Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, реально педсовет.
Не сдержался, просто не мог руки сразу вытереть... Характерный жест, между прочем.
Ну "Опять двойка"... ну что это такое? Предвижу кучу демотиваторов.Ха, реально педсовет.![]()
Да тут скорее резговор об отчислении идёт, ибо сколько можно...Ну "Опять двойка"... ну что это такое? Предвижу кучу демотиваторов.Ха, реально педсовет.![]()
Чё за филькина грамота? Почему Захарченко и Плотницкий как частные лица? Это не договор, это основа для договора и то спорная.компромисс считаю приемлимым
Совсем не то. Почему Путин так поддается? Требовать надо безоговорочного вывода укровойск из областей для начала.Чё за филькина грамота? Почему Захарченко и Плотницкий как частные лица? Это не договор, это основа для договора и то спорная.компромисс считаю приемлимым
О чём оне там трындели и челночные вояжи наварачивали?
Нет, это что то не то.
Чё за филькина грамота? Почему Захарченко и Плотницкий как частные лица? Это не договор, это основа для договора и то спорная.
Нет, это что то не то.
Совсем не то. Почему Путин так поддается? Требовать надо безоговорочного вывода укровойск из областей для начала.
а весь двор в говне!
40 млрд. $ жалеет.Совсем не то. Почему Путин так поддается? Требовать надо безоговорочного вывода укровойск из областей для начала.Чё за филькина грамота? Почему Захарченко и Плотницкий как частные лица? Это не договор, это основа для договора и то спорная.компромисс считаю приемлимым
Нет, это что то не то.