Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
У кукушки
Нет подружки,
Очень грустно
Жить кукушке.
И в лесу,
И на лугу
Слышно грустное:
"Ку-ку...

Суд арестовал на два месяца подростка (16лет) "инвалида", который размахивал цепью под Радой. Тягнибок: Ребенок больной, остеохондроз, незрячий, имеет плохое зрение, ходит в корсете.

Очередное беременное онижедите.

Макеевка р-н ЖД вокзала, привокзальная...
Это не вся картина, там по площадям, заправка горела рядом, прямое попадание в магазин Север, в м-н...
9 трупов на месте, грузили людей по частям, еще человек 20 не менее
Извини где то за полчаса уехал от туда, младшего своего провожал в тот день.
Ну и сука же ты.
Посмотреть вложение 9754
Вот к этому, я имею такое же отношение как и ты, и хватит тут мне хамить.
Задолбал .........
Согласен, такое же отношение, похоже.
Вот только у тебя спокойно и тихо, все пучком... и у бедуина, Стаса, других россиян.
Грады, смерчи, ураганы, бал. ракеты, штурмовики... над головами не летают, дети при вас, а не война разбросала, работа на месте, а не медным тазом накрылась, разрухи, холода, нищеты нет, голод не грозит, да разве все передашь, в эту шкуру надо хоть на секунду залезть. Все рухнуло, вся жизнь под откос.
И за что, лично мне, за что, и здесь таких миллионы?
Чем я, мы провинились?
Вы не знаете что здесь и как, и близко не знаете.
Здесь помимо войны, крови, хаоса, разрушений... полнейшая анархия, махновщина, бандитизм...
Вот мужики только часть излагают, намеками, Дремов с товарищем, не могут они до конца , правду матку. Хотя молодцы, честно, от души.
А у нас в Донецкой еще похлеще. И конца края этому не видно
Мне лично, что так все будет, ясно было еще в мае.
И от молчаний и бесконечных хитропопых махинаций великого Пу неимоверно тошно и гнусно. Как и от ваших воспеваний и восхвалений.
На заклание нас, как жертвенных баранов, точнее не придумаешь, не скажешь.

Макеевка р-н ЖД вокзала, привокзальная...
Это не вся картина, там по площадям, заправка горела рядом, прямое попадание в магазин Север, в м-н...
9 трупов на месте, грузили людей по частям, еще человек 20 не менее
Извини где то за полчаса уехал от туда, младшего своего провожал в тот день.
Ну и сука же ты.
Посмотреть вложение 9754
Задолбал .........
Вот только у тебя спокойно и тихо, все пучком... и у бедуина, Стаса, других россиян.
Грады, смерчи, ураганы, бал. ракеты, штурмовики... над головами не летают, дети при вас, а не война разбросала, работа на месте, а не медным тазом накрылась, разрухи, холода, нищеты нет, голод не грозит, да разве все передашь, в эту шкуру надо хоть на секунду залезть. Все рухнуло, вся жизнь под откос.
Чем я, мы провинились?
Здесь помимо войны, крови, хаоса, разрушений... полнейшая анархия, махновщина, бандитизм...
Вот мужики только часть излагают, намеками, Дремов с товарищем, не могут они до конца , правду матку. Хотя молодцы, честно, от души.
И от молчаний и бесконечных хитропопых махинаций великого Пу неимоверно тошно и гнусно. Как и от ваших воспеваний и восхвалений.

Опять Великий Пу виноват.
А что лично ты сделал ,что этого не было?
Проголосовал за отделение?
Может ты уже скачешь и песенку - лалала напеваешь?

И это так.
Вы то с семечками можете пока понаблюдать.
Но мне все таки кажется , что "пока" здесь ключевое.

"В общем, обстановка деградации налицо, и по сути, идет соревнование - какая из сторон деградирует быстрее. Нужно отметить, что по всем видимым признакам разложение на территории восстания идет быстрее, однако и у украинской стороны в этом смысле радостных новостей немного - большие системы имеют меньшую устойчивость и способны развалиться на более высоком уровне управляемости, чем малые. Поэтому заранее предсказать, кто выиграет это соревнование, непросто."
http://el-murid.livejournal.com/

Последнее редактирование:
Задолбал .........
Чем я, мы провинились?

А что лично ты сделал ,что этого не было?
Проголосовал за отделение?

Вот нахал, беспросветный, отморозок просто.
Скромно так и тихо. А ты?
Ты, конкретно ты, что сделал что бы в России оказаться, россиянином стать, пузо чухать??

А мне вот тут пишут, что в Донецке естьгорячая вода, и даже отопление включили.. В то время как в даже в Киеве уже стали забывать что такое горячая вода, а об отоплении даже не мечтают..

Россия будет доставлять в Донецк железную руду
Совет СНГ разрешил доставлять грузы по железнодорожной дороге из Карелии в Донецк.
Совет по железнодорожному транспорту СНГ разрешил отправку всех грузов со станции Костомукша-Товарная (Карелия) на станцию Мушкетово в Донецке (Украина). Об этом говорится в телеграмме ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

"Отгрузку осуществлять равномерно в соответствии с установленным техническим планом и графиком согласованных заявок", - говорится в документе.

Отгрузка разрешена "в период действия ограничения от 21 августа". Тогда отправка всех грузов для всех получателей помимо Мушкетово была также запрещена на станции Донецк II, Донецк-Северный, Кальмиус и Чумаково (на неопределенный срок).

Станция Костомукша-Товарная находится вблизи комбината "Карельский окатыш" группы "Северсталь" (производит железорудное сырье), станция Мушкетово – вблизи Донецкого металлургического завода.

Как сообщал Корреспондент.net, 12 октября Донецкий металлургический завод возобновил работу одной из доменных печей благодаря поставкам сырья.

http://korrespondent.net/business/e...ia-budet-dostavliat-v-donetsk-zheleznuui-rudu

Путин обязан провести мобилизацию, одеть на тебя гимнастерку и послать на Украину навести порядок и сделать Роберту хорошо.
А тем временем роберт тут будете рассказывать как у них там все плохо.

Россия будет доставлять в Донецк железную руду
Эта.... у меня глупый вопрос... а нахрена Донецку железная руда ? Не, переработать-то могут.... правда - на российском угле... Ну, а дальше ? Для внутреннего потребления али на экспорт ?

Вадь.... а ты уверен, что этот самый ПУ ни в чем не виновен ? Ангелочек ? А что ты лично сделал, дабы он был невиновен ?)))
Пу сказал не проводить референдум.
Донбасс решил по другому
Какие притензи.
Пу кусочек донбасса не нужен ,
Ему нужен был весь Юго-восток.
А оказалось там 90 % робертов ,которые проголосовали и пошли пиво пить.

Путин обязан провести мобилизацию, одеть на тебя гимнастерку и послать на Украину навести порядок и сделать Роберту хорошо.
А тем временем роберт тут будете рассказывать как у них там все плохо.
Всех сюда, велком в гости, месяца на три хотя бы.
Заткнулся бедуин, то-то.
Вам о потерях, о жертвах уже давно все не то рассказывают.
Вчера например только в Донецке не менее полсотни трупов.
Два района огромных как минимум без стекол.
Несколько эшелонов надо только на Донецк.
Сюда, сюда, оставьте интернет погреемся, пожируем... слабо?

Пу сказал не проводить референдум.
Донбасс решил по другому
Какие притензи.
Самому не смешно ? Я еще тогда сказал : либо отказ либо признание нашего влияния ! Несерьезно...
Пу кусочек донбасса не нужен ,
Ему нужен был весь Юго-восток.
А оказалось там 90 % робертов ,которые проголосовали и пошли пиво пить.
Да при чем тут "90 %" ? Важно то, что крови там будет еще море.... Каковой могли избежать вводом войск...

А что ты лично сделал,

ну вот... набросились друг на друга и давай писюнами меряться!

Я, например, поселил своих "хохлов" у себя в квартире. Сам бомжую на даче, в бане... :cry:

ну вот... набросились друг на друга и давай писюнами меряться!
Я, например, поселил своих "хохлов" у себя в квартире. Сам бомжую на даче, в бане... :cry:
Я никого не поселил.... Кто отказался, кто в мирном Киеве-Ивано-Франковсе - .....

А где храбрый Шарик ? Хвост себе.... нуууу... даже не знаю куда засунул ?)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу