Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Быстро только кошки родятся...
Чего там быстрого? Срок прошел. Мистралей нет, денег нет. И даже возмущения нет. Поприжали хвост.
Опять же разве только этого нет.
Нет Южного потока.
Обвал рубля, все экономические показатели резко вниз.
Падение цен на нефть.
Есть и будут санкции, да по нарастающей, до упора.
Межд. изоляция, союзники единственные, практически в десна с Петей, ни одна страна мира не поддерживает политику, действия России.
Проблемы с Крымом, в Крыму будут только нарастать.

И опять же главное, потерян безвозвратно, русский, пророссийски настроенный народ, огромный регион как минимум 7 областей Украины, почти 65% населения.
О настроениях в самой России, к происходящему на Украине мне лично известно очень хорошо, форум этот , а точнее 4-5 "работничков", солистов хора им.Пятницкого, абсолютно не показатель.
Куражится здесь, линчевать народ Украины можно сколько угодно, но изменится ли что либо от этого по сути?
Да нет конечно.
То что ситуация будет ухудшатся как на Украине, так и в России, лично для меня в этом нет никаких сомнений.
США-запад, по любому уже достигли своей цели, побеждают по факту.
А то что мы здесь попали под жернова, то это вообще не обсуждается.
Спорить бесполезно, все во всем в ближайшее время сами убедятся, все увидят, прочувствуют. У вас шансов правда больше, у нас меньше, все это лицезреть дальше.
Пока же очевидно то , что мои прогнозы сбываются, это факт. Достаточно прочитать мои сообщения в апреле-мае.
Южного потока нет, а он был? Будет другой газопровод в Турцию, через несколько лет Украина может свою ГТС засунуть себе в ... очень глубоко. Роль Украины, как транзитной страны российского газа будет ровна 0, как и сама страна! Какие экономические показатели резко вниз, ты видимо Россию с Украиной перепутал? Гривна обесценилась в три раза больше рубля, это тебе для справки. Изоляции нет, есть мрии про изоляцию.Проблемы с Крымом и в Крыму будут уменьшаться по мере их решения. Остальное комментировать не имеет смысла, какое-то нытьё. Знаток России и как в ней живется. Естественно, что санкции это не очень гуд, думаю, что кто-то потеряет, а кто-то приобретет. Лично на меня никак не повлияли санкции, падение рубля и цен на нефть- мой образ жизни и привычки не изменились ни на йоту. Какие прогнозы ты писал , ВСУ захватила Донбасс?

Последнее редактирование:
Ага, Агу, сейчас влупят французам иск за невыполнение контракта и отметут 3 миллиарда евро. Не переживай за Россию.
Сначала следует сделать правительственное заявление, возмутиться неправомерными действиями Франции. Не сделали. Испугались.
АГУ, вот скажи, а французы уже заявили, что не отдадут Мистрали? Оланд, насколько мне известно, заявил о приостановке поставки. Наши сказали, что подождём. По контракту любая сторона может отложить исполнение на 30 дней. Может и нам стоит подождать с выводами?
Да , пускай не отдают. Я за!

Чего там быстрого? Срок прошел. Мистралей нет, денег нет. И даже возмущения нет. Поприжали хвост.
Нет Южного потока.
Падение цен на нефть.
Межд. изоляция, союзники единственные, практически в десна с Петей, ни одна страна мира не поддерживает политику, действия России.

И опять же главное, потерян безвозвратно, русский, пророссийски настроенный народ, огромный регион как минимум 7 областей Украины, почти 65% населения.
О настроениях в самой России, к происходящему на Украине мне лично известно очень хорошо, форум этот , а точнее 4-5 "работничков", солистов хора им.Пятницкого, абсолютно не показатель.
Куражится здесь, линчевать народ Украины можно сколько угодно, но изменится ли что либо от этого по сути?
Да нет конечно.
То что ситуация будет ухудшатся как на Украине, так и в России, лично для меня в этом нет никаких сомнений.
Спорить бесполезно, все во всем в ближайшее время сами убедятся, все увидят, прочувствуют. У вас шансов правда больше, у нас меньше, все это лицезреть дальше.
Пока же очевидно то , что мои прогнозы сбываются, это факт. Достаточно прочитать мои сообщения в апреле-мае.
Южного потока нет, а он был? Какие экономические показатели резко вниз, ты видимо Россию с Украиной перепутал? Гривна обесценилась в три раза больше рубля, это тебе для справки. Изоляции нет, есть мрии про изоляцию.Проблемы с Крымом и в Крыму будут уменьшаться по мере их решения. Остальное комментировать не имеет смысла, какое-то нытьё. Знаток России и как в ней живется. Естественно, что санкции это не очень гуд, думаю, что кто-то потеряет. Лично на меня никак не повлияли санкции, падение рубля и цен на нефть- мой образ жизни и привычки не изменились.. Какие прогнозы ты писал , ВСУ захватила Донбасс?

Комментировать тебе, ключевое, вообще нечего.
От тебя какой то сплошной маразм, скулеж, кривляния...
По поводу сравнения доллара с рублем и доллара с гривной позабавило.
В этом ты весь.:facepalm:

Нет Южного потока.
Падение цен на нефть.

Да нет конечно.
Южного потока нет, а он был? Какие экономические показатели резко вниз, ты видимо Россию с Украиной перепутал? Гривна обесценилась в три раза больше рубля, это тебе для справки. Изоляции нет, есть мрии про изоляцию.Проблемы с Крымом и в Крыму будут уменьшаться по мере их решения. Остальное комментировать не имеет смысла, какое-то нытьё. Знаток России и как в ней живется. Естественно, что санкции это не очень гуд, думаю, что кто-то потеряет. Лично на меня никак не повлияли санкции, падение рубля и цен на нефть- мой образ жизни и привычки не изменились.. Какие прогнозы ты писал , ВСУ захватила Донбасс?

Комментировать тебе, ключевое вообще нечего.
От тебя какой то сплошной маразм, скулеж, кривляния...
По поводу сравнения доллара с рублем и доллара с гривной позабавило.
В этом ты весь.:facepalm:
Смешной, кто тут ноет постоянно, видно всем. :rofl:Ты успокойся, мужик должен себя держать в руках, а не вести себя, как базарная баба. Роберт, не истери.:popcorn:

а введи войска в Украину,Россия этого не получила бы?

а введи войска в Украину,Россия этого не получила бы?
300 раз уже говорено.... Получила бы ! Но тысячи жизней сохранила ! А сейчас ? Получили по полной да еще и ЧЕСТЬ утратили....

300 раз уже говорено.... Получила бы ! Но тысячи жизней сохранила ! А сейчас ? Получили по полной да еще и ЧЕСТЬ утратили....
каким образом честь-то утратили? и еще, через даже 20 лет Россия осталась агрессором в умах людей, сейчас это навязывается но все больше людей говорят о пропаганде западе, разница же огромная. При вводе войск мы не выиграем информ войну,Игорь.

Украинские власти шикуют даже во время кризиса

849_8216big.jpg

Подтверждением сему является заказ еще
75 автомобилей класса люкс для государственных нужд, общая стоимость которых составит 1.3.мнл долларов,
и это при наличии государственного долга в 63,29 млрд. долларов!
А чо , теперь депутат Верховной Рады,наш
казак Микола Здолбунов , может с ветерком покатать своих свиристелок до своего хутора
Недригайлов ,лениво и благородно выбрасывая в окно недопитые бутылки «Hennessy Ellipse» или Хенри 4
cognac_01.jpg

и ведерки с уже опостылевшей черной икрой..
Гуляй ЭВРОПА.!!!

Кто кого пытается обмануть?
При вводе войск, счет жертв пошел бы на десятки тысяч.
И те кто сейчас агитирует за начало войны , тогда бы еще громче кричали про "путинские руки" по локоть в крови..

Посмотреть вложение 32994

75 автомобилей класса люкс для государственных нужд, общая стоимость которых составит 1.3.мнл долларов,
казак Микола Здолбунов , может с ветерком покатать своих свиристелок до своего хутора
Недригайлов ,лениво и благородно выбрасывая в окно недопитые бутылки «Hennessy Ellipse» или Хенри 4 Посмотреть вложение 32995
Гуляй ЭВРОПА.!!!
Так они власть захватывали не для того что б сухари жевать.

МВФ поставил условием очередного транша Киеву соглашение с Россией по долгу

Если Россия не пойдет на уступки по украинским долгам, Киев не получит от МВФ 15 миллиардов долларов и будет вынужден реструктуризировать задолженности, что по сути является формальным дефолтом.

России могут предложить перенести погашение украинских еврооблигаций на 3 миллиарда долларов с конца 2015 года до завершения программы Международного Валютного Фонда (МВФ). Иначе международные финансовые институты могут отказаться выделять деньги Украине.

«Фонд один не пойдет (на выделение всех 15 миллиардов — ред.) — совет директоров вряд ли пропустит выделение такой крупной суммы. Максимум, сколько фонд может выделить — 7−8 миллиардов долларов. Для Европы и Америки (в бюджете последней записано на помощь Украине лишь 650 миллионов долларов на 2015 год, которые трансформируются в 1 миллиард долларов госгарантий) вопрос выделения средств находится в сфере политического конфликта», — цитирует РИА «Новости» собеседника, знакомого с ходом переговоров об экономической помощи Украине.

Он отметил, что из 6,5 миллиардов долларов, которые Украина должна выплатить в 2015 году, долг перед Россией составляет почти половину суммы. И лишь 1,5 миллиарда — перед Международным Валютным Фондом. Таким образом, если привлечь деньги от финансовых институтов Европы и Америки и получится, то большая часть средств налогоплательщиков этих стран сразу же пойдет на покрытие долга перед России, пояснил он.

и ЧЕСТЬ утратили....
пафосом попахивает
а то что российские солдаты погибли б,
ты Игорь смог бы объяснить их матерям за что они погибли?

апд а погибали б 100% ибо у тех кто сейчас в Украине занимает выжидательную позицию,
появился бы стимул изменить нетрайлитет,ибо на земле Украины появился бы агрессор.

Посмотреть вложение 32994

Недригайлов ,лениво и благородно выбрасывая в окно недопитые бутылки «Hennessy Ellipse» или Хенри 4 Посмотреть вложение 32995
Гуляй ЭВРОПА.!!!
А вот и самая нищая мадам Украины...выдавала дочку замуж
Тимошенко и Чечеткин устроили свадьбу в стиле "Великий Гэтсби"
Смело можем предположить, что вечеринка Жужи и Артура проходила в духе "золотых двадцатых годов" Америки . А поскольку действие романа "Великий Гэтсби" Скота Фицджеральда относится к периоду экономического подъема Америки, то и само торжество должно быть выдержано в стиле той фееричной и блистательной эпохи – показной гламур, изысканная утонченность стиля арт-деко, зажигательный джаз и сумасшедшие танцы до упаду.
24033763.jpg
Гуляют ребята....и как раз по теме.

Вся суть Верховной профашистской рады Украины

IcpW9Bq1acM.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу