Быстро только кошки родятся...
Чего там быстрого? Срок прошел. Мистралей нет, денег нет. И даже возмущения нет. Поприжали хвост.
Опять же разве только этого нет.
Нет Южного потока.
Обвал рубля, все экономические показатели резко вниз.
Падение цен на нефть.
Есть и будут санкции, да по нарастающей, до упора.
Межд. изоляция, союзники единственные, практически в десна с Петей, ни одна страна мира не поддерживает политику, действия России.
Проблемы с Крымом, в Крыму будут только нарастать.
И опять же главное, потерян безвозвратно, русский, пророссийски настроенный народ, огромный регион как минимум 7 областей Украины, почти 65% населения.
О настроениях в самой России, к происходящему на Украине мне лично известно очень хорошо, форум этот , а точнее 4-5 "работничков", солистов хора им.Пятницкого, абсолютно не показатель.
Куражится здесь, линчевать народ Украины можно сколько угодно, но изменится ли что либо от этого по сути?
Да нет конечно.
То что ситуация будет ухудшатся как на Украине, так и в России, лично для меня в этом нет никаких сомнений.
США-запад, по любому уже достигли своей цели, побеждают по факту.
Славяне-православные убивают друг друга, целенаправленно и целеустремленно, разрушают экономику друг друга.
А то что мы здесь попали под жернова, то это вообще не обсуждается.
Спорить бесполезно, все во всем в ближайшее время сами убедятся, все увидят, прочувствуют. У вас шансов правда больше, у нас меньше, все это лицезреть дальше.
Пока же очевидно то , что мои прогнозы сбываются, это факт. Достаточно прочитать мои сообщения в апреле-мае.