Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Украина превратилась в свалку для мусора: старое вооружение, ядерные отходы, сынки - неудачники(Байден),холопы барина( ненужные, использованные - сааки, адеишвили, яреськи и т.д )всех подбирают. Да разве можно барина ослушаться , что велит, то и под козырек. Незалежни!
Алла, а раньше какие красивые, позитивные цитаты приводили, а теперь все больше почему-то, то о войне, то о вражде и все в критической форме. Почему так стало?:sorry::unknown:
Ты знаешь , просто больно да, и от бессилия !(мне знакомо это, когда не можешь просто помочь) !Больно за то , что происходит с людьми ,страной. в которой жила!Всех перессорили ! Обидно!У меня близкая подруга живет под Киевом! О политике вообще не говорим ( слишком ценим дружбу)Коллеги, у которых родные живут на Украине....перестали понимать друг друга!А разве можно понять надругательства (по - другому не скажешь) над памятью ! Ведь все ( многие ) понимают, что и дергают нас за нитки, и управляют...Хочется говорить о позитиве - посмотрела ролик, который выложил Роберт (Донецк) , я там ведь тоже была и видела эту красоту ,....так позитив и кончился!
Алла, Вы сами себе верите, или хотя бы доверяете? Больно, значит надо сделать еще больней, обидно, значит надо сделать еще обиднее, так получается? Где грани этой искаженной парадигмы?

Алла, а раньше какие красивые, позитивные цитаты приводили, а теперь все больше почему-то, то о войне, то о вражде и все в критической форме. Почему так стало?:sorry::unknown:
Ты знаешь , просто больно да, и от бессилия !(мне знакомо это, когда не можешь просто помочь) !Больно за то , что происходит с людьми ,страной. в которой жила!Всех перессорили ! Обидно!У меня близкая подруга живет под Киевом! О политике вообще не говорим ( слишком ценим дружбу)Коллеги, у которых родные живут на Украине....перестали понимать друг друга!А разве можно понять надругательства (по - другому не скажешь) над памятью ! Ведь все ( многие ) понимают, что и дергают нас за нитки, и управляют...Хочется говорить о позитиве - посмотрела ролик, который выложил Роберт (Донецк) , я там ведь тоже была и видела эту красоту ,....так позитив и кончился!
Алла, Вы сами себе верите, или хотя бы доверяете? Больно, значит надо сделать еще больней, обидно, значит надо сделать еще обиднее, так получается? Где грани этой искаженной парадигмы?

А при чем тут , парадигма" к моим эмоциям и мнению? Хотя и парадигмы бввают личными..Просто слово понравилось? Ты меня спросил "почему" , я тебе ответила. И кому я сделала больнее? Странный какой- то ход мыслей..

Вдогонку,
И что за вопрос -доверяю или верю я себе? Вы хотите сказать , что Вы не верите или не доааеряете себе? Тогда , иинтересно , кому?

PHv0dQIzhE0.jpg

Украина превратилась в свалку для мусора: старое вооружение, ядерные отходы, сынки - неудачники(Байден),холопы барина( ненужные, использованные - сааки, адеишвили, яреськи и т.д )всех подбирают. Да разве можно барина ослушаться , что велит, то и под козырек. Незалежни!
Ах, война, что ж ты сделала, подлая,
стали тихими наши дворы,
...

• Like
Реакции: Iron

А при чем тут , парадигма" к моим эмоциям и мнению? Хотя и парадигмы бввают личными..Просто слово понравилось? Ты меня спросил "почему" , я тебе ответила. И кому я сделала больнее? Странный какой- то ход мыслей..
Что не понятно то Алла? Что от любого нашего слова зависит судьба мира, и то что всем надо быть предельно ответственными в словах и делах. Посмотрите что сейчас, под красивой эгидой свобода слова происходит вокруг, кругом ложь и "грязь". Помните с какими призывами нацисткой элиты, под какими лозунгами отправлялись фашистские войска покорять мир?

Согласна по поводу " грязи" и "силе слова" , но если не говорить о огрязи, то от этого она не исчезнет!
И все- таки , чем Вас смутил мой пост?

Что не понятно то Алла? Что от любого нашего слова зависит судьба мира, и то что всем надо быть предельно ответственными в словах и делах. Посмотрите что сейчас, под красивой эгидой свобода слова происходит вокруг, кругом ложь и "грязь". Помните с какими призывами нацисткой элиты, под какими лозунгами отправлялись фашистские войска покорять мир?

Согласна по поводу " грязи" и "силе слова" , но если не говорить о огрязи, то от этого она не исчезнет!
И все- таки , чем Вас смутил мой пост?
Для того чтобы грязь исчезла, ее нужно убрать, о ней не надо долго говорить. Смутил не конкретно этот пост, а в целом Ваше отношение к происходящему в мире. Был позитив - стал негатив.

А ведь и правда похоже сливают США "Пэтра и К".

«В администрации считают – и я буду удивлена, если со мной не согласятся другие, – что ввязывание в войну с Россией через подставных фигур не отвечает ни интересам Украины, ни интересам международного сообщества, – заявила журналистам представитель Госдепартамента Джен Псаки. – Разумеется, когда мы взвешиваем разные варианты, мы учитываем и это, как один из факторов».
США заверяют, что не заинтересованы в «войне через подставных фигур»
http://www.golos-ameriki.ru/content/us-no-interest-in-proxy-war-with-russia/2648436.html

Американцы видят, что поставили не на того. У американцев уже давно проблема с кадрами, хоть в Госдепе, хоть среди «наших сукиных сынов».
«Перенести огонь вглубь обороны противника»
http://contrpost.com/2015/02/18/perenesti-ogon-vglub-oborony-protivnika/

Россия неизбежно установит «полный контроль» над Украиной, если Европа не признает, что Крым и народные республики Донецка и Луганска больше не принадлежат Киеву, пишет на страницах Die Zeit Штефан Майстер. По его мнению, Европе стоит смириться с этими потерями и интегрировать то, что осталось от Украины.http://russian.rt.com/inotv/2015-02-23/Zeit-Evropa-spaset-Kiev-esli

Оригинал http://www.zeit.de/politik/ausland/2015-02/ukraine-russland-minsk-eskalation

"...Виктор Янукович хотел найти противовес российскому влиянию, поэтому интенсивно "флиртовал с Брюсселем". "Янукович использовал свое пребывание во власти, чтобы сгребать лопатой деньги в карманы друзей и семьей. От реформы он открестился", - говорится в статье.

Разочарование из-за неподписания Януковичем Ассоциации "вылилось" в Майдан. Министр иностранных дел и высокопоставленные дипломаты с Запада бросились выражать солидарность с демонстрантами, что дало почву России для создания мифов пропаганды о том, что Запад организовал переворот в Украине.

Националисты, которые являлись участниками Майдана, стали "находкой" для пропаганды Кремля.

Только Майдан выиграл, как парламент в Киеве решил ограничить статус русского языка в Украине. Россия это объяснила как "геноцид русского народа". Несмотря на то, что позже закон был ветирован. Это произошло в апреле, тогда Украина потеряла Крым."

Из Ошибки Украины и Запада сыграли на руку Кремлю – Der Spiegel http://zn.ua/WORLD/oshibki-ukrainy-i-zapada-sygrali-na-ruku-kremlyu-der-spiegel-167849_.html

Странно что не пишу о том, что за всеми "ошибками" стоит ФСБ и лично кровавый карлик.

Янукович может за год вернуть себе все активы - Transparency International
Вторник, 24 февраля 2015, 13:15

Эксперты Transparency International опасаются, что через год Виктор Янукович и его подельники могут вернуть себе все замороженные активы.
Об этом говорится в докладе Transparency International Россия http://www.transparency.org.ru/images/docs/research/2015_Report_Yanukovich_assets.pdf, подготовленном совместно с украинским отделом этой организации.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/24/7059598/
Получит Витя - проффесор гроши и купит по новой Украину.

"Венгрия: убежище попросили 40 украинцев, 5600 — другие формы пребывания.Польша: соответственно — 2 600 /33000.
Словакия: 20 человек попросили убежища.
Беларусь: соответственно — 700/59 640.
Молдова: соответственно- 150/5 340.
Румыния: соответственно -30/1 570.
Россия: убежища попросили 264 800 человек и 278 000 — другие формы пребывания.
Напомним, воинственная киевская власть объявила Россию страной-агрессором.
А теперь догадайтесь: если завтра война, где будут искать спасения украинские беженцы? "

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу