Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
За ночь осилил Шустера...

Ничего примечательного... обычное унылое дерьмо... Но креативчик таки есть ! С 35:10 - ни в жисть не догадаетесь, чем закончится ролик ! Хотя крайне показательно....)))

после просмотра ролика,размягчение/затвердевание головного мозга не наступит?
если да,то какие средства защиты использовать?

HXHaKvLaF98.jpg
ОБСЕ обнаружила под Донецком неопознанную военную колонну
может я ошибаюсь,но
Также представители ОБСЕ видели 15 КрАЗов и один БТР. Они не смогли точно определить, что находилось в машинах.
но Кразов в РА нет,в ГА есть наверняка в УА есть.
или в ОБСЕ не могут марку авто правильно определить?

может я ошибаюсь,но
Также представители ОБСЕ видели 15 КрАЗов и один БТР. Они не смогли точно определить, что находилось в машинах.
но Кразов в РА нет,в ГА есть наверняка в УА есть.
или в ОБСЕ не могут марку авто правильно определить?
Т.е. Вы склоны считать что эта колонна военной техники украинских ополченцев была, на Камазах и танках стоящих на вооружении РА.

я не склонен пока считать ничего.
ибо у укр армии 99.9999%что кразы их или ополченцев которые отжали их у укрармии,
камазы тоже могут быть как укр армии,таки ополченцев,так же у всех есть уралы как у украрми,
ополченцев так же в ПА

я не склонен пока считать ничего.
ибо у укр армии 99.9999%что кразы их или ополченцев которые отжали их у укрармии,
камазы тоже могут быть как укр армии,таки ополченцев,так же у всех есть уралы как у украрми,
ополченцев так же в ПА
Понятно... ну а про многозначительное молчание касаемо танков, что скажите.., видимо стоит понимать - чернила закончились.

Спецназ «Сокол» готовится к штурму: ночью боевики «Айдара» захватили запорожский алюминиевый завод «РусАла».
Боевики «Айдар» вошли на территорию Запорожского алюминиевого завода (ЗАлК) и забаррикадировались там.
Как рассказал источник в правоохранительных органах, сегодня ночью бойцы батальона «Айдар» захватили ЗАлК и до сих пор находятся там.

По словам источника, сейчас правоохранители ведут с бойцами переговоры с требованием освободить захваченный комбинат. На месте работает спецподразделение «Сокол». Если забаррикадировавшиеся на заводе «айдаровцы» не захотят добровольно его покинуть, милиция пойдет на штурм.

Ранее Русская Весна сообщала о том, что киевский прокурор Сергей Юлдашев открыто заявлял, что «айдаровцы» непрогнозируемы и способны совершить военный переворот.

Напомним, ЗАлК входит в огромную металлургическую «цепочку», тянущуюся из РФ. В конце августа 2014, в связи с событиями на востоке и напряженными отношениями между Украиной и РФ, объединенная компания «Российский алюминий» (РусАл) прекратил выпуск алюминиевой катанки на входящем в группу запорожском комбинате.

Стоит отметить, из 230 человек, работающих на линии, после сокращения должно было остаться около 70, которые обслуживают законсервированный производственный комплекс, а также складские и административные помещения. Так что отсутствие работников облегчило задачу захвата.
Дмитрий Пирогов

https://vk.com/wall-31588370_343884

ну а про многозначительное молчание касаемо танков,
а что и про танки нужна лекция?
Можно кратко, тезисно.
а что именно откуда там танки?или чья их принадлежность?

а что и про танки нужна лекция?
Можно кратко, тезисно.
а что именно откуда там танки?или чья их принадлежность?
Владимир, не увлекайся, не переоценивай своих сил.., тебе то откуда это может быть известно.

мне это не известно,а вам известно чьи это танки?

а Лавров говорит что Псаки не в курсе об
этом,как быть?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу