Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вдогонку, такое впечатление что я знаю этого парня, или где то видел, это точно.
У нас совсем плохо с медикаментами, больницы переполнены, врачей, медперсонала катастрофически не хватает..., и с каждым днем ситуация усугубляется.
Получить тяжелое ранение или серьезно заболеть, верная и мучительная смерть.

Не для кого уже не секрет что сейчас Донбасс это крепкий щит России, от внешней агрессии Запада
Не уверен что крепкий, уж больно много людей гибнет, силы, средства явно не равны, не от хорошей жизни к жилым кварталам прижались, и так уже с мая месяца...
И дело здесь конечно не в людских ресурсах, резервах...
Нет государства за спиной, нет тыла, нормального финансирования- снабжения, оснащения-обмундирования...
Помощь , гум. конвои РФ не более 5% от необходимого, и это касается только продовольствия, медикаментов. Стройматериалов , топлива и 2-3 % от потребности не заходит. В дальнейшем если ничего не произойдет, не изменится кардинально, это приведет к полнейшему краху, геноциду ключевое на всей территории Донбасса.
А очагами полная катастрофа уже в очень многих местах.
4 района Донецка, 2 района Макеевки, вся Горловка, Енакиево, Первомайск, Иловайск, Шахтерск-Снежное... да разве все перечислить, снесены полностью как в ВОВ очень многие населенные пункты, крупные поселки и села.
И это только в Донецкой, в Луганской похоже дела еще хуже, правда там и населения в два раза меньше.

Последнее редактирование:

пояснения к видео из ЖЖ

По-моему, пояснять не надо.
Слегка удивляет разве выезд на одну единственную георгиевскую ленточку целой кодлы в звании не ниже майорского.
Видимо, много желающих заработать премию за риск. Еще, пожалуй, царапнул душу крик мальчика, у которого гестаповцы отняли и куда-то уводят папу.

А, когда поменяется власть, ЭТИ Испуганные майданом "защитники"- служаки так же рьяно будут арестовывать тех , кто не надел ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ, зарабатывая себе бонусы!

Здание правительства Украины предложили сдать под аренду отеля Hilton

Одним из десяти главных направлений деятельности правительства Яценюка (причем незамедлительным) должен стать переезд правительства в более комфортабельное здание, чем нынешнее. С такой инициативой выступает киевский еженедельник «Новое время».

vxjCBnuZge0.jpg

Здесь мне помощь фин. предлагали друзья-товарищи, помогите пожалуйста пока вот этому пареньку, братья россияне, "бойцу своему"... его слова.
мурашки по телу.

Ну а что, и поможем. Я точно.
От нас не убудет, а пареньку нужно помочь. К сожалению, там таких пареньков много.... Но и нас с нашими сытыми рожами тоже немало. Пусть хоть по тысяче, но пошлите.
А может это лучше замутить через форум? От форума прислать? Подумайте. Думаю, что через форум будет лучше, по некоторым причинам.

Здесь мне помощь фин. предлагали друзья-товарищи, помогите пожалуйста пока вот этому пареньку, братья россияне, "бойцу своему"... его слова.
мурашки по телу.

От нас не убудет, а пареньку нужно помочь. К сожалению, там таких пареньков много.... Но и нас с нашими сытыми рожами тоже немало. Пусть хоть по тысяче, но пошлите.
А может это лучше замутить через форум? От форума прислать? Подумайте. Думаю, что через форум будет лучше, по некоторым причинам.

Я поддерживаю СМИТА!Когда и куда?

мурашки по телу.

Я поддерживаю СМИТА!Когда и куда?

Это надо с Aleksey_MSK связаться.

мурашки по телу.

Да к сожалению у нас таких трагедий масса.
Хорошо что там девушка ополченец порасторопней оказалась, запись-обращение сделала.
Поможете и вам воздастся, благое дело по любому, мучается парень очевидно.
Мы здесь уже давно пас к сожалению, весь порыв в мае-июне закончился, ибо сами на грани выживания находимся.

С Аллеи Славы Славянска исчез портрет Иосифа Кобзона

На Аллее Славы в Славянске снят портрет прославленного уроженца Донбасса, народного артиста СССР и депутата ГД РФ России Иосифа Кобзона. Его место заняла фотография украинского летчика Константина Могилко.

мурашки по телу.

Хорошо что там девушка ополченец порасторопней оказалась, запись-обращение сделала.
Мы здесь уже давно пас к сожалению, весь порыв в мае-июне закончился, ибо сами на грани выживания находимся.

Роберт, сможешь ли ты установить истинность обращения? Ну, в том смысле, что это реальный запрос о помощи, а не разводка. Тем более, что тебе показался этот паренёк знакомым. Ты там ближе всех к этой трагедии.
Если честно, то я хочу, очень хочу помочь парню, но опасаюсь кидалова. Очень много таких случаев. Много мразей пользуются чужими трагедиями. Нужна конкретная проверенная адресность. Или давай мы тебе деньги перешлём на указанные твои реквизиты, а ты уж дальше сам. Для этого можно создать страничку на форуме для помощи. Это будет для тебя и помощь и твой шанс помочь людям. Как ты думаешь?

Просто ШОК! Сейчас смотрела передачу " Время покажет" на Первом! В Николаеве в одной из школ дети продавали выпечку с названиями , которые не просто поражают, а убивают наповал-запеканка" Мозг Жириновского", слойки "Танки на Москву", но самое страшное -компот "Кровь российских младенцев" причем кл. руководители помогали придумывать названия!!! Господи вразуми Украину!(если это ещё возможно)

Просто ШОК! Сейчас смотрела передачу " Время покажет" на Первом! В Николаеве в одной из школ дети продавали выпечку с названиями , которые не просто поражают, а убивают наповал-запеканка Мозг Жириновского, слойки "Танки на Москву", но самое страшное -компот "Кровь российских младенцев" причем кл. руководители помогали придумывать названия!!! Господи вразуми Украину!(если это ещё возможно)
в них говорит бессильная злоба.

чем больше погружаешься в хмельное состояние,
тем сильнее будет похмелие.

В Николаеве в одной из школ дети продавали выпечку с названиями , которые не просто поражают, а убивают наповал-запеканка"
Мозг Жириновского",
слойки "Танки на Москву",
но самое страшное -компот
"Кровь российских младенцев"

Дык на ю тубе целый ролик есть , там детишки Украины "мозгом Жириновского " хрустят и
"кровь младенцев попивают" и все веселые , типа в бирюльки играются.
Я до конца эту гадость и смотреть не стал , бо противно ,когда взрослые дяди и тети втравливают детей в свои мерзкие делишки..
а вот что в головах этих дядей-тетей - вопрос , потому как действо в школе проходило..

На школьной ярмарке в Николаеве дети продавали «Мозги Жириновского», «Сырники с москалями» и раздавали «Кровь российских младенцев»
10659-na-shkolnoy-yarmarke-v-nikolaeve-deti-prodavali-mozgi-zhirinovskogo-syrniki-s-moskalyami-i.png

Учащиеся николаевской гимназии выдумали очень оригинальные, но в то же время жуткие своими названиями «кулинарные шедевры», вроде «Мозгов Жириновского» и «Пирога Бандеровского», «Танков на Москву» и «Крови российских младенцев», «Желто-синих звезд на Кремле» и другого, что вызвало негодование в обществе.
http://nikolaev-city.net/10659/na-s...li-mozgi-zhirinovskogo-syrniki-s-moskalyami-i

Последнее редактирование:
Не для кого уже не секрет что сейчас Донбасс это крепкий щит России, от внешней агрессии Запада
Не уверен что крепкий, уж больно много людей гибнет, силы, средства явно не равны, не от хорошей жизни к жилым кварталам прижались, и так уже с мая месяца...
И дело здесь конечно не в людских ресурсах, резервах...
Нет государства за спиной, нет тыла, нормального финансирования- снабжения, оснащения-обмундирования...
Помощь , гум. конвои РФ не более 5% от необходимого, и это касается только продовольствия, медикаментов. Стройматериалов , топлива и 2-3 % от потребности не заходит. В дальнейшем если ничего не произойдет, не изменится кардинально, это приведет к полнейшему краху, геноциду ключевое на всей территории Донбасса.
А очагами полная катастрофа уже в очень многих местах.
4 района Донецка, 2 района Макеевки, вся Горловка, Енакиево, Первомайск, Иловайск, Шахтерск-Снежное... да разве все перечислить, снесены полностью как в ВОВ очень многие населенные пункты, крупные поселки и села.
И это только в Донецкой, в Луганской похоже дела еще хуже, правда там и населения в два раза меньше.

Судя по всему, Москва Донбасс слила. Максимум на что можно расчитывать, это на гумманитарные конвои, которые в принципе ничего не решают.

Меня спросить вопрос стоить так, сможет ли Донбасс САМ выстоять и наладить хоть какую то человеческую жизнь или нет. В случае если он прогнется под Украину, будет еще хуже. Киев будет просто тупо высасывать из Донбасса все, что еще можно высосать, полностью плюнув на население.

Про зачистки - репрессии я и не говорю. Таким образом, к сожелению на мой взгляд у Донбасса есть плохой выход, и очень плохой.

Судя по всему, Москва Донбасс слила.
России изначально говорила только о федерализации Украины,
ни где я не слышал что Россия хочет развала Украины
и что она признает оторвавшиеся куски.

Роберт, сможешь ли ты установить истинность обращения? Ну, в том смысле, что это реальный запрос о помощи, а не разводка. Тем более, что тебе показался этот паренёк знакомым. Ты там ближе всех к этой трагедии.
Если честно, то я хочу, очень хочу помочь парню, но опасаюсь кидалова. Очень много таких случаев. Много мразей пользуются чужими трагедиями. Нужна конкретная проверенная адресность. Или давай мы тебе деньги перешлём на указанные твои реквизиты, а ты уж дальше сам. Для этого можно создать страничку на форуме для помощи. Это будет для тебя и помощь и твой шанс помочь людям. Как ты думаешь?

Лицо знакомое мне очень показалось. Но не факт...
В остальном ты прав, жулья хватает. Меня смутило несколько счетов в разных банках.
Есть возможность поговорить с ополченцами, с Сомалийцами в частности, и на Гиви непосредственно выйти можно.
Проверив все, установив точно, тогда можно и действовать.
Боец раненный тяжело реально, видео то серьезный аргумент.
Но вот кто и как этой помощью будет распоряжаться конечно большой вопрос.
Вообщем выясню все подробности сообщу.

Лицо знакомое мне очень показалось. Но не факт...
В остальном ты прав, жулья хватает. Меня смутило несколько счетов в разных банках.
Есть возможность поговорить с ополченцами, с Сомалийцами в частности, и на Гиви непосредственно выйти можно.
Проверив все, установив точно, тогда можно и действовать.
Боец раненный тяжело реально, видео то серьезный аргумент.
Но вот кто и как этой помощью будет распоряжаться конечно большой вопрос.
Вообщем выясню все подробности сообщу.
:good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу