Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я правда редко здесь бываю. Но интересно иногда . С Бобиком поругаться. Там еще политрук есть- прикольный мужик. Называет себя спецназовцем и все грозиться приехать и убить тебя. это его прикалывает. Политрук прикольный. Так что- вперед!!

Он- прочитал немного про Крым!
Ага. "Читать нужно меньше, а соображать больше."(Брат-2 (по памяти)

По хорошему, если бы в Кремле сидели не идиоты, в Крыму уже давно должна была быть мощьная, прекрасно обученная, дисциплинированная и хорошо вооруженная пятая колонна. Так поступают все дальновидные стратеги со своими друзьями.

Такие колонны давным - давно были созданы нашими друзьями во Львове. Результат на лице (у Януковича).

Уверен, что такие колонны есть и в Москве. А потом, если пробъет час Х, адиоты будут удивляться, откуда взялись такие хорошо организованные ребята.

При получении базы в Крыму США может переписать договор о нахождении в акватории и проход через Босфор и Дарданеллы- конвенция 1936 пока ещё остаётся международным актом регулирующим судоходство в ЧМ.
Переписать договор Манрё???? Для этого надо отгеноцидить турков. И это почти сурьёзно.
Напомнить как СааРай и рот и жопу подставлял, лишь бы заполучить хоть мааааааленкую базу, ну хоть на трёх солдат. И обязательно официально...
По конвенции:
"Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы."
Имея в Крыму военную базу НАТО конвенцией можно подтереться.Россия уйдёт из стратегического центра ЧМ региона. А это не только корабли, но и возможные места для размещения ракет. Вобщем- жопа. Причём конвенцию охраняет международно. И нарушать её без объявления войны - объявление войны. Это конвенция для мира и она пока очень неплохо сдерживает кое кого кое где.

Я правда редко здесь бываю. Но интересно иногда . С Бобиком поругаться. Там еще политрук есть- прикольный мужик. Называет себя спецназовцем и все грозиться приехать и убить тебя. это его прикалывает. Политрук прикольный. Так что- вперед!!
Самонадеяно муРРман. Мая не ругается уже 14 лет. Макси что могу.... хрен моржовый подарить:wink:

По хорошему, если бы в Кремле сидели не идиоты, в Крыму уже давно должна была быть мощьная, прекрасно обученная, дисциплинированная и хорошо вооруженная пятая колонна. Так поступают все дальновидные стратеги со своими друзьями.

Такие колонны давным - давно были созданы нашими друзьями во Львове. Результат на лице (у Януковича).

Уверен, что такие колонны есть и в Москве. А потом, если пробъет час Х, адиоты будут удивляться, откуда взялись такие хорошо организованные ребята.
Дорогой ты мой мамонт! Меня бесят журналисты так называемых "ведущих западных СМИ". Это люди- ничего не смыслящие в истории. Неужели и Вы- из них?
Крым- никогда даже не прикасался к Украине. Так же , как Левобережная вся т.н. Украина. Это Екатерина присоединила эти земли к России.

Самонадеяно муРРман. Мая не ругается уже 14 лет. Макси что могу.... хрен моржовый подарить:wink:
Да ладно тебе!
И потом -твоя со мной не ругается- а моя то может с тобой поскандалить?

Группы давно готовы. Одна из таких как Пора Валить в несколько десятков тысяч членов. Как их будут использовать? Может колеса будут катать, а может и булыжниками метаться

553aef0b1996.jpg

Переписать договор Манрё???? Для этого надо отгеноцидить турков. И это почти сурьёзно.
Напомнить как СааРай и рот и жопу подставлял, лишь бы заполучить хоть мааааааленкую базу, ну хоть на трёх солдат. И обязательно официально...
По конвенции:
"Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы."
Имея в Крыму военную базу НАТО конвенцией можно подтереться.Россия уйдёт из стратегического центра ЧМ региона. А это не только корабли, но и возможные места для размещения ракет. Вобщем- жопа. Причём конвенцию охраняет международно. И нарушать её без объявления войны - объявление войны. Это конвенция для мира и она пока очень неплохо сдерживает кое кого кое где.
Наличие ВМБ в Крыму не Черноморского государства не изменит буквы договора. Как было для сторонних стран подача заявки на прохождение, за 14 дней и тоннаж.. так и останется. Ну а теперь стратегически помысли, что за ВМБ коя должна ждать, две недели на проход проливной зоны?
Да и что там им делать в этой "луже" У НАТО полно открытых портов непосредственно на Средиземноморском театре взаимодействий. Те же Турецкие. В том же Стамбуле у них постоянно шаланда разведки стоит. Ну нет нужды у НАТО и резона лезть в стратегический региональный капкан.

ВЦИОМ: 94% граждан не желает России повторения украинского сценария

Да ладно тебе!
И потом -твоя со мной не ругается- а моя то может с тобой поскандалить?
Да скока хошь пускай слюня:wink: Грязь к грязи не пристанет. Яж в кухлянке и не моушся:yahoo!:

Почитал немного про Крым. Окончательно убедился, что в российском правительстве сидят одни козлы. Вот-вот в Крым выдвинутся вооруженные боевики с майдана. У русскоязычного населения Крыма (не путать с крымскими татарами) кроме кухонных ножей никакого оружия нет.

В Севастополе полно российских складов с оружием. Почему бы паре десятков русскоязычных крымчан не напасть на эти склады, а российским солдатам охраняющим эти склады в страхе не разбежаться? Потом можно даже направить ноту в Киев, так мол и так, ограбили и абидели.

Опять таки, по любому это это даст возможность получить крупные козыри в руки и спокойно играть дальше. Риск - нулевой. Ночь - толпа - бандиты. Российские солдаты это не злой Беркут, они в "мирных" граждан пришедших грабить военные склады не стреляют. Весь мир рукоплещет.

ЗЫ. На войне, как на войне.
генацидить начинают
http://tar-s.livejournal.com/658128.html

Группы давно готовы. Одна из таких как Пора Валить в несколько десятков тысяч членов. Как их будут использовать? Может колеса будут катать, а может и булыжниками метаться
Кстати да. Я там иногда обитаю. В принципе это группа поддержки, так сказать массовка. Боевиков я думаю готовят в других местах. Но если власть даст слабину, массовка легко способна сыграть роль "протестующего народа".

флотские мы, с Тихоокеанского... слыхали небось? Спецназовским манерам необученные. А люди морские во всем мире славятся изысканностью своих манер. Так что, в три бога, душу, морскую мать на всю глубину вперехлёст через гвоздями забитый ютовый полуклюз сквозь кингстоны в зелень подкильную, распротуды твою в утки, ванты, топенанты и весь стоячий и бегучий такелаж в три палубы с подвесками, мачту от земли до неба тебе не скажу куда, в рот тебе мокрый шкот и якорь в задний проход, и плевать, что не влезет...

все так и есть... а в Белокаменной есть и посерьезнее бригады, с СК, ФСБ-никами натасканные и вроде как в поддержку главного сынком отряжены... но, сильно сумлеваюсь я, что эти головорезы так уж императивно управляемы...

По конвенции:
Наличие ВМБ в Крыму не Черноморского государства не изменит буквы договора. Как было для сторонних стран подача заявки на прохождение, за 14 дней и тоннаж.. так и останется. Ну а теперь стратегически помысли, что за ВМБ коя должна ждать, две недели на проход проливной зоны?
Да и что там им делать в этой "луже" У НАТО полно открытых портов непосредственно на Средиземноморском театре взаимодействий. Те же Турецкие. В том же Стамбуле у них постоянно шаланда разведки стоит. Ну нет нужды у НАТО и резона лезть в стратегический региональный капкан.
А если стратегию на удаление России из Крыма рассмотреть? А если туда НАТОвская страна встанет, то какой нахрен хрен от этой Монрё? Турция вряд ли откажется от такой возможности под эгидой НАТО и чисто мира в ЧМ бассейне для.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу