Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
537930faad4d0_1400451322.jpg
537930fa562d6_1400451322.jpg
537930f9f1d40_1400451321.jpg
537930f99a3ca_1400451321.jpg
537930f937c20_1400451321.jpg
537930f8d3800_1400451320.jpg
537930f7c14ca_1400451319.jpg
Нав Украине нет нацизма...

ЛНР: оккупанты убили 878 и ранили более 3000 человек, разрушили 6877 зданий
http://rusvesna.su/news/1417892550

Не берите близко к сердцу ув.Алан
Вот что страшно.
Вы правы на этом ужасном фоне очень многое меркнет становится второстепенным и не важным, другое не понятно почему нельзя осознавая это стать чуточку добрее друг к другу, чуточку лучше чем мы бываем по обыкновению в повседневности наших забот. Может быть тогда мир вокруг нас станет преображаться по малой крупице, становясь не таким печальным и трагичным. Прошу Вас поймите правильно эти слова, они искрение.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Роберт.7037/#post-22728, вы не просто глупы, вы элементарно тупы, причем до неприличия.
Приплыла с цитатником под мышкой и давай изображать из себя светскую даму, эрудита.
И это говорит ,якобы врослый мужчина,
Ню Ню
Может и взрослый, но вот мужчина ли...

Ну вот опять слюни...
Ну кто бы сомневался, не зря же я ....образными сразу аналогию провел.
Провоцирует , троллит.... а как обратку получает сразу истерика, нервы ни к черту.
С чего бы только у крымнашенцев, непонятно, так слабо то с нервишками? Тихо, уютно, русскиесвоихнебросают... а чуть что сразу на задницу.
Может и взрослый, но вот мужчина ли...
Сомнения? Правильно.
А вот у меня по поводу тебя, вообще совершенно никаких.

Я конечно не Ванга , но по ходу Майдаун 3 (три)
уже на пороге...

Вот что страшно.
Вы правы на этом ужасном фоне очень многое меркнет становится второстепенным и не важным, другое не понятно почему нельзя осознавая это стать чуточку добрее друг к другу, чуточку лучше чем мы бываем по обыкновению в повседневности наших забот. Может быть тогда мир вокруг нас станет преображаться по малой крупице, становясь не таким печальным и трагичным. Прошу Вас поймите правильно эти слова, они искрение.
Я прав не только в этом.
Не по адресу, не надо меня обобщать с этой публикой.
Добряк я по сути, дальше некуда.
Вот только терпеть не могу нациков, провокаторов, пропагандонов... из за них вся та кровь на земле, еще раз, так я вижу.
Так же если не круче сносят и мою область, жертв не меньше.
А они все куражатся, все слюной исходят, все травят людей... в угоду своим политикам мерзавцам, а может и по недоумию.
Зомби,что с них взять, лишний раз подчеркиваю, нет между ними и хероямслава разницы.
Любой вменяемый человек это поймет моментально.
Одна беда вменяемых и адекватных все меньше остается, как с той так и с другой стороны.

Провоцирует , троллит.... а как обратку получает сразу истерика, нервы ни к черту.
Ну надо же какая самокритичность,
Чо эт с тобой,мабудь чо та съел?
Неее это ты съел, с детства причем. Наверняка тебе об этом говорят окружающие, не признаешься только.

Ну надо же какая самокритичность,
Чо эт с тобой,мабудь чо та съел?
Неее это ты съел, с детства причем. Наверняка тебе об этом говорят окружающие, не признаешься только.
Опаньни ,а ИСЧО чо та сверхвумное можешь выложить на гора?
Я ужо и противогаз припас.

Вот что страшно.
Я прав не только в этом.
Не по адресу, не надо меня обобщать с этой публикой.
Добряк я по сути, дальше некуда.
Вот только терпеть не могу нациков, провокаторов, пропагандонов... из за них вся та кровь на земле, еще раз, так я вижу.
Так же если не круче сносят и мою область, жертв не меньше.
А они все куражатся, все слюной исходят, все травят людей... в угоду своим политикам мерзавцам, а может и по недоумию.
Зомби,что с них взять, лишний раз подчеркиваю, нет между ними и хероямслава разницы.
Любой вменяемый человек это поймет моментально.
Одна беда вменяемых и адекватных все меньше остается, как с той так и с другой стороны.
По другому никак к сожалению, все вместе или никто. Нет никакой разницы между горной водой и сточной когда они соединяются, перемешиваются в русле одной реки. Не журите строго этих людей, троллить окружающих это тоже не самое благородное, приятное дело, и самое главное их усердие не такое уж бесполезное как может казаться на первый взгляд, в действительности оно убивает в людях пагубную индифферентность присущую каждому из нас.
Верю Роберт что вскоре, вновь мир посетит ваши чудные и прекрасные края. Иного быть просто не должно.

Самостийные аж не могу...
Киев. Здание СБУ.
87b6770cf0dcbe62210513b76c19e8f9d27f3295.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу