Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аднака стрАтегически рассуждает
И эту лживую тварь , по которой веревка плачет ,вот так запросто пустили в прямом эфире на 1-й канал Российского ТВ ?
Аффигеть , что режим "кровавого Путина" творит !!!
И эту лживую тварь , по которой веревка плачет ,вот так запросто пустили в прямом эфире на 1-й канал Российского ТВ ?
Аффигеть , что режим "кровавого Путина" творит !!!
Мне понравилось, как его простой армянский парень в Крыму встретил.
А зачем им? Они же все за свидомисть! А науку и образование -это дорого!В Эвропи и без образовани можно прожить!!!Расходы на науку и образование сократят на 28%, - проект бюджетаЗдобулы за роки незалежности
Президент Петр Порошенко заявляет, что сегодня Украина испытывает колоссальный дефицит кадров, поэтому вынуждена перекрывать его за счет так называемого "критического импорта", то есть искать людей за рубежом.
Зато Украина по количеству ВУЗов на душу населения была впереди планеты всей.
В прошлом году по моему в 5 ВУЗов не было подано ни одного заявления.
В проекте бюджета-2015 на 6,4309 млрд грн или 28% сокращаются расходы на науку и образование.
Правильной дорогой идут ...
В Грозном открыли отремонтированный Дом Печати, который пострадал после атаки террористов 4-го декабря
Помнится свидомые глумились, что мол спецназ Чеченской Республики уничтожил здание, так утритесь рэволуцыонэры, Кадыров сказал — Кадыров сделал, в отличии от Яценюка с компанией.
А сколько еще будут восстанавливать здания на Майдане? Год? Два? Три? Или смысла восстанавливать нет, так как все равно на подходе еще один майдан?
Це зрада!Ющенко о Евромайдане: я понял, что мы попадаем в национальную беду
Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не принимал участия в Евромайдане, потому что участники протестной акции призывали освободить из тюрьмы экс-премьера страны Юлию Тимошенко. Об этом он рассказал в интервью укроСМИ.
"Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет", — заявил Ющенко, отметив, что в задачи Тимошенко входит дестабилизировать украинского президента.
"Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", — добавил экс-президент. Ющенко также заявил, что приходил на Майдан, однако, по словам бывшего главы государства, он не являлся идейным сторонником участников акции.
"Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду", — заявил экс-президент.
Не знаю как в ДНР, но в России с советских времен не было рождественской елки, а была новогодняя, который празднуют все , не зависимо от религии и национальности. В чем разница, если кто не знает. Рождество с елкой отмечают в основном католики,хотя , как в США, и на Западе, этот праздник стал семейным праздником больше, чем религиозным. Но не празднуют его евреи, мусульмане и прочие религии,и проходя мимо наряженного дерева даже поплевывают, что является оскорблением.Как и православные христиане празднуют рождество, но без елки и деда Мороза. Новогодняя еслка стоит во многих домах, где празднуется рождество , но она не имеет никакого отношения к рождеству у православных, и дожидается момента старого нового года. На Западе, где живут католики елки начинают выбрасывать на следующий день после католического рождества.Их нравы — наши нравы
Рождественские елки:
1. Россия
2. Британия
3. ДНР
4. Франция