Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, реально педсовет.
Не сдержался, просто не мог руки сразу вытереть... Характерный жест, между прочем.
Ну "Опять двойка"... ну что это такое? Предвижу кучу демотиваторов.Ха, реально педсовет.
Да тут скорее резговор об отчислении идёт, ибо сколько можно...Ну "Опять двойка"... ну что это такое? Предвижу кучу демотиваторов.Ха, реально педсовет.
Чё за филькина грамота? Почему Захарченко и Плотницкий как частные лица? Это не договор, это основа для договора и то спорная.компромисс считаю приемлимым
Совсем не то. Почему Путин так поддается? Требовать надо безоговорочного вывода укровойск из областей для начала.Чё за филькина грамота? Почему Захарченко и Плотницкий как частные лица? Это не договор, это основа для договора и то спорная.компромисс считаю приемлимым
О чём оне там трындели и челночные вояжи наварачивали?
Нет, это что то не то.
Чё за филькина грамота? Почему Захарченко и Плотницкий как частные лица? Это не договор, это основа для договора и то спорная.
Нет, это что то не то.
Совсем не то. Почему Путин так поддается? Требовать надо безоговорочного вывода укровойск из областей для начала.
а весь двор в говне!
40 млрд. $ жалеет. (Своих, кровных, и в западных банках упрятанных)Совсем не то. Почему Путин так поддается? Требовать надо безоговорочного вывода укровойск из областей для начала.Чё за филькина грамота? Почему Захарченко и Плотницкий как частные лица? Это не договор, это основа для договора и то спорная.компромисс считаю приемлимым
Нет, это что то не то.