Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Странно, " тролль" просит защиты от троллинга у того , кого троллит! Где логика?"
Да,"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
Это хороший пример для обсуждения его в другой теме нашего форума "Парадоксы России..."

Да это понятно ! Одно обидно... все это "ату" провластное ! И никакого личного мнения...
Да. Игорь, я с вами согласна! Обидно! Но заметьте. обычно начинают выражать своё "фе"обласканные властью! Парадокс, не так ли? И это моё личное мнение! Моя мамочка вседа говорила- "НЕЛЬЗЯ плевать в колодец...."..(опять классика- Грешна....)
Культурному индивиду вообще не комильфо куда-либо плевать, это всегда было дурной манерой в приличном обществе. Ваша мама очень умные наставления Вам преподала, однако не стоит забывать и о другой мудрости, о том, что происходит когда "слепой ведет слепого"...
Комильфо -не комильфо .... Разве речь об этом? Тогда вопрос о слепцах - каждый видит то , что ему на ДАННОМ этапе хочется видеть ! И неважно, что ! Главное -КАК! А Слепцы, пожалуй, мы все!"Как часто нас спасала слепота, где дальновидность только подводила."

Последнее редактирование:
Странно, " тролль" просит защиты от троллинга у того , кого троллит! Где логика?"
Это хороший пример для обсуждения его в другой теме нашего форума "Парадоксы России..."
Ну, почему только России? По-моему , троллинг - это современный тренд отношений! И здесь(как я поняла) тоже!!И не суть важно в какой теме!

каждый видит то , что ему на ДАННОМ этапе хочется видеть !
Каждый видит то ,что МОЖЕТ удивить ,и только.
А все остальное игра воображения.
Дорогой мэтр! А разве не из иллюзий состоит наша жизнь?
Мадам .так вы исчо и философ.

Каждый видит то ,что МОЖЕТ удивить ,и только.
А все остальное игра воображения.
Дорогой мэтр! А разве не из иллюзий состоит наша жизнь?
Мадам .так вы исчо и философ.
А то! Месье, " мы все учились понемногу...."

Да. Игорь, я с вами согласна! Обидно! Но заметьте. обычно начинают выражать своё "фе"обласканные властью! Парадокс, не так ли? И это моё личное мнение! Моя мамочка вседа говорила- "НЕЛЬЗЯ плевать в колодец...."..(опять классика- Грешна....)
Культурному индивиду вообще не комильфо куда-либо плевать, это всегда было дурной манерой в приличном обществе. Ваша мама очень умные наставления Вам преподала, однако не стоит забывать и о другой мудрости, о том, что происходит когда "слепой ведет слепого"...
Комильфо -не комильфо .... Разве речь об этом? Тогда вопрос о слепцах - каждый видит то , что ему на ДАННОМ этапе хочется видеть ! И неважно, что ! Главное -КАК! А Слепцы, пожалуй, мы все!
Именно об этом, о степени запустения в головах многих с кем в одной лодке по воле судьбы приходится грести... Давайте не будем обобщать.., в корне не верно судить о тех, о чьем существовании ты даже и не знаешь. Alenok, осмелюсь Вас заверить, сужу исключительно о том что вижу, ошибочное сие суждение или нет это уже дело другое.

Ну, почему только России? По-моему , троллинг - это современный тренд отношений! И здесь(как я поняла) тоже!!И не суть важно в какой теме!
Оказывается ой как плохо Вы знаете российскую политическую действительность, раз считаете возможным подобными категориями мыслить.:cool:

Комильфо -не комильфо .... Разве речь об этом? Тогда вопрос о слепцах - каждый видит то , что ему на ДАННОМ этапе хочется видеть ! И неважно, что ! Главное -КАК! А Слепцы, пожалуй, мы все!
Именно об этом, о степени запустения в головах многих с кем в одной лодке по воле судьбы приходится грести... Давайте не будем обобщать.., в корне не верно судить о тех, о чьем существовании ты даже и не знаешь. Alenok, осмелюсь Вас заверить, сужу исключительно о том что вижу, ошибочное сие суждение или нет это уже дело другое.
А ,кто может судить о степени запустения в других головах? Это ведь субъективно!я не обобщаю! Я могу не знать близко , но могу анализировать высказывания!Несогласие -не есть ошибка или запустение! Ув, Iron, может быть лодка не та? Но , если поменять лодку . окажется ли другая или последующие именно ТОЙ лодочкой ,на которой не будет головного запустения?..."...Вот в чем вопрос!"

Оказывается ой как плохо Вы знаете российскую политическую действительность, раз считаете возможным подобными категориями мыслить.:cool:
Вы считаете, что полит. жизнь в других странах- другая? Тогда, тоже- ОЙ!

А ,кто может судить о степени запустения в других головах? Это ведь субъективно!я не обобщаю! Я могу не знать близко , но могу анализировать высказывания!Несогласие -не есть ошибка или запустение! Ув, Iron, может быть лодка не та? Но , если поменять лодку . окажется ли другая или последующие именно ТОЙ лодочкой ,на которой не будет головного запустения?..."...Вот в чем вопрос!"
Если отвечать кратко, то вполне возможно окажется так, что отсутствия оного запустения приведет к желанной цели любую лодку без исключения... судить же о запустении в других головах, могут, даже в какой-то мере обязаны те, в чьих головах этого запустения нет.

Вы считаете, что полит. жизнь в других странах- другая? Тогда, тоже- ОЙ!
Я считаю мне нет никакого дела до других стран, до тех пор пока политическая действительность в моей стране ровно такая же удручающая как во всем остальном мире.

20 ноября 2013 года. Один день до «майдана». Кто бы спрогнозировал тогда гражданскую войну, распад страны, обвал в экономике, обнищание, возврат в 90-е годы прошлого столетия…
Год назад, в эти ноябрьские, дни на площади Независимости в Киеве начинался «майдан». Тогда еще никто не знал, чем все обернется. Люди пришли на площадь, кто по велению души, стремившейся в Европу, кто за вполне конкретными заработками «тут и сейчас». Кто-то вышел протестовать против надоевшей власти, которая обещала «покращення», но слов не сдержала…
Прошел год. Пролилась кровь, много крови, и это самое страшное. Условно единая страна стала безусловно разъединенной. Люди научились ненавидеть. Люто, безжалостно… Обо всем об этом можно очень много писать. Целые тома. Но сегодня мы коснемся лишь того, что произошло в экономике Украины.
http://press-post.net/

Последнее редактирование:
Китай поддерживает российскую позицию в вопросе урегулирования ситуации на Украине. Об этом журналистам заявил исполняющий обязанности директора департамента Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюй.
«Китай с полным пониманием относится к вызовам и угрозам, с которыми сталкивается Россия по украинскому вопросу и поддерживает подход РФ к решению этой проблемы. Мы не заинтересованы в военном конфликте на территории Украины и поддерживаем решение вопроса политическим путем. Мы выступаем против внешнего вмешательства во внутренние дела Украины путем свержения власти», - подчеркнул дипломат.
http://press-post.net/kitai-podderzhivaet-rossiiskuju-poziciju-po-ukraine-i-krymu

Офицер ЦРУ читает аборигенам вновь образованной колонии политинформацию.
Как мило! Народ приобщают к культуре и цивилизации!
Говорят, как нужно думать, кто враг.
США преуспели в политинформациях. Им удалось даже в Японии вырастить поколение, считающее, что атомную бомбу скинули на них не они, а СССР.
Просвещенная держава несет освобождение вновь обретенным народам!
Также, как нес это Гитлер. Ура! Как же они жили до этого?
Народ должен понимать, что не было спецоперации «Майдан» по захвату власти в Украине.
Это было стихийное самоосвобождение народа от олигархов, и приобщение к европейским ценностям, поддержанное исключительно пирожками и борщом бабушек и народной копейкой, собранной со всей Украины (и ниоткуда больше).
И, конечно, народ должен быть совершенно уверен, что он сам сейчас решает свою судьбу и идет к светлому европейскому будущему.
Вот, только в Европу укропам не попасть, они уже собственность Америки.
Их страну уже приняли, правда, не в Европу, а в Африку. В семейство равноправных колонизированных папуасов. Да, именно так сейчас завоевываются страны: у власти ставятся несколько подконтрольных марионеток, и, вуаль-ля, в семействе африканских народов прибыло! Американцы про таких, поставленных ими шавок, говорят: "Да, он сукин сын, но это наш сукин сын!" И все в порядке.
И в осуществлении своей великой миссии «освобождения» народов штаты не брезгуют использовать людей готовых к любому преступлению, приверженцев самых отвратительных идеологий.
Различные Сомосы, Трухильо, рассыпаны по всему миру. Их лепят, как горячие пирожки.
Из Украины уже сделали прокладку для ведения прокси-войны против России и Европы. Думаете миру есть дело что у Украины «отняли» Крым? Его отняли не у Украины, а у США. Поэтому вокруг этого такой шум. Поэтому мир «не замечает» фашистов на Украине. Сама Украина никого не интересует. Ее оберут до нитки (если еще не обобрали), выжмут, как лимон, и бросят на полуголодное существование.
В СССР Грузия считаласть самой богатой республикой.
Про грузин ходили такие анекдоты.
Грузин пишет письмо домой:
- Мама, я учусь в институте. Все ездят на занятия в автобусе,
один я - в такси.
Мать пишет сыну ответ:
- Сынок, зачем выделяться? Купи автобус и езди, как все.
Через несколько лет, после того, как Грузия обрела независимость, в Тбилиси не осталось ни одного дерева — все стопили. Сейчас Грузия — одна из нищих стран Азии. Говорят, какое-то время назад там зарабатывал только аппарат Саакашвили, получавший зарплату из Америки.
Вы слышали рассказы про то, какие немки страшные? Просто байки, преувеличение? Дело в том, что во времена инквизиции каждая красивая женщина считалась ведьмой. И благочестивые и послушные немцы очень поработали над искоренением нечистой силы. Генофонд нации изменился.
Вы сейчас снова меняете генофонд. Вы привели к власти людей, готовых сжигать и убивать людей не угодных им взглядов, вырезать их семьи, бросать в застенки, уничтожать целые области от неугодных народов, чтобы освободить их землю...
Вам не нравилось, что это было при сталинизме в СССР? Но, вы сейчас продлеваете себе этот способ жизни.
Вам жить в этой стране! Думаете, после всего, что они уже натворили, эти люди будут управлять по-европейски? Надеетесь, что когда вы выйдете на пенсию, вам не скажут, что пора умирать? (А уже говорят.)
Ни с каким Путиным все это не сравнится, даже в самом близком приближении.
Ребята, вы уже в Африке!!! Все, что вы делали и делаете - чисто африканское. Кто вас примет в Европу? Это просто смешно. После всего, что произошло, вы уже никогда не отмоетесь.
Но, стоило, ей-богу, стоило бы вам, дорогие громодяне, попасть в Европу, чтобы просто понять, что она вся стоит на коленях и орально удовлетворяет Америку!
Когда Украина поймет, как Америка с ней обошлась, не будет более страшного врага у американцев. Никакие арабы не затмят по своей жестокости и свирепости жителей Укропии!
Позор Сомали-2!
Позор придуркам!

20 ноября 2013 года. Один день до «майдана». Кто бы спрогнозировал тогда гражданскую войну, распад страны, обвал в экономике, обнищание, возврат в 90-е годы прошлого столетия…
Год назад, в эти ноябрьские, дни на площади Независимости в Киеве начинался «майдан». Тогда еще никто не знал, чем все обернется. Люди пришли на площадь, кто по велению души, стремившейся в Европу, кто за вполне конкретными заработками «тут и сейчас». Кто-то вышел протестовать против надоевшей власти, которая обещала «покращення», но слов не сдержала…
Прошел год. Пролилась кровь, много крови, и это самое страшное. Условно единая страна стала безусловно разъединенной. Люди научились ненавидеть. Люто, безжалостно… Обо всем об этом можно очень много писать. Целые тома. Но сегодня мы коснемся лишь того, что произошло в экономике Украины.
http://press-post.net/doprygalis-
Исправь ссылку

http://press-post.net/doprygalis-
Страница не найдена

Извините, такой страницы на сайте не существует.

у тебя последнее тире на ссылке выпало за границы ссылки,оно черное ,из-за этого переход по ней кривой .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу