И
Игорь
Простите.... что за фамилия ? Вы вообще о чем ?Игорь, вы обиделись? Но это же ваша фамилия.. Стыдитесь её?
правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите.... что за фамилия ? Вы вообще о чем ?Игорь, вы обиделись? Но это же ваша фамилия.. Стыдитесь её?
правильно.
Суд арестовал на два месяца подростка (16лет) "инвалида", который размахивал цепью под Радой. Тягнибок: Ребенок больной, остеохондроз, незрячий, имеет плохое зрение, ходит в корсете.
Согласен, такое же отношение, похоже.Вот к этому, я имею такое же отношение как и ты, и хватит тут мне хамить.Макеевка р-н ЖД вокзала, привокзальная...
Это не вся картина, там по площадям, заправка горела рядом, прямое попадание в магазин Север, в м-н...
9 трупов на месте, грузили людей по частям, еще человек 20 не менее
Извини где то за полчаса уехал от туда, младшего своего провожал в тот день.
Ну и сука же ты.
Посмотреть вложение 9754
Задолбал .........
Согласен, такое же отношение, похоже.Вот к этому, я имею такое же отношение как и ты, и хватит тут мне хамить.Макеевка р-н ЖД вокзала, привокзальная...
Это не вся картина, там по площадям, заправка горела рядом, прямое попадание в магазин Север, в м-н...
9 трупов на месте, грузили людей по частям, еще человек 20 не менее
Извини где то за полчаса уехал от туда, младшего своего провожал в тот день.
Ну и сука же ты.
Посмотреть вложение 9754
Задолбал .........
Вот только у тебя спокойно и тихо, все пучком... и у бедуина, Стаса, других россиян.
Грады, смерчи, ураганы, бал. ракеты, штурмовики... над головами не летают, дети при вас, а не война разбросала, работа на месте, а не медным тазом накрылась, разрухи, холода, нищеты нет, голод не грозит, да разве все передашь, в эту шкуру надо хоть на секунду залезть. Все рухнуло, вся жизнь под откос.
И за что, лично мне, за что, и здесь таких миллионы?
Чем я, мы провинились?
Вы не знаете что здесь и как, и близко не знаете.
Здесь помимо войны, крови, хаоса, разрушений... полнейшая анархия, махновщина, бандитизм...
Вот мужики только часть излагают, намеками, Дремов с товарищем, не могут они до конца , правду матку. Хотя молодцы, честно, от души.
А у нас в Донецкой еще похлеще. И конца края этому не видно
Мне лично, что так все будет, ясно было еще в мае.
И от молчаний и бесконечных хитропопых махинаций великого Пу неимоверно тошно и гнусно. Как и от ваших воспеваний и восхвалений.
На заклание нас, как жертвенных баранов, точнее не придумаешь, не скажешь.
Согласен, такое же отношение, похоже.Вот к этому, я имею такое же отношение как и ты, и хватит тут мне хамить.
Задолбал .........
Вот только у тебя спокойно и тихо, все пучком... и у бедуина, Стаса, других россиян.
Грады, смерчи, ураганы, бал. ракеты, штурмовики... над головами не летают, дети при вас, а не война разбросала, работа на месте, а не медным тазом накрылась, разрухи, холода, нищеты нет, голод не грозит, да разве все передашь, в эту шкуру надо хоть на секунду залезть. Все рухнуло, вся жизнь под откос.
И за что, лично мне, за что, и здесь таких миллионы?
Чем я, мы провинились?
Вы не знаете что здесь и как, и близко не знаете.
Здесь помимо войны, крови, хаоса, разрушений... полнейшая анархия, махновщина, бандитизм...
Вот мужики только часть излагают, намеками, Дремов с товарищем, не могут они до конца , правду матку. Хотя молодцы, честно, от души.
А у нас в Донецкой еще похлеще. И конца края этому не видно
Мне лично, что так все будет, ясно было еще в мае.
И от молчаний и бесконечных хитропопых махинаций великого Пу неимоверно тошно и гнусно. Как и от ваших воспеваний и восхвалений.
На заклание нас, как жертвенных баранов, точнее не придумаешь, не скажешь.
Опять Великий Пу виноват.
А что лично ты сделал ,что этого не было?
Проголосовал за отделение?
Путин обязан провести мобилизацию, одеть на тебя гимнастерку и послать на Украину навести порядок и сделать Роберту хорошо.Опять Великий Пу виноват.
Вадь.... а ты уверен, что этот самый ПУ ни в чем не виновен ? Ангелочек ? А что ты лично сделал, дабы он был невиновен ?)))Опять Великий Пу виноват.
А тем временем роберт тут будете рассказывать как у них там все плохо.Путин обязан провести мобилизацию, одеть на тебя гимнастерку и послать на Украину навести порядок и сделать Роберту хорошо.Опять Великий Пу виноват.
Эта.... у меня глупый вопрос... а нахрена Донецку железная руда ? Не, переработать-то могут.... правда - на российском угле... Ну, а дальше ? Для внутреннего потребления али на экспорт ?Россия будет доставлять в Донецк железную руду
Пу сказал не проводить референдум.Вадь.... а ты уверен, что этот самый ПУ ни в чем не виновен ? Ангелочек ? А что ты лично сделал, дабы он был невиновен ?)))Опять Великий Пу виноват.
Всех сюда, велком в гости, месяца на три хотя бы.А тем временем роберт тут будете рассказывать как у них там все плохо.Путин обязан провести мобилизацию, одеть на тебя гимнастерку и послать на Украину навести порядок и сделать Роберту хорошо.Опять Великий Пу виноват.
Самому не смешно ? Я еще тогда сказал : либо отказ либо признание нашего влияния ! Несерьезно...Пу сказал не проводить референдум.
Донбасс решил по другому
Какие притензи.
Да при чем тут "90 %" ? Важно то, что крови там будет еще море.... Каковой могли избежать вводом войск...Пу кусочек донбасса не нужен ,
Ему нужен был весь Юго-восток.
А оказалось там 90 % робертов ,которые проголосовали и пошли пиво пить.
А что ты лично сделал,
Я никого не поселил.... Кто отказался, кто в мирном Киеве-Ивано-Франковсе - .....ну вот... набросились друг на друга и давай писюнами меряться!
Я, например, поселил своих "хохлов" у себя в квартире. Сам бомжую на даче, в бане...