Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
а Лавров говорит что Псаки не в курсе об
этом,как быть?
Глава МИД РФ Сергей Лавров: Российских военных на востоке Украины нет
lavrov600_default.jpg

...ну хоть покраснел, не то что наше все.:smile:

Ukraine.
Фреди Колорад Крюгер против Джейсона Майдаун-Вурхиза

С 35:10 - ни в жисть не догадаетесь,
чем закончится ролик !

У них еще мультик есть - выходит из хаты
казак-молодец и говорит :
" Фигли вы тут все сидите ? ,мол
"Не время сидеть ,надо Родину спасать !!!"

и как сиганет на коня, и поскакал , булавой и саблей размахивает... А оказывается помчался то он не на войну , а "горишки " плямкать ... горишки у них - это по нашему, типа хрустяшки ...
кстати , мозок у них - это ум , ну а что такое пыво и пихва , вы по ходу и сами знаете..

Последнее редактирование:
после просмотра ролика,размягчение/затвердевание головного мозга не наступит?
если да,то какие средства защиты использовать?
Да ну ! Просто забавно... понимаешь, в чем заключается любовь к Украине ! Хто не лузгает - той москаль !)))

после просмотра ролика,размягчение/затвердевание головного мозга не наступит?
если да,то какие средства защиты использовать?
Да ну ! Просто забавно... понимаешь, в чем заключается любовь к Украине ! Хто не лузгает - той москаль !)))
Одеваете каску и на второй канал к Соловьёву в гости:))))"Клин-клином вышибать":)))))

Одеваете каску и на второй канал к Соловьёву в гости:))))"Клин-клином вышибать":)))))
Ээээ.... а что там у Соловьева ? Умнейший мужик - но в силу недостатка времени давно не смотрел....)))
Ну я и не ставлю в сомнение,что он умный мужик:)))))но фамилия подводит:)

Турчинов отказался подписать закон об амнистии террористов на Донбассе. ВИДЕО
Скундочку ! А при чем тут вообще Турчинов ??? Право подписать или наложить "вето" - у Президента ! Даже на Украине....)))
Он сейчас спикер.
А принятый закон сначала подписывает спикер а уж потом только президент.
Или когда Рада преодолевает вето президента,то тогда тоже закон подписывает спикер.

С форума нациков. Начинает доходить?
"У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях - я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.

Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии Свобода я поддерживаю оккупантов разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей оказывается искренне это поддерживают. А ведь Свобода лишила меня свободы выбора языка: оказывается я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада - они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы - поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных - мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.

Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой Свободы - ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что дочерта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А ррраз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.

За это мы воюем? За то, что мы НЕ имеем свободы?"(с)

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу