Заметано!Держись меня, Яра- и все будет хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметано!Держись меня, Яра- и все будет хорошо.
Ага. "Читать нужно меньше, а соображать больше."(Брат-2 (по памяти)Он- прочитал немного про Крым!
По конвенции:Переписать договор Манрё???? Для этого надо отгеноцидить турков. И это почти сурьёзно.При получении базы в Крыму США может переписать договор о нахождении в акватории и проход через Босфор и Дарданеллы- конвенция 1936 пока ещё остаётся международным актом регулирующим судоходство в ЧМ.
Напомнить как СааРай и рот и жопу подставлял, лишь бы заполучить хоть мааааааленкую базу, ну хоть на трёх солдат. И обязательно официально...
Самонадеяно муРРман. Мая не ругается уже 14 лет. Макси что могу.... хрен моржовый подаритьЯ правда редко здесь бываю. Но интересно иногда . С Бобиком поругаться. Там еще политрук есть- прикольный мужик. Называет себя спецназовцем и все грозиться приехать и убить тебя. это его прикалывает. Политрук прикольный. Так что- вперед!!
Дорогой ты мой мамонт! Меня бесят журналисты так называемых "ведущих западных СМИ". Это люди- ничего не смыслящие в истории. Неужели и Вы- из них?Ага. "Читать нужно меньше, а соображать больше."(Брат-2 (по памяти)Он- прочитал немного про Крым!
По хорошему, если бы в Кремле сидели не идиоты, в Крыму уже давно должна была быть мощьная, прекрасно обученная, дисциплинированная и хорошо вооруженная пятая колонна. Так поступают все дальновидные стратеги со своими друзьями.
Такие колонны давным - давно были созданы нашими друзьями во Львове. Результат на лице (у Януковича).
Уверен, что такие колонны есть и в Москве. А потом, если пробъет час Х, адиоты будут удивляться, откуда взялись такие хорошо организованные ребята.
Да ладно тебе!Самонадеяно муРРман. Мая не ругается уже 14 лет. Макси что могу.... хрен моржовый подаритьЯ правда редко здесь бываю. Но интересно иногда . С Бобиком поругаться. Там еще политрук есть- прикольный мужик. Называет себя спецназовцем и все грозиться приехать и убить тебя. это его прикалывает. Политрук прикольный. Так что- вперед!!
Группы давно готовы. Одна из таких как Пора Валить в несколько десятков тысяч членов. Как их будут использовать? Может колеса будут катать, а может и булыжниками метатьсяАга. "Читать нужно меньше, а соображать больше."(Брат-2 (по памяти)Он- прочитал немного про Крым!
По хорошему, если бы в Кремле сидели не идиоты, в Крыму уже давно должна была быть мощьная, прекрасно обученная, дисциплинированная и хорошо вооруженная пятая колонна. Так поступают все дальновидные стратеги со своими друзьями.
Такие колонны давным - давно были созданы нашими друзьями во Львове. Результат на лице (у Януковича).
Уверен, что такие колонны есть и в Москве. А потом, если пробъет час Х, адиоты будут удивляться, откуда взялись такие хорошо организованные ребята.
Наличие ВМБ в Крыму не Черноморского государства не изменит буквы договора. Как было для сторонних стран подача заявки на прохождение, за 14 дней и тоннаж.. так и останется. Ну а теперь стратегически помысли, что за ВМБ коя должна ждать, две недели на проход проливной зоны?По конвенции:Переписать договор Манрё???? Для этого надо отгеноцидить турков. И это почти сурьёзно.
Напомнить как СааРай и рот и жопу подставлял, лишь бы заполучить хоть мааааааленкую базу, ну хоть на трёх солдат. И обязательно официально...
"Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы."
Имея в Крыму военную базу НАТО конвенцией можно подтереться.Россия уйдёт из стратегического центра ЧМ региона. А это не только корабли, но и возможные места для размещения ракет. Вобщем- жопа. Причём конвенцию охраняет международно. И нарушать её без объявления войны - объявление войны. Это конвенция для мира и она пока очень неплохо сдерживает кое кого кое где.
Да скока хошь пускай слюня Грязь к грязи не пристанет. Яж в кухлянке и не моушсяДа ладно тебе!Самонадеяно муРРман. Мая не ругается уже 14 лет. Макси что могу.... хрен моржовый подарить
И потом -твоя со мной не ругается- а моя то может с тобой поскандалить?
Хвастун.в отличие от мне оппонирующих я исключительно правдоподобен и реалистичен, даже немного неудобно
.?правовых оснований нет
генацидить начинаютПочитал немного про Крым. Окончательно убедился, что в российском правительстве сидят одни козлы. Вот-вот в Крым выдвинутся вооруженные боевики с майдана. У русскоязычного населения Крыма (не путать с крымскими татарами) кроме кухонных ножей никакого оружия нет.
В Севастополе полно российских складов с оружием. Почему бы паре десятков русскоязычных крымчан не напасть на эти склады, а российским солдатам охраняющим эти склады в страхе не разбежаться? Потом можно даже направить ноту в Киев, так мол и так, ограбили и абидели.
Опять таки, по любому это это даст возможность получить крупные козыри в руки и спокойно играть дальше. Риск - нулевой. Ночь - толпа - бандиты. Российские солдаты это не злой Беркут, они в "мирных" граждан пришедших грабить военные склады не стреляют. Весь мир рукоплещет.
ЗЫ. На войне, как на войне.
Кстати да. Я там иногда обитаю. В принципе это группа поддержки, так сказать массовка. Боевиков я думаю готовят в других местах. Но если власть даст слабину, массовка легко способна сыграть роль "протестующего народа".Группы давно готовы. Одна из таких как Пора Валить в несколько десятков тысяч членов. Как их будут использовать? Может колеса будут катать, а может и булыжниками метаться
флотские мы, с Тихоокеанского... слыхали небось? Спецназовским манерам необученные. А люди морские во всем мире славятся изысканностью своих манер. Так что, в три бога, душу, морскую мать на всю глубину вперехлёст через гвоздями забитый ютовый полуклюз сквозь кингстоны в зелень подкильную, распротуды твою в утки, ванты, топенанты и весь стоячий и бегучий такелаж в три палубы с подвесками, мачту от земли до неба тебе не скажу куда, в рот тебе мокрый шкот и якорь в задний проход, и плевать, что не влезет...Я правда редко здесь бываю. Но интересно иногда . С Бобиком поругаться. Там еще политрук есть- прикольный мужик. Называет себя спецназовцем и все грозиться приехать и убить тебя. это его прикалывает. Политрук прикольный. Так что- вперед!!
Ага. "Читать нужно меньше, а соображать больше."(Брат-2 (по памяти)Он- прочитал немного про Крым!
А если стратегию на удаление России из Крыма рассмотреть? А если туда НАТОвская страна встанет, то какой нахрен хрен от этой Монрё? Турция вряд ли откажется от такой возможности под эгидой НАТО и чисто мира в ЧМ бассейне для.Наличие ВМБ в Крыму не Черноморского государства не изменит буквы договора. Как было для сторонних стран подача заявки на прохождение, за 14 дней и тоннаж.. так и останется. Ну а теперь стратегически помысли, что за ВМБ коя должна ждать, две недели на проход проливной зоны?По конвенции:
"Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы."
Имея в Крыму военную базу НАТО конвенцией можно подтереться.Россия уйдёт из стратегического центра ЧМ региона. А это не только корабли, но и возможные места для размещения ракет. Вобщем- жопа. Причём конвенцию охраняет международно. И нарушать её без объявления войны - объявление войны. Это конвенция для мира и она пока очень неплохо сдерживает кое кого кое где.
Да и что там им делать в этой "луже" У НАТО полно открытых портов непосредственно на Средиземноморском театре взаимодействий. Те же Турецкие. В том же Стамбуле у них постоянно шаланда разведки стоит. Ну нет нужды у НАТО и резона лезть в стратегический региональный капкан.