Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Гоблин в отличии от отставного мента не сдал Крым и крымчан киевской хунте .
И только с помощью его провели маломальскую легимитизацию процесса.И мне насрать ,что он из бывших бандюков.
Можно подумать на донбассе н бывшие бандюги правили и правят.
Были такие времена, когда товарищ Сталин с товарищем Камо (говорят :grin:) блестяще организовывали на Кавказе экспроприации. Грабили проще говоря.
Про Григория Ивановича вооще молчать надоть
Наши блестящие дипломаты типа Красина Л.Б. или Литвинова М.М. тоже немного "бандитствовали". Жизнь всему научит.
Про одного к.э.н, Героя России и генерала уж и не говорю. Главный Патриот России 2013 года!

Последнее редактирование:
Похоже "Южмашу" конец...

Роскосмос приостановил поставки ракетных двигателей "Южмашу"
Роскосмос не будет поставлять днепропетровскому "Южмашу" двигатель для украинской ракеты "Зенит", который должен был вывести на орбиту первый на Украине геостационарный спутник вещания "Лыбидь", пишет в среду газета "Известия".

"Мы считаем, что нет смысла поставлять им оборудование для "Зенитов" до проведения платежей, потому что мы денег от них не увидим, предприятие, по сути, банкрот", — цитирует газета информированный источник в Роскосмосе.

http://politikus.ru/articles/33538-...l-postavki-raketnyh-dvigateley-yuzhmashu.html

Т
Прибалты, грузины, украинцы - у всех во всех неудачах виновата Россия
Да бес с ними со всеми, мне русских жалко, которые на нас надеялись
о

Тома еслиб все русские просто вышли б и встали перед колоннами укровояк ,даже без оружия.
Войны бы НЕ БЫЛО.
Хунта бы забоялась откровенно их расстреливать,да и запад бы им не дал.
А так получилось, то что получилось.
Багатенькие смотались,а кто то у кого нет денег по прятались по углам и клянут Россию.

о

Тома еслиб все русские просто вышли б и встали перед колоннами укровояк ,даже без оружия.
Войны бы НЕ БЫЛО.
Хунта бы забоялась откровенно их расстреливать,да и запад бы им не дал.
А так получилось, то что получилось.
Багатенькие смотались,а кто то у кого нет денег по прятались по углам и клянут Россию.
Kогда все начиналось, очевидец с Донбасса не писал о них как о русских. Он кажется писал как о быдле ?

своим ли вольными или невольным обнадеживанием.
где,когда?я лично не помню,а вот что они сами себя накрутили
вот проведем референдум,и Россия ни куда не денется,это да,это было.
ВиУ сказал ж реферндум не вовремя проводите,не пришло время,
нет там сами с усами
да он говорил своих не бросим,
так и не бросаем,гуманитарка постоянно идет наш МИД
по дипломатическим каналам работает,
а вводить войска это самоубийство,и не поможет это ни Украине ни России,а только усугубит,
ибо после ввода украинцы которые колеблются,точно скажут на нашу страну напали,
а Украина уже 234 года как независимое государство.
СССР давно почил в бозе,и ничего с этим не поделаешь.

где,когда?я лично не помню,а вот что они сами себя накрутили
вот проведем референдум,и Россия ни куда не денется,это да,это было.
ВиУ сказал ж реферндум не вовремя проводите,не пришло время,
нет там сами с усами
да он говорил своих не бросим,
так и не бросаем,гуманитарка постоянно идет наш МИД
по дипломатическим связям работают,
а вводить войска это самоубийство,и не поможет это ни Украине ни России,а только усугубит,
ибо после ввода украинцы которые колеблются,точно скажут на нашу страну напали,
а Украина уже 234 года как независимое государство.
СССР давно почил в бозе,и ничего с этим не поделаешь.
Щас начнут - Надо было признать ЛНР и ДНР.
Правда ПМР Россия не признала. Держит про запас. А эти чем лутшее?

а что это дало бы?
ИМХО - ничего.
И так уже
"... на своей странице вFacebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, вечером 21 октября в н.п.Амвросиевка с территории России прибыла колонна военной техники и до 500 человек в военной форме российского образца без опознавательных знаков: "В составе колонны - автотранспорт, а также порядка 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (порядка 300 чел. и 30 ед. техники) направилась сторону н.п.Комсомольское".

Также отмечается пополнение личным составом и вооружениями (в основном артиллерией) группировок российско-террористических войск, действующих на Волновахском направлении.

"Налажена система прямого снабжения группировок боевиков, действующих районе Дебальцево, вооружениями, боеприпасами, ГСМ, медикаментами и продовольствием из России. Ранее распределением ресурсов для данных группировок занималось руководство "ДНР", - сообщил Тымчук.

Кроме того, он отметил, что резко увеличилось количество танковых экипажей из числа боевиков из Донбасса, проходящих подготовку на базе учебного лагеря в районе Ростова-на-Дону (Россия)." Источник:http://censor.net.ua/n308247

Про вагоны, думающие, что они - паровоз

Очень, очень интересна оценка прошедшей надысь беседы Мозгового с укровояками!
У меня точно такие же мысли возникали при просмотре видео.
http://alex-leshy.livejournal.com/267955.html

Я молча стыжусь и принимаю упрек.
Тебе нечего стыдиться.
Упрёк? Это не упрёк, а напраслина. Не принимай.
Недавно у нас случилась авария на подстанции и в нашем жилом массиве из 5 домов не было электричества аж несколько часов. Жуть и мрак. Всё, что было привычным стало вдруг недоступным. За те несколько часов, при свете аккумуляторных фонарей, я многое понял, в том числе и негодование Роберта. Знаете, куря на балконе, глядя в абсолютно тёмный двор и огромный соседний дом с колышущимся светом от свечек и фонарей в окнах я вполне отчётливо понял как хорошо, что это просто авария которую скоро устранят, что завтра на работу, а по дороге домой нужно зайти в магазин, а ещё нужно заехать к маме... И как хорошо, что это просто авария, а не война.

"... на своей странице вFacebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.
а где видео свидетельства,саипали,у них 100 долляров нет купить видеокамеру или хотя б видеоригестратор с привязкой GPS?
пилять,слов нету.

а где видео свидетельства,саипали,у них 100 долляров нет купить видеокамеру или хотя б видеоригестратор с привязкой GPS?
пилять,слов нету.
А зачем? Сам Тым-Чук сказал! Какие истчо нужны доказательства?

А зачем? Сам Тым-Чук сказал! Какие истчо нужны доказательства?

Я на днях долго общался с знакомым, он вернулся с ЮВУ, где воевал два месяца...
Могу сказать, что совсем игнорировать слова Тымчука не стоит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу