Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Не могу поверить... Наверно все же это подстава, не может же Макаревич написать такую туфту...

Всем - Здравствуйте!
"Что человек, когда он занят только сном и едой? Животное, не больше. "(Гамлет) А также . в " маразматическом" либерализме своей исключительности! жалко старичка!

Всем - Здравствуйте!
И Вам того-же !))
"Что человек, когда он занят только сном и едой? Животное, не больше. "(Гамлет)
Ну да.... классику знаете.... а Макаревич тут при чем ?
А также . в " маразматическом" либерализме своей исключительности! жалко старичка!
Человек, излагающий собственное мнение.... не совпадающее с "политикой партии".... иногда - откровенно стебущийся... Ату его !)))

Человек, излагающий собственное мнение.... не совпадающее с "политикой партии".... иногда - откровенно стебущийся... Ату его !)))
И при этом пишет челобитную царю.
Мол забижают меня ваша челядь.
НюНю.

Не могу поверить... Наверно все же это подстава, не может же Макаревич написать такую туфту...

Всем - Здравствуйте!
"Что человек, когда он занят только сном и едой? Животное, не больше. "(Гамлет) А также . в " маразматическом" либерализме своей исключительности! жалко старичка!

Доброй ночи, Alenok.
Что правда то правда, маразматиков в стране хватает. Да что далеко ходить, и у нас, здесь на форуме, исключительные экземпляры нет, нет да встречаются.:smile: Так что, это Вы удачно зашли:good:.

Всем - Здравствуйте!
И Вам того-же !))
"Что человек, когда он занят только сном и едой? Животное, не больше. "(Гамлет)
Ну да.... классику знаете.... а Макаревич тут при чем ?
А также . в " маразматическом" либерализме своей исключительности! жалко старичка!
Когда, человек. высказывает своё мнение, он всегда должен быть готов и к АТУ тоже! Потому что, если он АТУшит кого-то , то ведь и его кто-то ( выражая своё мнение) тоже будут АТУШИТЬ! Вот к тому и КЛАССИКА!

НюНю.
Как же смешны иногда бывают люди в своем слепом, патриотическом порыве. Жуть как интересно.:popcorn:

Всем - Здравствуйте!

Доброй ночи, Alenok.
Что правда то правда, маразматиков в стране хватает. Да что далеко ходить, и у нас, здесь на форуме, исключительные экземпляры нет, нет да встречаются.:smile: Так что, это Вы удачно зашли:good:.

Спасибо за поддержку! Я ведь не о болезни, а о "болезненной исключительности"И Вам - Доброй ночи!

Всем - Здравствуйте!
Доброй ночи, Alenok.
Спасибо за поддержку! Я ведь не о болезни, а о "болезненной исключительности"И Вам - Доброй ночи!
Всегда пожалуйста.:beer:Ну так зачастую одно от другого и проистекает. Извечный вопрос, взаимосвязь причины и следствия...

Когда, человек. высказывает своё мнение, он всегда должен быть готов и к АТУ тоже!
Да это понятно ! Одно обидно... все это "ату" провластное ! И никакого личного мнения...
Да. Игорь, я с вами согласна! Обидно! Но заметьте. обычно начинают выражать своё "фе"обласканные властью! Парадокс, не так ли? И это моё личное мнение! Моя мамочка вседа говорила- "НЕЛЬЗЯ плевать в колодец...."..(опять классика- Грешна....)

Как же смешны иногда бывают люди в своем слепом, патриотическом порыве. Жуть как интересно.:popcorn:
Это - не "патриотический порыв" ! Это - неспособность мыслить самостоятельно... Мне - не интересно !
В данном случае это синонимы, Игорь, хотя негоже судить об человеке в столь критической форме(имхо).

НюНю.
Что за "челобитная" ? И даже если... как это отменяет право на собственное мнение ?
Андрей Макаревич попросил Владимира Путина защитить его от травли

Но заметьте. обычно начинают выражать своё "фе"обласканные властью! Парадокс, не так ли? И это моё личное мнение!
Конкретные примеры ? Макаревич после изложения своего мнения был "обласкан" ? А если ради "обласканности" Вы готовы плюнуть на свое мнение... Мне все будет понятно !)))
Моя мамочка вседа говорила- "НЕЛЬЗЯ плевать в колодец...."..(опять классика- Грешна....)
Пригодится , да ? Ну, так и подстраивайтесь сами под "колодец" ! Но не требуйте этого от других ! И еще.... не Путин меня кормит ! Я (да, именно Я.... и еще миллионы таких же) его кормлю ! а потому "Колодец" - это Я а не власть !)))

Когда, человек. высказывает своё мнение, он всегда должен быть готов и к АТУ тоже!
Да это понятно ! Одно обидно... все это "ату" провластное ! И никакого личного мнения...
Да. Игорь, я с вами согласна! Обидно! Но заметьте. обычно начинают выражать своё "фе"обласканные властью! Парадокс, не так ли? И это моё личное мнение! Моя мамочка вседа говорила- "НЕЛЬЗЯ плевать в колодец...."..(опять классика- Грешна....)
Культурному индивиду вообще не комильфо куда-либо плевать, это всегда было дурной манерой в приличном обществе. Ваша мама очень умные наставления Вам преподала, однако не стоит забывать и о другой мудрости, о том, что происходит когда "слепой ведет слепого"...

Странно, " тролль" просит защиты от троллинга у того , кого троллит! Где логика?"
Да,"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу