Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Сюда, барбос сюда, с ,Стасом, малышевым... я вас в бой поведу прохвостов за Россию матушку.
Вот этого и опасаемся, потому и не едем, что Вы нас в бой поведете... :grin:
Было же сказано, на высшем уровне, - "Не надо голосовать, не нужен сейчас референдум. Ситуация не готова"
Проголосовали, сделали по своему. Вот и результаты.
А Вам лично не раз многими писалось - не будет ввода, если не страшные ЧП типа массовой резни. А теперь похоже правильно писать просто - НЕ БУДЕТ ВВОДА ВООБЩЕ.
Украина явно измоталась и додавить не способна.
Приднестровье - II.
Так что:
...
Тут на милость не надейся —
Стиснуть зубы да терпеть!
Сколь верёвочка ни вейся —
Всё равно совьёшься в плеть!
...
Ты не вой, не плачь, а смейся —
Слёз-то нынче не простят.
Сколь верёвочка ни вейся —
Всё равно укоротят!

Последнее редактирование:

Зомби слабоумные в коментах доставляют:grin:

Хотелось бы прояснит, вот допустим Путин дает команду на ввод войск...
Что дальше? До какого рубежа войска продвинутся?
Почему вдруг все думают, что тогда ситуация на Украине резко исправится, все майданутые сдадутся и разойдутся по домам?

По мне так наоборот, разгорится с такой силой, что число жертв пойдет на сотни тысяч...

Чтоб поставить Аксенова
Эта пиз...ц какой то.
Круто, вот это ход, отставного мента, заменили на бывшего бандюка, гомблина...:good:
Гоблин в отличии от отставного мента не сдал Крым и крымчан киевской хунте .
И только с помощью его провели маломальскую легимитизацию процесса.И мне насрать ,что он из бывших бандюков.
Можно подумать на донбассе н бывшие бандюги правили и правят.
А Контантинов был наш.
Зато все поставлены яныком македонцы быстрехонько побежали в Киеев договариваться за свою жопу.

Вумник ПиСи - это вcего навсего P.S, ,а ты что подумал?

Перед катастрофой ходили слухи, что ополченцы отжали установку Бук, что вполне вероятно.
не все так просто,захватили ополченцы хлам,
да и без ключей запуска,это вроде тоже хлам,
если я не прав,то поправте,
опять же нужна команда знающая на какие кнопки жать,а на какие не жать.
в общем сильно мутная история
Может хлам, а может не хлам..
Сейчас уже не узнаем. Среди ополченцев вполне могут быть люди обладающие навыками управления комплексом.
Ключ запуска по нормативу должен хранится отдельно от установки, но кто на Украине соблюдает правила, его вполне могли под козырьком прятать..
В любом случае это неважно..
Важно вот что: идет война, одна сторона применяет боевую авиацию, другая сторона сбивает авиацию противника любыми доступными способами.
В этой ситуации не закрыть небо над зоной боевых действий для полетов гражданской авиации- это на грани преступления.
Путин по большому счету прав, вина полностью лежит на Украине.. кто бы там ракету не запустил.
насчет того что дибилы не закрыли небо,полностью согласен

Так, ну, всему есть предел.
У меня вопрос к Игорю:

Вы, дарагой чистильщик, 9.10. снесли в помойку вот этот мой пост:
"У тебя что ли здесь миссия кого-то "прошибить" свое муйнёй?
Задолбал уже, дятел..."

Это была Ваша инициатива или ответ на жалобу Роберта?
Если не секрет, конечно.
Наверняка роберт телегу накатал.
Это его стиль.

• Like
Реакции: Stas
Запомни ты и твой крымский Аксенов-..., Я никогда не жалуюсь. А вот по ушам с двух рук , это запросто.
Ну прям таки херой.
Кстати ,ты уж выучил гимн Украины и мантру "Слава-Украине ,Героям -Слава?"

Макеевка р-н ЖД вокзала, привокзальная...
Это не вся картина, там по площадям, заправка горела рядом, прямое попадание в магазин Север, в м-н...
9 трупов на месте, грузили людей по частям, еще человек 20 не менее
Извини где то за полчаса уехал от туда, младшего своего провожал в тот день.
Ну и сука же ты.
Посмотреть вложение 9754
Вот к этому, я имею такое же отношение как и ты, и хватит тут мне хамить.
Задолбал .........
Согласен, такое же отношение, похоже.
Вот только у тебя спокойно и тихо, все пучком... и у бедуина, Стаса, других россиян.
Грады, смерчи, ураганы, бал. ракеты, штурмовики... над головами не летают, дети при вас, а не война разбросала, работа на месте, а не медным тазом накрылась, разрухи, холода, нищеты нет, голод не грозит, да разве все передашь, в эту шкуру надо хоть на секунду залезть. Все рухнуло, вся жизнь под откос.
И за что, лично мне, за что, и здесь таких миллионы?
Чем я, мы провинились?
Вы не знаете что здесь и как, и близко не знаете.
Здесь помимо войны, крови, хаоса, разрушений... полнейшая анархия, махновщина, бандитизм...
Вот мужики только часть излагают, намеками, Дремов с товарищем, не могут они до конца , правду матку. Хотя молодцы, честно, от души.
А у нас в Донецкой еще похлеще. И конца края этому не видно
Мне лично, что так все будет, ясно было еще в мае.
И от молчаний и бесконечных хитропопых махинаций великого Пу неимоверно тошно и гнусно. Как и от ваших воспеваний и восхвалений.
На заклание нас, как жертвенных баранов, точнее не придумаешь, не скажешь.

ваши олигархи намутили а ВиУ виноват,а че нормально так
ни Ахметов,другого не помню они белые и пушистые
а Россия виновата

Опять Великий Пу виноват.
Вадь.... а ты уверен, что этот самый ПУ ни в чем не виновен ? Ангелочек ? А что ты лично сделал, дабы он был невиновен ?)))
я вот с этим господином согласен
http://proru.org/news/gladko_bylo_po_kassadu/2014-10-13-1160
Конфликт в Новороссии раскручивался из Киева следующим образом. Использовался естественный страх донбасских олигархов. Как это делалось в Славянске, я писал ранее, но повторюсь. В начале марта в Славянске появляется хорошо известный там полубизнесен-полубандюк (особенно интересно, что в 2012 г. он конкурировал с Азаровым-младшим на выборах в Раду, но проиграл), теперь он - сотник Майдана (позже оказалось, что у него много обличий) и СИЛЬНО пугает клан Клюевых-Азаровых. После этого протестное движение снизу - вялое и аморфное, жаждавшее лишь федерализации да русского государственного - обретает устойчивое финансирование и организацию.

Вот к этому, я имею такое же отношение как и ты, и хватит тут мне хамить.
Задолбал .........
Согласен, такое же отношение, похоже.
Вот только у тебя спокойно и тихо, все пучком... и у бедуина, Стаса, других россиян.
Грады, смерчи, ураганы, бал. ракеты, штурмовики... над головами не летают, дети при вас, а не война разбросала, работа на месте, а не медным тазом накрылась, разрухи, холода, нищеты нет, голод не грозит, да разве все передашь, в эту шкуру надо хоть на секунду залезть. Все рухнуло, вся жизнь под откос.
Чем я, мы провинились?
Здесь помимо войны, крови, хаоса, разрушений... полнейшая анархия, махновщина, бандитизм...
Вот мужики только часть излагают, намеками, Дремов с товарищем, не могут они до конца , правду матку. Хотя молодцы, честно, от души.
И от молчаний и бесконечных хитропопых махинаций великого Пу неимоверно тошно и гнусно. Как и от ваших воспеваний и восхвалений.

ваши олигархи намутили а ВиУ виноват,а че нормально так
а Россия виновата

Не только Россия но и все мы ,потому ,что мы не взяли ружья не не пошли погибать за таких как роберт.
В том числе я и ты.
Вообще прикольно,роберт вроде бы не хохол ,но ведет себя точно как настоящий хохол.
"Виноваты все во круг его ,но только не он сам".

Пу сказал не проводить референдум.
Донбасс решил по другому
Какие притензи.
Самому не смешно ? Я еще тогда сказал : либо отказ либо признание нашего влияния ! Несерьезно...
Пу кусочек донбасса не нужен ,
Ему нужен был весь Юго-восток.
А оказалось там 90 % робертов ,которые проголосовали и пошли пиво пить.
Да при чем тут "90 %" ? Важно то, что крови там будет еще море.... Каковой могли избежать вводом войск...
и стали б агрессором в глазах мирового сообщества,и после этого я не удивился б что нас турнули б из совета безопасности

Для тех кто требует ввести российские войска в Украину.
Запомните на сегодняшний момент Россия НИКУДА свои войска НЕ ВВОДИЛА ,в том числе и в Крым.
И это выбивает все козыри из рук т.н. "Запада"

Роберт сказал(а): ↑
Alika сказал(а): ↑
Это не вся картина, там по площадям, заправка горела рядом, прямое попадание в магазин Север, в м-н...
Ну и сука же ты.
Посмотреть вложение 9754 Нажмите, чтобы раскрыть...Вот к этому, я имею такое же отношение как и ты, и хватит тут мне хамить.
Задолбал .........Нажмите, чтобы раскрыть...Согласен, такое же отношение, похоже.
Чем я, мы провинились?

Нажмите, чтобы раскрыть...ваши олигархи намутили а ВиУ виноват,а че нормально так
а Россия виновата
Владимир, Россия тоже виновата, и очень сильно: своей ли слабостью, своим ли вольными или невольным обнадеживанием.
Конечно Роберт хамит, но происходит это потому, что человек уже на грани, обмануты все его чаяния, его вера, его жизнь в смертельной опасности, у него мало надежды на улучшение.
Поэтому я не могу пенять ему на непарламентские выражения. Я молча стыжусь и принимаю упрек.

Россия тоже виновата, и очень сильно: своей ли слабостью, своим ли вольными или невольным обнадеживанием.
угу. А потом мы удивляемся а пАчиму во всем всегда у всех виновата Россия?Прибалты, грузины, украинцы - у всех во всех неудачах виновата Россия. Не построили рай, не работали на счастье и укрепление экономик республик - виновата Россия. Юта, низя так. Спроси у этих народов, Басаев виноват в том в организовывал теракты? Мне почему то кажется что ответ будет - нет. Обстоятельства, политика РФ,но не он. Эт как пример.

[QU. E="Юта, post: 216984, member: 245"]
Ну и сука же ты.
Посмотреть вложение 9754 Нажмите, чтобы раскрыть...Вот к этому, я имею такое же отношение как и ты, и хватит тут мне хамить.
Задолбал .........Нажмите, чтобы раскрыть...Согласен, такое же отношение, похоже.
Чем я, мы провинились?

Нажмите, чтобы раскрыть...ваши олигархи намутили а ВиУ виноват,а че нормально так
а Россия виновата
Владимир, Россия тоже виновата, и очень сильно: своей ли слабостью, своим ли вольными или невольным обнадеживанием.
Конечно Роберт хамит, но происходит это потому, что человек уже на грани, обмануты все его чаяния, его вера, его жизнь в смертельной опасности, у него мало надежды на улучшение.
Поэтому я не могу пенять ему на непарламентские выражения. Я молча стыжусь и принимаю упрек.[/QUOTE]
Ну и сука же ты.
Чем я, мы провинились?

а Россия виновата
Поэтому я не могу пенять ему на непарламентские выражения. Я молча стыжусь и принимаю упрек.
аха,Россия опять виновата,а хохлы опять все в белом в том числе и донецкие бандюки которые дорвались до власти при яныке.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу