Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
О, ну да, хорошая аллегория, от волкодава, забившегося в будку и тявкающего на прохожих...Ты взял и обидел АГУ, он же в соответствии с твоими словами поджав хвост убежал за тридевять земель на канадщину.Удивил.
Ну давай по Грузии.
От тебя то невежества и такого примитивного мышления, не ожидал если честно.
Речь велась о том, что Грузия оказывается, ключевое без России не была процветающим государством никогда. С ума сойти.
А при чем здесь вообще в принципе Россия, если речь была о Грузии при СССР? Это во первых.
С таким же успехом можно сказать что СССР сделал нищую, лапотную Россию мощным государством.
Если кратко то все, что качает сейчас Россия было разведано, обустроено и проложено при СССР.
А во вторых нельзя быть действительно такими ущербными и безграмотными. Грузия как минимум 250 лет была процветающим, сильнейшим государством с огромными территориями в 11-13 веках например.
Тупят все поголовно, печальный факт, или грузинофобы поголовно?
Теперь обо мне и делах наших печальных.
Умничать здесь не стоит, особенно обиженным грузинами.
В вас говорит не мозг, и наверное не совесть.
Одного геноцидили, второго подзатыльники надавали, на третьего напали... все трое чухнули дружно, почти бегом.
Геройство, поступок?? Да как по мне последнее дело.
Мои убеждения, что бежать со своей земли где родился или прожил львиную долю своей жизни, это последнее дело.
Хорошо пристроились, попа в тепле бывает, ну так бывает и по другому.
Кстати как и на сколько удачно в интернете не видно, а рассказывать, да и показывать можно все что угодно.
Обратную или истинную сторону медали, то все равно никто не увидит.
Теперь по поводу "отговорок".
Вот мне больше делать нечего от вас "отговариваться", смешнее ничего нельзя было придумать?
"Вините всех вокруг", это где и кого?? Из вас лично кого то винил? Или кого то на форуме в наших бедах? Чушь несусветная.
Россию-РФ-руководство-Пу... так имею полное, полнейшее право высказывать очевиднейшие вещи, факты..., как я это вижу, тем более из непосредственно мест событий.
Россия и далее по списку, профукала-ли Украину, проспала-ли вчистую целиком, полностью... При это выставила буфером огромный густонаселеннейший регион населенный русскими, пророссийско настроенными людьми, ввергла этот регион, этих миллионы людей в круговорот кровавых событий, в нищету, в хаос, безвластие...
Кто этого не понимает, или не хочет понять, кто это отрицает для меня безусловные подлецы, негодяи, циники...
В этом только и есть мое обвинение.
Что мне делать и как мне быть ни у кого совета не спрашиваю.
Поступаю и дальше поступлю, так как мне совесть велит, убеждения и понятия мои.
Что макеевчанину-дончанину хорошо, то немцу смерть.
Среди своих жил и жить буду, хоть и в руинах и нищите.
Что я предпринимаю, что я делаю, закидоны от расхорохорившейся публики??
Выживаю, живу со своими близкими, друзьями, соседями...как могу, опять же не бегу поджав хвост за тридевять земель как некоторые. Это для меня важно. Для вас нет? Ну так каждому свое.
А я привык все называть своими именами.
В Тестовых испытаниях волкодавов, есть несколько признаков поражения.
1.Тех.поражение - травма серьезная, смерть(редко)
2. Оскал, зубами бьет, зубы т.н
3.Уход от соперника более чем на пять метров
4. Голос, т.е гавкает, скулит, визжит...
5. Побег с ринга с поджатым хвостом
Вот все можно простить, объяснить, но собаку-волкодава убегающую с ринга с поджатым хвостом понять не смогу никогда, и как минимум в разведение не поставлю.
Последнее редактирование: