Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
16977_original.png

Вот,что свидомым вбивают в голову.:grin:

И эту лживую тварь , по которой веревка плачет ,вот так запросто пустили в прямом эфире на 1-й канал Российского ТВ ?
Аффигеть , что режим "кровавого Путина" творит !!!

И эту лживую тварь , по которой веревка плачет ,вот так запросто пустили в прямом эфире на 1-й канал Российского ТВ ?

Мне понравилось, как его простой армянский парень в Крыму встретил.:good:

Мне понравилось, как его простой армянский парень в Крыму встретил.:good:

Мне тоже. Я , честно ,горжусь своими крымчанами, кот. на дух не переносят нациков и фашистов! ( гнали и будут гнать и порошенков , и кунициных,и гончаренков . ) А это -мразь , просто мразь!

А зачем им? Они же все за свидомисть! А науку и образование -это дорого!В Эвропи и без образовани можно прожить!!!
Правильной дорогой идут ...

В Грозном открыли отремонтированный Дом Печати, который пострадал после атаки террористов 4-го декабря

Помнится свидомые глумились, что мол спецназ Чеченской Республики уничтожил здание, так утритесь рэволуцыонэры, Кадыров сказал — Кадыров сделал, в отличии от Яценюка с компанией.

А сколько еще будут восстанавливать здания на Майдане? Год? Два? Три? Или смысла восстанавливать нет, так как все равно на подходе еще один майдан?
XjacDTtZEQo.jpg

Ющенко о Евромайдане: я понял, что мы попадаем в национальную беду

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не принимал участия в Евромайдане, потому что участники протестной акции призывали освободить из тюрьмы экс-премьера страны Юлию Тимошенко. Об этом он рассказал в интервью укроСМИ.

"Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет", — заявил Ющенко, отметив, что в задачи Тимошенко входит дестабилизировать украинского президента.

"Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", — добавил экс-президент. Ющенко также заявил, что приходил на Майдан, однако, по словам бывшего главы государства, он не являлся идейным сторонником участников акции.

"Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду", — заявил экс-президент.
Це зрада!

Их нравы — наши нравы

Рождественские елки:
1. Россия
2. Британия
3. ДНР
4. Франция
rMrXzxYv5-0.jpg
RfOHcb_WXuQ.jpg
ajNvlDky7DU.jpg
n66IEoOLqOA.jpg

Их нравы — наши нравы

Рождественские елки:
1. Россия
2. Британия
3. ДНР
4. Франция
Не знаю как в ДНР, но в России с советских времен не было рождественской елки, а была новогодняя, который празднуют все , не зависимо от религии и национальности. В чем разница, если кто не знает. Рождество с елкой отмечают в основном католики,хотя , как в США, и на Западе, этот праздник стал семейным праздником больше, чем религиозным. Но не празднуют его евреи, мусульмане и прочие религии,и проходя мимо наряженного дерева даже поплевывают, что является оскорблением.Как и православные христиане празднуют рождество, но без елки и деда Мороза. Новогодняя еслка стоит во многих домах, где празднуется рождество , но она не имеет никакого отношения к рождеству у православных, и дожидается момента старого нового года. На Западе, где живут католики елки начинают выбрасывать на следующий день после католического рождества.
Как вы наверное поняли, если кто посмекливее, елки , как Санта или дед Мороз, не имеют никакого отношения ни к рождеству, ни к новому году. Тема елок пришла от немцев, от их сакральных обрядов то ли похорон, то ли еще чего то, где якобы запахом срубленной хвои они убивали злых духов, как и санта был вытянут из какой то традиции еще какого то народа, может быть скандинавов. А в 1930 ых годах компания Кока кола в рекламной компании на рождество представила образ Санты , что понравилось многим американцам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stas
Да, конечно! Но "всё течет , всё меняется! "Новые обычаи, традиции(это всё- таки , как и День Влюбленных с "валентинками" -самые безобидные!
Насколько помню Санта Клаус -фолькперсонаж,(североамерик.) голанд. имя Клаус -Николай.И праздник был в начале декабря и тоже дарили детям подарки!А потом этот обряд перенесли!
А в Америке Санта появился именно благодаря гол. колонистам!
Но всё равно - классная традиция! и всегда ждешь чуда! Магия волшебства в этом празднике, начиная от приготовлений и заканчивая самим праздником! Неважно какая история-главное- настроение!Правда?

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу