеский агитатор.

В итоге делают вывод, что Путин послал снайпера на спецзадание.

После чего водителя забирают в гадюшник на Майдан для проведения допроса с пристрастием. Дальнейшая судьба этого человека неизвестна..

После чего водителя забирают в гадюшник на Майдан для проведения допроса с пристрастием. Дальнейшая судьба этого человека неизвестна..

Глядя на украинский Новый Порядок, я уверен, все страны Европы встали в очередь для введения безвизого режима с Украиной.

- остановили случайного водителя.
В машине всё перевернули.
Проверяют документы.
- по банковским карточкам и охотничьему ружью определили, что перед ними стоит "снайпер",
- по детскому рисунку, который человек носил в бумажнике, - пришли к заключению, что это схема местности,
- по компакт-диску с художественным фильмом "Смерть шпионам", поняли, что он - вражеский агитатор.

В итоге делают вывод, что Путин послал снайпера на спецзадание.

какой то пиздец.слов нет.

Урааааа!!!!! Чипполино перемiг!!!!

9428e587c988.jpg

Ожидаемый итог - только за один день позвонили 12 !!! моих однополчан
из Украины , с одной и единственной просьбой - уточнить что,где и почем ПМЖ в России для беженцев !!!
аллес , други мои , началось...

из Украины , с одной и единственной просьбой - уточнить что,где и почем ПМЖ в России для беженцев !!!
Командировка закончилась. Пора домой.

Право мертво
Верховная Рада за последние дни приняла множество нелегитимных законов и постановлений, нарушив в процессе принятия всё, что только можно было нарушить. Усиливают накал идиотии депутаты, по привычке голосующие «за себя и за того парня».

Денег на силовиков и суды в казне нет. Заставить исполнять нормы права силой Киев уже не может. Таким образом, право умерло, а от судов и юристов вскоре не будет никакого проку.

Институты государственной власти теперь можно захватывать и за это ничего не будет. Если проведут люстрацию и уволят старые управленческие кадры, то страна даже на местном уровне станет абсолютно неуправляемой. О качестве новых кадров и вовсе говорить не приходится.

Все только начинается
Итого по факту Украина:

1. недоговороспособна;

2. банкрот;

3. неуправляема;

4. лишена правоохранительных органов.

Юго-Восток был предан своими номинальными лидерами и теперь будет погружаться в хаос. Гастролёров из западных регионов никто не остановит, осталось лишь дождаться выдвижения ими «условий капитуляции».

В Киеве схватка за власть только начинается. Сторон множество: «Правый сектор», Тимошенко, Турчинов, Яценюк, Кличко, Парубий с самообороной майдана. Вскоре к ним можно будет дописать ещё с десяток персонажей.

Есть у революции начало, нет у революции конца, а аппетиты её огромны.

http://www.odnako.org/blogs/dikoe-pole-vernulos-chto-budet-posle-perevorota-na-ukraine/

В Крым приехала делегация из Госдумы России для обсуждения упрощения выдачи российских паспортов и возможность проведения референдума среди крымчан о присоединении Крыма к России .

Об этом сообщил на своей странице в « Фейсбуке » журналист Олег Крючков.

« В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России . Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Встречали Аксенов и Цеков. Был синхрон , тезисно . Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре . Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное , в случае решения крымчан на референдуме , или обращение ВР Крыма к России с просьбой о присоединении ... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро. » , - говорится в сообщении.

http://panorama-mukachevo.com/2014/02/25/78998/

Командировка закончилась.
Пора домой
.
Да если бы командировка ..
Практически все из звонивших - это Украинцы , причем коренные ,которые по окончании службы в ВВС Украины , сейчас проживают в различных ее областях - от Стрыя до Ахтырки.
Люди реально бегут от власти масок с дубинками наперевес и от конкретной грядущей гражданской войны с ее матросами Железняками, Петлюрами и Махнами..

Все только начинается
Итого по факту Украина:
1. недоговороспособна;
2. банкрот;
3. неуправляема;
4. лишена правоохранительных органов.

Но некоторых украинцев волнует совсем не это, например вот эту майданутую даму с Иракли орг.
Пила
Заголовок сообщения:Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

icon_post_target.gifДобавлено: 16 минут назад
icon_user_offline.gif

1.gif

Страна:
ua.png

Меня волнует одно...почему не поймали до сих пор Яныка, мое имхо- дело пары часов, значит не хотят ,очень печально(((

А мой однополчанин (одновзводник) прислал для подписи петицию в поддержку майдана и наказании виновных в его разгоне..... (где три хохла- там два гетмана и зрадник)

Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече...
Мирные «дети» в черных террорках.
Мирные цепи для мирной «разборки».
Мирная ненависть просто к прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта, -
«Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».
Думал ты, «Мир» - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный майдан, он не сеет, не пашет -
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты не согласен?
Значит, «титушка» ты! Значит, опасен!
...Мирный майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР!

Автор этих строк - киевская журналистка Ева Меркурьева.

например вот эту майданутую даму
Пока они все в революционном угаре , что не мешает им вершить революционные дела плотно и от пуза покушав , разогрев свое покушать ,на газе ..
кстати , на Российском..
судя по реалиям событий - и то и другое не так долговечно..

У меня такая же история. Сегодня был очередной звонок. В Керчи ребята/молодожёны/ только квартиру купили.:sad: Сейчас, в связи с событиями окончательно определились, сидят на чемоданах, решают куда уехать, в ХМАО или на Урал.
Родители репу чешут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу