Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 32882
Как то неуютно встречать Новый Год под звуки разрываемых задниц в Киеве, Брюсселе и Вашингтоне. Лучше уж по старинке, под бой Курантов.
Не знаю, как в Киеве и Брюсселе, но его не встречают в Вашингтоне, а вот в НьюЙорке ДА. Через 10 минут на Тайм Сквере площадь пуста от почти миллиона людей. Большинство идет домой спать. Попробую заснять 31го на видео.Буду проезжать в 3ех кварталах от места часов в 9 вечера. Интересно будет посмотреть. Правда дороги в Нью Йорке не идеальны, и телефон на дашборде будет трясти

Ни разу в жизни не видел в продаже Аляскинской икры. Это очередной миф. На Аляске икры нет, там щас Америка рулит.:pardon:
Это не миф. Икра из Аляски завозится к вам развесное уже несколько лет, в замороженном виде, по ценам 8-10 киллограм в размерах 10-15 тысяч тонн. Добыча рыб с территорий, которые Шеварнадзе/Горбачев отдал США развивается из года в год. На наших ценах это не отражается. Если раньше мы покупали красную икру чуть выше 30 за килограм, то теперь эта цена под 60. Но вам идут оптовые поставки
Возможно всё, и даже это. Посмотреть вложение 32884
Мороженная икра это нонсенс, конечно. Может её ПОСТАВЛЯЛИ для какой нибудь парфюмерно-кормовой цели? Например, у меня крем после бритья с вытяжкой из красной икры.
Мороженная икра это не нонсенс, а залог твоего здоровья. Только глубокая заморозка более минус 20 сделала возможным доставку рыбных и мясных продуктов безопасным. А вот при минус 18 паразиты могут выжить. В принципе именно технология глубокой заморозки сделала популярными японские рестораны, где едят рыбу сырой.
С глубокой заморозкой есть еще одна проблема. По всей технологической цепочке продукт должен быть одинаково заморожен, пока не достигнет покупателя. Если он уже разморожен, то его нельза снова замораживать, иначе он теряет свои вкусовые качества, хотя для лохов сойдет и перезаморозка, они не почувствуют разницы, так как в мире всегда нужны лохи

Ни разу в жизни не видел в продаже Аляскинской икры. Это очередной миф. На Аляске икры нет, там щас Америка рулит.:pardon:
Это не миф. Икра из Аляски завозится к вам развесное уже несколько лет, в замороженном виде, по ценам 8-10 киллограм в размерах 10-15 тысяч тонн. Добыча рыб с территорий, которые Шеварнадзе/Горбачев отдал США развивается из года в год. На наших ценах это не отражается. Если раньше мы покупали красную икру чуть выше 30 за килограм, то теперь эта цена под 60. Но вам идут оптовые поставки
Возможно всё, и даже это. Посмотреть вложение 32884
Мороженная икра это нонсенс, конечно. Может её ПОСТАВЛЯЛИ для какой нибудь парфюмерно-кормовой цели? Например, у меня крем после бритья с вытяжкой из красной икры.
Ну это совсем другое, для вашего маркета индигриенты из Омега 3 пишут как вытяшку из красной икры, хоть я использую просто оливковое масло после брить1, прсото грамм, и остаток просто перекидываю на волосы, вместо того , чтобы трать на парфюм после брить1 от 7ми до ста долларов. То что я говорил об икре, то только о той , которая идет как к вам, так и к нам на стол. До Фолусимы я брал икру с Камчатки, теперь только с Аляски. Она свежее у нас именно из за способа доставки глубокой заморозки. Магазины и мелкие оптовики об этом могут не знать, так как процесс разморозки проходит у главного оптовика, хотя в воскресение я брал копченыю форель, и сам видел как рамораживались тушки рыбки на заднем столе, а на прилавке они честно писали, но как писали, "Холодная копченая форель", заметь, не размороженная , а холодная

B523AjwIcAAUnRz.png

Великий украинский реформатор - сократим и посмотрим....:good:

B521850CUAAtFR-.jpg

Продолжение: Виртуальная победа № 100500:facepalm:

30485d570a8b0de9efd1abb758ea78c5-700x2661.jpg

Украинские спецслужбы не зря едят свой хлеб, все до последней единицы узнали. Высший класс! :grin:

Смотреть все не стоит , бо обсуждая бюджет 2015 года ,почти 1.5 часа , перебивая друг друга орут
про великие перемоги , но одна новость , даже меня удивила - оказывается не могут вывезти уголь из портов Одессы и Николаева , потому как у тепловозов НЕТ СОЛЯРКИ !!!
вспоминаю , как по весне , сотни эшелонов с техникой , пугая "сепаратистов" , день и ночь идиотски гоняли кругами по всей Украине... Напугать они так никого не смогли , а вот солярки впустую спалили немеренно... и да , на фига Путин дал "добро" на 500 000 (пятьсот тысяч) тонн угля без оплаты, а так же поставки электроэнергии так же без оплаты
, для меня загадка...
что бы скакали выше и в сторону России , плевали посмачнее ?
2014_09_23_013231.jpg

Последнее редактирование:

Смотреть все не стоит , бо обсуждая бюджет 2015 года ,почти 1.5 часа , перебивая друг друга орут
про великие перемоги , но одна новость , даже меня удивила - оказывается не могут вывезти уголь из портов Одессы и Николаева , потому как у тепловозов НЕТ СОЛЯРКИ !!!
вспоминаю , как по весне , сотни эшелонов с техникой , пугая "сепаратистов" , день и ночь идиотски гоняли кругами по всей Украине... Напугать они так никого не смогли , а вот солярки впустую спалили немеренно... и да , на фига Путин дал "добро" на 500 000 (пятьсот тысяч) тонн угля без оплаты, а так же поставки электроэнергии так же без оплаты
, для меня загадка...
Посмотреть вложение 32889

Путин милосерден к народу Украины, а их власть за это Крыму эл.энергию вырубила и транспортную блокаду ввела.

...и да , на фига Путин дал "добро" на 500 000 (пятьсот тысяч) тонн угля без оплаты, а так же поставки электроэнергии так же без оплаты
, для меня загадка...

Без ОПЛАТЫ и без ПРЕДОПЛАТЫ - большая разница.
Пусть лучше будут должны, нормальная жизнь населения Крыма важнее.

Пусть лучше будут должны, нормальная жизнь населения Крыма важнее.
Угу , я вот опять Шустера очень внимательно посмотрел и послушал..
НАТО , УРРРА, ПЕРЕМОГА !!!
а народ Украины он и в Африке народ , которым РУКОВОДЯТ люди с майдауна..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу