Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И части Африки, и Южной Америки, да и в Азии есть ошибки...
по подробнее пжлста кто в Африке в Южной Америке,и в Азии поддерживают санкции?
Речь в большей мере не о санкциях, а о том под чью дудку они пляшут.
Большинство стран пляшет под дудку дяди Сэма.

После визита ВВП в Астралию с военно-морской эскадрой остров в поспешности перекрасился в красное.
сиръёзно?
мне казалость что власть придержащие с этого материка были впереди паравоза,
санкции вводили одни из первых против России.
Владимир Иванов посмотри на карту еще раз пожалуйста.
Было бы корректней сравнить "прогрессивное человечество" и "остальной мир" по голосованию в ООН за российский проект резолюции "Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости"

Именно об этом, о степени запустения в головах многих с кем в одной лодке по воле судьбы приходится грести... Давайте не будем обобщать.., в корне не верно судить о тех, о чьем существовании ты даже и не знаешь. Alenok, осмелюсь Вас заверить, сужу исключительно о том что вижу, ошибочное сие суждение или нет это уже дело другое.
А ,кто может судить о степени запустения в других головах? Это ведь субъективно!я не обобщаю! Я могу не знать близко , но могу анализировать высказывания!Несогласие -не есть ошибка или запустение! Ув, Iron, может быть лодка не та? Но , если поменять лодку . окажется ли другая или последующие именно ТОЙ лодочкой ,на которой не будет головного запустения?..."...Вот в чем вопрос!"
Если отвечать кратко, то вполне возможно окажется так, что отсутствия оного запустения приведет к желанной цели любую лодку без исключения... судить же о запустении в других головах, могут, даже в какой-то мере обязаны те, в чьих головах этого запустения нет.
Разве человеку подвластно справедливо(не субъективно) оценивать себя?Разве есть люди , кот. могут не оправдывать себя или свои поступки ,или (даже наедине с собой):no:? " Кому дана такая сила, тот небывалый человек"

Оказывается ой как плохо Вы знаете российскую политическую действительность, раз считаете возможным подобными категориями мыслить.:cool:
Вы считаете, что полит. жизнь в других странах- другая? Тогда, тоже- ОЙ!
Я считаю мне нет никакого дела до других стран, до тех пор пока политическая действительность в моей стране ровно такая же удручающая как во всем остальном мире.
Ругать и обижаться легче , чем любить, понимать , в какой-то степени принимать , и самое главное , мне кажется не унижать!( это не демагогия)Унижая кого-то или что-то , унижаешь себя и уменьшаешь свою значимость

А ,кто может судить о степени запустения в других головах? Это ведь субъективно!я не обобщаю! Я могу не знать близко , но могу анализировать высказывания!Несогласие -не есть ошибка или запустение! Ув, Iron, может быть лодка не та? Но , если поменять лодку . окажется ли другая или последующие именно ТОЙ лодочкой ,на которой не будет головного запустения?..."...Вот в чем вопрос!"
Если отвечать кратко, то вполне возможно окажется так, что отсутствия оного запустения приведет к желанной цели любую лодку без исключения... судить же о запустении в других головах, могут, даже в какой-то мере обязаны те, в чьих головах этого запустения нет.
Разве человеку подвластно справедливо(не субъективно) оценивать себя?Разве есть люди , кот. могут не оправдывать себя или свои поступки ,или (даже наедине с собой):no:? " Кому дана такая сила, тот небывалый человек"
Я! Я тот человек!:yahoo!:

Я! Я тот человек!:yahoo!:
Батенька,так у тебя манечка однако.:rofl::rofl:

Ни
Батенька,так у тебя манечка однако.:rofl::rofl:
А я себя и не оправдываю!
Кто меня не любит ,так как Я

Разве есть люди , кот. могут не оправдывать себя или свои поступки ,или (даже наедине с собой):no:?
Ещё раз?
Итак:
Я такой человек.
Ибо
Я не оправдываю себя.(скромность не позволяет)
В чём твоя проблема, beduin?

Коротко о Главном | Политика
Зима близко! Свидомые в Киеве разделись и проводят акцию: "Хватит требовать тепло - подкинь бабло на АТО"
Tzp-zvOBzw4.jpg
CKFUDJG3Kg8.jpg
Yf_AzKEulAo.jpg

сегодня в 8:43

Это хороший пример для обсуждения его в другой теме нашего форума "Парадоксы России..."
Ну, почему только России? По-моему , троллинг - это современный тренд отношений! И здесь(как я поняла) тоже!!И не суть важно в какой теме!
Оказывается ой как плохо Вы знаете российскую политическую действительность, раз считаете возможным подобными категориями мыслить.:cool:
На последних выборах в Раду, партия "Самопомощь" заняла почетное третье место, а ее руководитель - мэр г. Львов, Андрей Садовый, был позиционирован как пример грамотного и патриотичного руководителя.

Вот объясните, как можно считать примером "современного" руководителя человека, при котором, в городе Львов, на месте конц лагеря, в котором было убито 140 000 военнопленных из разных стран, появляется гостиница, автостоянка и банк а рядом памятный знак посвященный Бандере?И это полит. реалии Украины! Увы!

Тотальный маразм...." То ли еще буде...."

появляется гостиница, автостоянка и банк а рядом памятный знак посвященный Бандере
очень,ну очень эфективный маnager.
Когда я была в Германии , нас ( ещё советских) повезли на экскурсию в Бухенвальд , а обед был запланирован в ресторане , в одной из пыточных! Нас тогда всех это шокировало! Мы отказались даже заходить туда!Для нас - это было верх цинизма!( почему- то сейчас вспомнился этот эпизод)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу