Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
1423503821_9.02.2015.png

После того как резко зарубили пропутинского предателя Шустера , я подсел на "Одесский форум"
и скажу как на духу , получаю массу удовольствия..

Бандерлоги вдруг осознают , что
народ Украины не особо то поддерживает ВЕЛИКИХ правителей , как Лысый Кролик и Пастор , и даже родители имеют на этот счет,
СВОЕ МНЕНИЕ !!!! от их ...
типа , родителей надо тоже за это сжечь ?

Krimira #156293
Люди, я в шоке. Никогда не думала, что буду доказывать своим родителям с высшим образованием, что путин- козел. Вот, они оказывается в Килийском районе смотрят русские каналы.
Я в шоке, голова пухнет.

-----------------------------------------------------------------

А скакющая бандеровка , ВДРУГ в своих молитвах ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ вспоминает !!!!

Lo-la #156296

Матерь Божья, помоги нам, как помогала ты одержать победу в самых страшных боях во время Великой Отечественной. Обрати свой взор на наших воинов, сражающихся за свою страну, защити их, помоги им во имя мира на нашей земле.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=7815
-----------------------------------------------------------

короче ,начинают понемногу осознавать и понимать, что не все скоту масленница
и за убийства людей отвечать то придется..

Посмотреть вложение 35407

Интересно у нас успею первой разместить?...:grin:
Ха, реально педсовет.:grin:
Ну "Опять двойка"... ну что это такое? Предвижу кучу демотиваторов.
Да тут скорее резговор об отчислении идёт, ибо сколько можно...
Обратите внимание на группу из трёх учителей и классную даму за спиной директора. Просто классика!

Куда подевали жовто-блакитный?!! :shock:

B9lsea3CYAABb6Q.jpg

B9lse8nCQAAUVEO.png

Почитал Соглашение. Практически все, что предлагал Путин год назад. За каким устраивали мясорубку? За несколько сот квадратных км, ставшими вечной проблемой для Украины?

B9oow-2IUAEHSrG.jpg

B9ooxOAIcAAajEW.jpg

B9ooxGVIIAAIaZW.jpg

B9ooxRyIAAAkHpG.jpg

640x852.jpg

Последнее редактирование:
компромисс считаю приемлимым

Чё за филькина грамота? Почему Захарченко и Плотницкий как частные лица? Это не договор, это основа для договора и то спорная.
О чём оне там трындели и челночные вояжи наварачивали?
Нет, это что то не то.

Чё за филькина грамота? Почему Захарченко и Плотницкий как частные лица? Это не договор, это основа для договора и то спорная.
Нет, это что то не то.
Совсем не то. Почему Путин так поддается? Требовать надо безоговорочного вывода укровойск из областей для начала.

Нет, это что то не то.

Ты прав. Именно филькина грамота. Кто-то надеялся на бОльшее? Я уже говорил, единственный способ разрешения конфликта- ввод российских миротворцев. Сегодня к этому сделан шаг, бо без ОБСЕ это сделать будет невозможно.

Совсем не то. Почему Путин так поддается? Требовать надо безоговорочного вывода укровойск из областей для начала.

Курочка по зернышку клюет...

а весь двор в говне!

Нет, это что то не то.
40 млрд. $ жалеет. :cool: (Своих, кровных, и в западных банках упрятанных)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу