Широкоплечий
Участник
- Реакции
- 140
а эта не та девица что типа воюет в рядах айдара, интервью с ней вроде было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все пучком.Как ты там Вадь в блокаде?
А тебя кто-то о чем-то спрашивал!?...Ну что демоны соскучились, вспушить...??
...А вам отвечу, наверное, хотя смысла, аж ноль, скучно, не интересно...
Все, сидят, и ждут твоего ответа.Знаете... смотрю на нынешнюю Украину.... это все уже было ! А. Аверченко, гениальное "Дюжина ножей в спину революции".... Относится к обеим противоборствующим сторонам :
P.S. Всем отвечу непременно.... даже отказникам... Но простите - в 5 дней не уложился... переоценил свои силы !Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина
Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого, гнусного хозяина-кровопийцы поденную плату за 9 часов работы -- всего два с полтиной!!!
-- Ну, что я с этой дрянью сделаю?..-- горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью...-- И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые -- одна, вишь, дыра... Эх ты, жизнь наша распрокаторжная!!
Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок.
-- Есть ли на тебе крест-то? -- саркастически осведомился Пантелей.
Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника.
-- Ну, вот остался у меня рупь-целковый,-- со вздохом подумал Пантелей.-- А что на него сделаешь? Эх!..
Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос -- так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось.
И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин -- так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал.
-- За что же, за что?..-- шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское,
ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины -- света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!-- То-то бы мы пожили по-человечески!
* * *
Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей.
-- Что ж я с ними сделаю,-- горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки.
-- И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь -- смерть хочется!
Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками.
Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 4 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел.
Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.
-- Почему же,-- шептали его дрожащие губы,-- почему богачам все, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим -- ничего?..
* * *
Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!........................................................................
В любом случае всех с наступающим !
В России нет РТР.Как я никому не интересно? Не в блокаде конечно, Россия рядом, плечо..., правда пухнут уже многие, но то такое мелочи...
Ну что демоны соскучились, вспушить??
На "Волкодаве 24" я бываю и то изредка, там интересней, "собачки" там, бандерлоги жуткие.
Правда я туда в клоаку-полит.темы не ныряю обычно, тем более под своим именем уже забанили разок, наделал шороху, перемохали трусливые и подлые гады.
Вчера, сегодня нырнул пару раз(под ником Фил), фуу противно, не так как у вас, но близко.
Приглашал Смита, говорит на танке надо.
Может айда все таки туда, чего толчетесь все здесь, толку то, один сплошной одобрямс и уря.
Ну и как я их там, редко да метко?
http://volkodavcaoko.forum24.ru/?1-13-0-00000301-000-40-0-1419622542
Забанят сцуки опять как пить дать.
А вам отвечу, наверное, хотя смысла, аж ноль, скучно, не интересно...
У нас по прежнему все плохо, очень...
Вот смотрел сейчас по РТР, Бортко режиссер выступал, ну не в бровь а в глаз, всегда уважал, честный мужик.
Потом письмо зачитали от девочки 9 класс из Макеевки, просит хотя бы Градами что бы не лупили, и вообще душевно написала, честно тоже, как ребенок. Но опять же кому оно надо, поболтали и будет...
Опять под дурака?А тебя кто-то о чем-то спрашивал!?...Ну что демоны соскучились, вспушить...??
...А вам отвечу, наверное, хотя смысла, аж ноль, скучно, не интересно...
Что-то не слышал здесь стонов о твоем отсутствии.
О том, что происходит в ваших краях, ты удивишься, и без тебя известно...
В России нет РТР.Как я никому не интересно? Не в блокаде конечно, Россия рядом, плечо..., правда пухнут уже многие, но то такое мелочи...
На "Волкодаве 24" я бываю и то изредка, там интересней, "собачки" там, бандерлоги жуткие.
Правда я туда в клоаку-полит.темы не ныряю обычно, тем более под своим именем уже забанили разок, наделал шороху, перемохали трусливые и подлые гады.
Вчера, сегодня нырнул пару раз(под ником Фил), фуу противно, не так как у вас, но близко.
Может айда все таки туда, чего толчетесь все здесь, толку то, один сплошной одобрямс и уря.
Вот смотрел сейчас по РТР, Бортко режиссер выступал, ну не в бровь а в глаз, всегда уважал, честный мужик.
Потом письмо зачитали от девочки 9 класс из Макеевки, просит хотя бы Градами что бы не лупили, и вообще душевно написала, честно тоже, как ребенок. Но опять же кому оно надо, поболтали и будет...
А,что ты так психуешь, я хотел послушать выступление режиссера Бортко, забил РТР и не нашел его выступление. Вот и написал тебе, что нет РТР. Что не так?В России нет РТР.Как я никому не интересно? Не в блокаде конечно, Россия рядом, плечо..., правда пухнут уже многие, но то такое мелочи...
РТР планета устроит?
Извини так правильно
PLANETA RTR
А с чего ты взял что я психую?А,что ты так психуешь, я хотел послушать выступление режиссера Бортко, забил РТР и не нашел его выступление. Вот и написал тебе, что нет РТР. Что не так?В России нет РТР.
РТР планета устроит?
Извини так правильно
PLANETA RTR
Каналов ТВ в России вагон и маленькая тележка.А с чего ты взял что я психую?А,что ты так психуешь, я хотел послушать выступление режиссера Бортко, забил РТР и не нашел его выступление. Вот и написал тебе, что нет РТР. Что не так?РТР планета устроит?
Извини так правильно
PLANETA RTR
Никуда не годится свои же российские каналы не знаешь.
Интересно. Я хотел написать уже дня три, а сегодня точно написал бы с вопросом, где ты. Ехал в машине домой и подумал о том, что уж очень долго молчишь.Как я никому не интересно?
Не ссортесь. Вот для поднятия настроения... все меньше и меньше надежды на спасение этого поколения:
Чётаржу
самое главное,скорей всего не последнии.Подумаешь. Не они первые: