Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Удивил.
Ну давай по Грузии.
От тебя то невежества и такого примитивного мышления, не ожидал если честно.
Речь велась о том, что Грузия оказывается, ключевое без России не была процветающим государством никогда. С ума сойти.
А при чем здесь вообще в принципе Россия, если речь была о Грузии при СССР? Это во первых.
С таким же успехом можно сказать что СССР сделал нищую, лапотную Россию мощным государством.
Если кратко то все, что качает сейчас Россия было разведано, обустроено и проложено при СССР.
А во вторых нельзя быть действительно такими ущербными и безграмотными. Грузия как минимум 250 лет была процветающим, сильнейшим государством с огромными территориями в 11-13 веках например.
Тупят все поголовно, печальный факт, или грузинофобы поголовно?

Теперь обо мне и делах наших печальных.
Умничать здесь не стоит, особенно обиженным грузинами.
В вас говорит не мозг, и наверное не совесть.
Одного геноцидили, второго подзатыльники надавали, на третьего напали... все трое чухнули дружно, почти бегом.
Геройство, поступок?? Да как по мне последнее дело.
Мои убеждения, что бежать со своей земли где родился или прожил львиную долю своей жизни, это последнее дело.
Хорошо пристроились, попа в тепле бывает, ну так бывает и по другому.
Кстати как и на сколько удачно в интернете не видно, а рассказывать, да и показывать можно все что угодно.
Обратную или истинную сторону медали, то все равно никто не увидит.
Теперь по поводу "отговорок".
Вот мне больше делать нечего от вас "отговариваться", смешнее ничего нельзя было придумать?
"Вините всех вокруг", это где и кого?? Из вас лично кого то винил? Или кого то на форуме в наших бедах? Чушь несусветная.
Россию-РФ-руководство-Пу... так имею полное, полнейшее право высказывать очевиднейшие вещи, факты..., как я это вижу, тем более из непосредственно мест событий.
Россия и далее по списку, профукала-ли Украину, проспала-ли вчистую целиком, полностью... При это выставила буфером огромный густонаселеннейший регион населенный русскими, пророссийско настроенными людьми, ввергла этот регион, этих миллионы людей в круговорот кровавых событий, в нищету, в хаос, безвластие...
Кто этого не понимает, или не хочет понять, кто это отрицает для меня безусловные подлецы, негодяи, циники...
В этом только и есть мое обвинение.
Что мне делать и как мне быть ни у кого совета не спрашиваю.
Поступаю и дальше поступлю, так как мне совесть велит, убеждения и понятия мои.
Что макеевчанину-дончанину хорошо, то немцу смерть.
Среди своих жил и жить буду, хоть и в руинах и нищите.
Что я предпринимаю, что я делаю, закидоны от расхорохорившейся публики??
Выживаю, живу со своими близкими, друзьями, соседями...как могу, опять же не бегу поджав хвост за тридевять земель как некоторые. Это для меня важно. Для вас нет? Ну так каждому свое.
Ты взял и обидел АГУ, он же в соответствии с твоими словами поджав хвост убежал за тридевять земель на канадщину.

А я привык все называть своими именами.
В Тестовых испытаниях волкодавов, есть несколько признаков поражения.

1.Тех.поражение - травма серьезная, смерть(редко)
2. Оскал, зубами бьет, зубы т.н
3.Уход от соперника более чем на пять метров
4. Голос, т.е гавкает, скулит, визжит...
5. Побег с ринга с поджатым хвостом

Вот все можно простить, объяснить, но собаку-волкодава убегающую с ринга с поджатым хвостом понять не смогу никогда, и как минимум в разведение не поставлю.
О, ну да, хорошая аллегория, от волкодава, забившегося в будку и тявкающего на прохожих...

Последнее редактирование:
Кабмин Украины перешел на русский язык
Русский язык стал рабочим языком на заседаниях Кабинета министров Украины. Об этом сообщило издание Главком со ссылкой на источники в КМУ.
По их данным, открытую часть заседания перед телекамерами премьер Арсений Яценюк, как и положено, провел на украинском. Когда же правительство перешло к закрытому формату работы, А. Яценюк уточнил у новых министров-иностранцев, все ли из них понимают украинскую речь.
Утвердительно ответили министр экономического развития литовец Айварас Абромавичус и министр финансов Наталья Яресько. У грузина Александра Квиташвили с этим оказались проблемы.
Тогда А.Яценюк попытался перейти на английский, но это, в свою очередь, вызвало ропот старожилов-министров, которые не понимают по-английски. В итоге правительственное заседание пришлось вести на русском языке.
http://odnarodyna.com.ua/content/patrioty-v-kabmine-pereshli-na-russkiy-yazyk

-wP7YFLY09E.jpg

Если у нас сплошных донбурасовцев и лугандоновцев такие люди, честные, добрые с реалистическим взглядом, встречаются часто, то на всей остальной Украине, еуропейской и продвинутой, эта женщина, известная артистка-певица сейчас ну просто таки белая ворона, редчайший экземпляр...
Тем и большее ей уважение и почет.

Подразделение "министерства правды" в действии.
Одни заголовки чего только стоят.
Но самое страшное ,что подобное оболванивание масс действует.
06.12.14 08:44
Путин сейчас в истерике. Он боится закончить, как Каддафи, - Саакашвили
Президент России Владимир Путин сейчас повторяет Гитлера перед Второй мировой войной, но при этом боится закончить, как ливийский диктатор Муаммар Каддафи.
244 2

06.12.14 08:34
Майдан в Москве будет очень жестоким, потому что Путин никогда не боялся крови, - Каспаров
Майдан в Москве маловероятен, но если он все же произойдет, то он будет очень жестоким.
2991 38

06.12.14 08:15
Террористы отступили, бросая на поле боя свежие трупы и оставляя мокрые следы на бетоне, - штаб АТО об очередной неудачной атаке на аэропорт Донецка
В районе международного аэропорта "Донецк" наши "киборги" мужественно отбивают атаки террористов.
10250 145
Ранее по теме: Антитеррористическая операция

06.12.14 08:03
Террористы обстреляли ряд населенных пунктов с мирными жителями, используя содержимое российского "гумконвоя", - штаб АТО
За минувшие сутки факты вражеской активности фиксировались 45 раз. Используя содержимое так называемого "гумконвоя" из РФ, банды террористов открывали артиллерийско-минометный огонь и осуществляли залпы из "Градов".
2292 30
Ранее по теме: Антитеррористическая операция

Ты взял и обидел АГУ, он же в соответствии с твоими словами поджав хвост убежал за тридевять земель на канадщину.

Вот все можно простить, объяснить, но собаку-волкодава убегающую с ринга с поджатым хвостом понять не смогу никогда, и как минимум в разведение не поставлю.
О, ну да, хорошая аллегория, от волкодава, забившегося в будку и тявкающего на прохожих...
Не вот ты тут как всегда не права, больше того шакалишь-гнилишь, но впрочем это твоя суть, не удивлен.
Волкодав ходит спокойно и уверенно, перемещается где угодно, с высоко поднятой головой ,по ключевое своей земле. Помогает своим родственникам, матери, содержит семью, не бросил своих преданных животных... . Никого не убил, не ограбил, не предал, опять же не бросил...
Более того, помогал когда были хоть какие то возможности, детям-сиротам, больным, брошенным и не только им.
А вот шавки за заборные или под заборные, действительно из теплой, но вонючей конуры сеют только исключительно рознь, ненависть, изливают желчь, натравливют людей друг на друга... по всему как минимум интернет пространству.
Разницу улавливаешь?

Киев толкает русин к силовому варианту противостояния - лидер Подкарпатской Руси

Закарпатье является вторым фронтом борьбы за децентрализацию власти на Украине, наряду с Донецком и Луганском. Об этом на пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил премьер-министр Республики Подкарпатская Русь Петр Гецко.
86IDz-YxhyM.jpg

Не вот ты тут как всегда не права, больше того шакалишь-гнилишь, но впрочем это твоя суть, не удивлен.
Волкодав ходит спокойно, перемещается где угодно с высоко поднятой головой по ключевое своей земле. Помогает своим родственникам, матери, содержит семью, не бросил своих преданных животных... . Никого не убил, не ограбил, не предал...
Более того помогал когда были хоть какие то возможности детям-сиротам, больным, брошенным и не только им.
А вот шавки за заборные или под заборные, действительно из теплой, но вонючей конуры сеют только исключительно рознь, ненависть, изливают желчь, по всему как минимум интернет пространству.
Разницу улавливаешь?

Коль нанесли тебе сердечную обиду,

Плати забвением - так гордость нам велит;

Не можешь позабыть - тогда хоть сделай вид,

Не унижай себя. (Жан Батист Мольер"ОСКОРБЛЕНИЕ" )

Волкодав ходит спокойно, перемещается где угодно с высоко поднятой головой по ключевое своей земле. Помогает своим родственникам, матери, содержит семью, не бросил своих преданных животных... . Никого не убил, не ограбил, не предал...
Более того помогал когда были хоть какие то возможности детям-сиротам, больным, брошенным и не только им.
А вот шавки за заборные или под заборные, действительно из теплой, но вонючей конуры сеют только исключительно рознь, ненависть, изливают желчь, по всему как минимум интернет пространству.
Разницу улавливаешь?

Унижают себя шавки, унижают весь свой род, свою нацию, народ...
Ату кричат из за угла, ну как шакал табаки из Маугли, один к одному.

Разницу улавливаешь?

Унижают себя шавки, унижают весь свой род, свою нацию, народ...
Это Вы о ком?....
Не обижайте, да необижаемы будете! (Павел Шарпп / ОСКОРБЛЕНИЕ , ПАРАФРАЗ)

Это Вы о ком?....
Каждый сам себя узнает.
Не обижайте, да необижаемы будете!
Читаем, смотрим внимательно, последовательно, хоть сейчас, хоть изначально на форуме.
Желательно без шор.
Вот и я о том....
Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости. Он обижает только намеренно. (Анна Ахматова /
Не страшно если вы разок-другой почувствуете укол обиды; главное- не подсесть на эту иглу. (Елена Сиренка / ОСКОРБЛЕНИЕ )

Вот и я о том....
Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости
Вы о чем? О какой неловкости?
Все предельно ясно и четко.
Не страшно если вы разок-другой почувствуете укол обиды; главное- не подсесть на эту иглу
И здесь непонятно абсолютно.
От обиды и несправедливости если человек отвечает, это понятно и нормально.
Да и когда подлят, гнилят, троллят... систематически, преднамеренно и цинично, это не укол мелкий, это мерзость называется, крупная.

Да и девушка, плагиат в какую бы то ни было форму обличенный, плагиатом и останется.
Не переусердствуйте.

Вот и я о том....
Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости
Вы о чем? О какой неловкости?
Все предельно ясно и четко.
Не страшно если вы разок-другой почувствуете укол обиды; главное- не подсесть на эту иглу
И здесь непонятно абсолютно.
От обиды и несправедливости если человек отвечает, это понятно и нормально.
Да и когда подлят, гнилят, троллят... систематически, преднамеренно и цинично, это не укол мелкий, это мерзость называется, крупная.

Да и девушка, плагиат в какую бы то ни было форму обличенный, плагиатом и останется.
Не переусердствуйте.
Это , к Вашему сведению ,не плагиат!(Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, технических решений или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность.) ...Это- ЦИТАТЫ!Не верите мне\нам - поверьте ВЕЛИКИМ!!!!!
Извините, но Вы мне напоминаете обиженного на всех ребенка! Увы!

Нацизм и нецензурщина- це Европа. Куда катится Украина?:facepalm:Культурка вна Украине впечатляет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу