Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

А вот нацики-клоуны и всё в одном флаконе. Гитлер в гробу переворачивается, его последыши сильно обмельчали, опозорили такую идею.:grin:

"5 декабря НАК "Нафтогаз Украины" перечислила ОАО "Газпром" 378 миллионов долларов США в качестве предоплаты для поставки 1 миллиарда кубометров газа", — говорится в сообщении пресс-службы компании.
http://yandex.ru/yandsearch?win=146...иллионов долларов в Россию предоплату за газ
А наивные дурочки:keyword: думали, что Украина не будет платить за газ России.:rofl:

Вот и я о том....
Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости
Вы о чем? О какой неловкости?
Все предельно ясно и четко.
Не страшно если вы разок-другой почувствуете укол обиды; главное- не подсесть на эту иглу
И здесь непонятно абсолютно.
От обиды и несправедливости если человек отвечает, это понятно и нормально.
Да и когда подлят, гнилят, троллят... систематически, преднамеренно и цинично, это не укол мелкий, это мерзость называется, крупная.

Да и девушка, плагиат в какую бы то ни было форму обличенный, плагиатом и останется.
Не переусердствуйте.
Это , к Вашему сведению ,не плагиат!(Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, технических решений или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность.) ...Это- ЦИТАТЫ!Не верите мне\нам - поверьте ВЕЛИКИМ!!!!!
Извините, но Вы мне напоминаете обиженного на всех ребенка! Увы!
Я вас умоляю, какая обида, констатация факта(ов), увы.
Кого мне напоминаете вы, я промолчу что бы не обидеть "нам"
К великим вы какое отношение имеете, позвольте поинтересоваться только, к словам их, к мыслям?
Как по мне так абсолютно ни какого, разные полюса, прорва...
Цитируете? А если оторвать от компа? Представить легко.:facepalm:

Вы о чем? О какой неловкости?
Все предельно ясно и четко.
И здесь непонятно абсолютно.
От обиды и несправедливости если человек отвечает, это понятно и нормально.
Да и когда подлят, гнилят, троллят... систематически, преднамеренно и цинично, это не укол мелкий, это мерзость называется, крупная.

Да и девушка, плагиат в какую бы то ни было форму обличенный, плагиатом и останется.
Не переусердствуйте.
Это , к Вашему сведению ,не плагиат!(Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, технических решений или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность.) ...Это- ЦИТАТЫ!Не верите мне\нам - поверьте ВЕЛИКИМ!!!!!
Извините, но Вы мне напоминаете обиженного на всех ребенка! Увы!
Я вас умоляю, какая обида, констатация факта(ов), увы.
Кого мне напоминаете вы, я промолчу что бы не обидеть "нам"
К великим вы какое отношение имеете, позвольте поинтересоваться только, к словам их, к мыслям?
Как по мне так абсолютно ни какого, разные полюса, прорва...
Цитируете? А если оторвать от компа? Представить легко.:facepalm:
Ой,батенька, да Вы просто глупы! Скучно с Вами! А хамство не красит никого даже "напыщенных индюков(пардон за анималистическое сравнение)

Тогда А.Яценюк попытался перейти на английский, но это, в свою очередь, вызвало ропот старожилов-министров, которые не понимают по-английски. В итоге правительственное заседание пришлось вести на русском языке.
Представляю, как их там плющит и корежит, а деваться некуда, балакают. Ну ниче, скоро обещались русский забыть, а английский наоборот выучить. Теперь наверно будут всякую шваль из америки выписывать, т.н. носителей языка. Кстати, а как там дела в Грузии с английским, американские учителя ещё работают или уже уехали?

Довольно вам господа и уважаемые дамы понапрасну браниться друг с дружкой, ничего благого от этих склок получить не удастся, постарайтесь пожалуйста жить хоть в виртуальном пространстве мирно и если не с любовью, то хотя бы с уважением к окружающим, очень вас прошу об этом.

Тогда А.Яценюк попытался перейти на английский, но это, в свою очередь, вызвало ропот старожилов-министров, которые не понимают по-английски. В итоге правительственное заседание пришлось вести на русском языке.
Представляю, как их там плющит и корежит, а деваться некуда, балакают. Ну ниче, скоро обещались русский забыть, а английский наоборот выучить. Теперь наверно будут всякую шваль из америки выписывать, т.н. носителей языка. Кстати, а как там дела в Грузии с английским, американские учителя ещё работают или уже уехали?
Ты себе можешь представить Гаврилюка и Семенченко между собой общающихся по-английски?:lol: Ой, хочу Раду по-английски, желательно в переводе Кураж Бамбей... готова даже поступиться принципами "на холяву"...

ЛНР: оккупанты убили 878 и ранили более 3000 человек, разрушили 6877 зданий

http://rusvesna.su/news/1417892550

Не берите близко к сердцу ув.Алан
Вот что страшно.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Роберт.7037/#post-22728, вы не просто глупы, вы элементарно тупы, причем до неприличия.
Приплыла с цитатником под мышкой и давай изображать из себя светскую даму, эрудита.
И это говорит ,якобы врослый мужчина,
Ню Ню
Может и взрослый, но вот мужчина ли...

Последнее редактирование модератором:
В Грузии про английский забыли, учителя уехали вслед за Мишико.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу