I
Iron
Алла, Вы сами себе верите, или хотя бы доверяете? Больно, значит надо сделать еще больней, обидно, значит надо сделать еще обиднее, так получается? Где грани этой искаженной парадигмы?Ты знаешь , просто больно да, и от бессилия !(мне знакомо это, когда не можешь просто помочь) !Больно за то , что происходит с людьми ,страной. в которой жила!Всех перессорили ! Обидно!У меня близкая подруга живет под Киевом! О политике вообще не говорим ( слишком ценим дружбу)Коллеги, у которых родные живут на Украине....перестали понимать друг друга!А разве можно понять надругательства (по - другому не скажешь) над памятью ! Ведь все ( многие ) понимают, что и дергают нас за нитки, и управляют...Хочется говорить о позитиве - посмотрела ролик, который выложил Роберт (Донецк) , я там ведь тоже была и видела эту красоту ,....так позитив и кончился!Алла, а раньше какие красивые, позитивные цитаты приводили, а теперь все больше почему-то, то о войне, то о вражде и все в критической форме. Почему так стало?Украина превратилась в свалку для мусора: старое вооружение, ядерные отходы, сынки - неудачники(Байден),холопы барина( ненужные, использованные - сааки, адеишвили, яреськи и т.д )всех подбирают. Да разве можно барина ослушаться , что велит, то и под козырек. Незалежни!