Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Во Львове заговорили об отделении от Украины

Во Львове активисты Европейской Галицкой ассамблеи провели конференцию по отделению западных областей Украины. На конференции присутствовали мэр города Андрей Садовой и экс-министр экономического развития Павел Шеремет.
http://nahnews.com.ua/94625-vo-lvove-zagovorili-ob-otdelenii-ot-ukrainy/

И да, от меня лично большая благодарность нашим форумчанам, кто тащит нам всё, что найдёт в сети. У меня нет времени лазать по просторам, а то что выкладывают мои любимые ребята, очень облегчает интернетовскую жизнь.
Я уже раньше про это писал.
Для меня интересная ссылка выложенная здесь намного интересней робертовского хамства.
А прикрывать его хамство тем ,что он мол там в гуще событий было изначально нельзя.
Положа руку на сердце,ну и что он по настоящему эксклюзивного сюда к нам принес.
Ссылки ваши однобоки до безобразия, неприкрытая пропаганда, во славу Путена и линии партии, об.ерания всего и вся что не вяжется в канву т.с . И все, остальное дупль пусто . Остальное хитропопые, жалкие отмазки.
По поводу хамства, еще раз, для тех кто в танке.
Очнись и не тупи.
Тебя конкретно, как впрочем и Стаса, как минимум по 2-3 раза четко ткнул в провоцирование и хамство, прилюдно.
Кто не слепой и читать умеет все, все видели.
Я лишь отвечал, как могу, как заслуживаете, к себе вопросы. У меня к таким один ответ, будь то пришелец, лужер, агностик... .
"Прекращай ныть", отвечу в твоем репертуаре, гуд?
А точнее бессовестно врать и перекручивать.
Алика кривит душой явно.
То что вы тягаете сюда, это как правило, мусор, хлам, то что на каждом углу валяется. Это искать не надо , да и вредно там шастать. Блокируют вас уже неоднократно, свои же, факт.

Последнее редактирование:
Да легко, а что?
Ну вот видишь "ЛЕГКО" ты сейчас в очередной
раз оскорбила человека который находится под
обстрелами сидя в теплой квартирке действительно
легко и не принужденно. А ведь прикидывалась
порядочной... Статьи выкладывала...
Спокойной ночи Алика...
Кто под обстрелами-то?

И вот кто ты после этого?
Циничная хамка, малышев, только в юбке, наверное...
Приезжай сюда бесстыжее создание., все и увидишь. Слабо??
А я тебе покажу, да и сама все отчетливо прочувствуешь.
Или для тебя когда попадет обстрел?
Ну тогда потрешь руки.
Мы здесь все под обстрелом, мы все здесь градостойкие..., тебе не понять?
Сейчас например Точка У прилетела в центр Донецка, так громыхнуло, волна взрывная, думал крыши посрывает, побежал к матери, двери по открывались, форточка разбилась...
Ей 75, сердце, давление за 200... ну мрази будет и вам божья кара.

Лёве Шаранскому для троллинга)))))
https://pbs.twimg.com/media/Bz-sAetCEAAhD1s.jpg
"Бобик - злая собака"
968459.jpg

РАКЕТЫ ИЛИ ОШЕЙНИКИ - ВЫБОР МЕЖДУ РОССИЕЙ И ЕВРОПОЙ

Даже сепарасиськи отстреливаються ...:wink:
сиськи.jpg

Макеевка р-н ЖД вокзала, привокзальная...
Это не вся картина, там по площадям, заправка горела рядом, прямое попадание в магазин Север, в м-н...
9 трупов на месте, грузили людей по частям, еще человек 20 не менее
Извини где то за полчаса уехал от туда, младшего своего провожал в тот день.
Ну и ........ же ты.
getImage (3).jpg

Последнее редактирование модератором:
Денис Селезнев
16 мин. · отредактировано ·
Друзья, мы этого не видим, но ВСУ стабильно разлагается. В поезде я ехал с капитаном укрармии и его рабом, который ему вещи носит. Угостил раба сигареткой, купил ему пива и он мне поведал что едет в отпуск из которого возвращаться не планирует. Капитан с ходу всадил две бутылки пива, потом добавил водкой и вырубился. Жирный такой, в ношеной английской форме. Примечательно, что форма летняя и на нем даже намека не было на соответствие сезону. Ну а что, парка и свитер это уже совсем другие деньги. Что правда ботинки были не плохие, средненький биливиль не так чтоб отстой.
О том что он капитан, я узнал со слов раба. Никаких воинских отличий на нем конечно нет.
Кроме того, из под Дебальцево вернулись еще знакомые. Ненавидят вся и все. Я так понимаю что там уже полная путанница кто враг, кто друг, за что воевать, что будет потом. При чем они добровольцы, то есть это наиболее идейные персонажи, которые и на майдане свое отплясали.
В Мелитополе гарнизона больше нет. На блокпостах менты и то по 2-3 человека. Все сооружения которые начали было возводить, бросили не закончив. Солдат в городе стало явно меньше, в разы. При чем все поголовно пьянь. Я уже вообще под конец перестал удивляться солдатам, несущим водку, а пиво считай газировка. Внешний вид убогий, сразу видно подневольное стадо, которому разрешили бухать лишь бы они не сбежали.
Хотя официально вроде как никакой ротации нет, но судя по всему по домам распустили заметную часть. Многие из них уже не вернутся. Например, знакомый в Мелитополе, когда понял что стоянием на блокпосту под Запорожьем он не отделается, наотдалживал денег на юристов, чтобы они его просветили как красиво отмазаться от этого цирка. Персонаж типичный, так что думаю таких не мало.
Ну а выступления ввшников вы видели. Может Порошенко и прав, что там агентура ФСБ поработала, но никакая агентура не склонится целое подразделение к митингу, если оно того изначально не желает.
Так что украинская армия, потерявшая убитыми и раненными не менее 9 тысяч человек, еще больше теряет сейчас дезертирами. Не боясь ошибиться скажу словами Гитлера - ВСУ это колосс на глиняных ногах, стоит только постучаться в дверь, как рухнет все здание.
Что касается боев в аэропорту, где типо киборги там и все такое. В случае военной операции, а не политической возни, штурмовать этот аэропорт вообще нет смысла, оставшись глубоко в тылу прорванного фронта, с бегущими соседями, киборг ты или нет, а будешь вынужден сдаться или бежать. Защитники Бресткой крепости были лихие ребята, но их сопротивление не имело никаких прямых военных последствий, кроме потерь. К тому моменту, когда немцы подавили последнее сопротивление, уже был взят Минск, а передовые части разведки мотокорпусов, уже показались на реке Ирпень перед Киевом. Так что в случае если война разразиться, на этот раз картина войны будет иная. Мы увидим такое же бездарное командование, такие же бессмысленные потери, вот только теперь уже не в наступлении а в обороне.
Только добрая воля президента России, спасает ВСУ от горечи окончательного разгрома. Жаль, что украинская сторона не ценит этого и не понимает. Но да они никогда не отличались способность смотреть даже в ближайшее будущее. А потому обречены.

Атака была воздушная и объективку наши им неопровергнуть своей.
Ну допустим... Какой смысл в этом действе ?
Вопрос конечно янтересный про смысловые этюды майданных-хохлов и их глюки.
Втянуть в орбиту столкновений ЕС, расчитывая что "Три топора" упал бы на границе с Россией, а не с разворотом ране. Напомню, что тогда вдоль границы , ещё не в котлах сидели укропы числом великим.Очень было вероятностно, что Россия бы слогласилась на присутствие в приграничной зоне падения(еслиб) вдоль границы, ЕС или НАТО вояк, размешанных ВСУ сбродом. Они бы плотненко оседлали бы границу со стороны укропии, с дальнейшей эскалацией проблемы...и "военторга" и "гусей".
Полицай операция по принуждению к миру Донбасси Луганск приняло бы вполне законную силу и минимализм со стороны России. Но промашка вышла чуток. Аэродинамика "Боинга 77" такова что без мгновенного разрушения, планер вполне работает по принципу "сухого листа". Конкретику можно найти на специализирующихся форумах летунов. Вопрос "Боинг-77" ещё может разок всплывёт на самите в Австралии. Есль ВВП захочет посетить... А так на год сброшенная карта из раздачи ныне.

Но уже практически дэ-факто окраина уже распалась на коломойщину, галицийщину... + ДНР и ЛНР. Лехторат это пока лишь подозревает:twisted:
А нас рать и нам насрать:roll:
Меня даже эрзерцыссы Стрелка уже неразвлекают.

Денис Селезнев
16 мин. · отредактировано ·
Друзья, мы этого не видим, но ВСУ стабильно разлагается. В поезде я ехал с капитаном укрармии и его рабом, который ему вещи носит. Угостил раба сигареткой, купил ему пива и он мне поведал что едет в отпуск из которого возвращаться не планирует. Капитан с ходу всадил две бутылки пива, потом добавил водкой и вырубился. Жирный такой, в ношеной английской форме. Примечательно, что форма летняя и на нем даже намека не было на соответствие сезону. Ну а что, парка и свитер это уже совсем другие деньги. Что правда ботинки были не плохие, средненький биливиль не так чтоб отстой.
О том что он капитан, я узнал со слов раба. Никаких воинских отличий на нем конечно нет.
Кроме того, из под Дебальцево вернулись еще знакомые. Ненавидят вся и все. Я так понимаю что там уже полная путанница кто враг, кто друг, за что воевать, что будет потом. При чем они добровольцы, то есть это наиболее идейные персонажи, которые и на майдане свое отплясали.
В Мелитополе гарнизона больше нет. На блокпостах менты и то по 2-3 человека. Все сооружения которые начали было возводить, бросили не закончив. Солдат в городе стало явно меньше, в разы. При чем все поголовно пьянь. Я уже вообще под конец перестал удивляться солдатам, несущим водку, а пиво считай газировка. Внешний вид убогий, сразу видно подневольное стадо, которому разрешили бухать лишь бы они не сбежали.
Хотя официально вроде как никакой ротации нет, но судя по всему по домам распустили заметную часть. Многие из них уже не вернутся. Например, знакомый в Мелитополе, когда понял что стоянием на блокпосту под Запорожьем он не отделается, наотдалживал денег на юристов, чтобы они его просветили как красиво отмазаться от этого цирка. Персонаж типичный, так что думаю таких не мало.
Ну а выступления ввшников вы видели. Может Порошенко и прав, что там агентура ФСБ поработала, но никакая агентура не склонится целое подразделение к митингу, если оно того изначально не желает.
Так что украинская армия, потерявшая убитыми и раненными не менее 9 тысяч человек, еще больше теряет сейчас дезертирами. Не боясь ошибиться скажу словами Гитлера - ВСУ это колосс на глиняных ногах, стоит только постучаться в дверь, как рухнет все здание.
Что касается боев в аэропорту, где типо киборги там и все такое. В случае военной операции, а не политической возни, штурмовать этот аэропорт вообще нет смысла, оставшись глубоко в тылу прорванного фронта, с бегущими соседями, киборг ты или нет, а будешь вынужден сдаться или бежать. Защитники Бресткой крепости были лихие ребята, но их сопротивление не имело никаких прямых военных последствий, кроме потерь. К тому моменту, когда немцы подавили последнее сопротивление, уже был взят Минск, а передовые части разведки мотокорпусов, уже показались на реке Ирпень перед Киевом. Так что в случае если война разразиться, на этот раз картина войны будет иная. Мы увидим такое же бездарное командование, такие же бессмысленные потери, вот только теперь уже не в наступлении а в обороне.
Только добрая воля президента России, спасает ВСУ от горечи окончательного разгрома. Жаль, что украинская сторона не ценит этого и не понимает. Но да они никогда не отличались способность смотреть даже в ближайшее будущее. А потому обречены.

1.png

Но уже практически дэ-факто окраина уже распалась на коломойщину, галицийщину... + ДНР и ЛНР. Лехторат это пока лишь подозревает
В Милане Запад (Европа) предпринял отчаянную попытку сломить Путина, но, похоже, Путин с Обамой (через Лаврова-Керри) чуть раньше всё порешали. Процесс распада ускорился. К НГ должно всё решиться окончательно. "Я так думаю!"(с).

Приведу мнение одного очень умного человека:

"По мне, так Украина б.Украина проходит Германовскую Проверку на дорогах (в смысле процесса/процедуры), и - не проходит (в смысле результата).
Вот только независимо от результата придётся умереть... вопрос только, как именно/кем - фашистом/нацистом/бандеровцем, или же осознав и пусть частично (или даже полностью?) искупив.
Сразу скажу, во второе что-то мне не верится.

Естественно, это взгляд с моего берега... потому что Таити, Таити - нас и здесь неплохо кормят... и я не знаю, как повёл бы себя, если бы мой город обстреливали из шестидюймовок и РСЗО, вполне возможно, что проклинал бы всех и вся, и - пусть хоть белые, хоть красные, хоть зелёные, хоть коричневые, лишь бы поскорее всё закончилось.
Вот только волкодав прав, а людоед - нет... и что-то мне подсказывает, что волкодав - это я/мы".

TIC_5GocCPE.jpg
Новороссия

сегодня в 15:29
Милан закончился: слил ли Путин Новороссию и нагнула ли Европа Россию?

Милан закончился, все разьехались по своим делам, можно спокойно оценить итоги международного саммита, опираясь не на сиюминутные скороспелые репортажи новостных каналов, а неторопливо разложив по полочкам детали. Это также увлекательно, как складывать большущий паззл. Как водится, главных интересующих вопросов три. Слил ли Путин Новороссию? Нагнула ли Европа Россию? Стал или не стал Порошенко агентом Кремля? Вот отсюда и начнем.

Читать далее: http://stockinfocus.ru/2014/10/20/milan-zakonchilsya-..

Ссылки ваши однобоки до безобразия, неприкрытая пропаганда, во славу Путена и линии партии, об.ерания всего и вся что не вяжется в канву т.с . И все, остальное дупль пусто . Остальное хитропопые, жалкие отмазки.
Ну да ,конечно .
Особенно ссылки с "Цензора" за которые ты на меня наехал - мол из-за них наш форум в РФ забанили.
Ты бы уж определился.?
Или ты хотел .чтоб тебе тут славу воспевали?

Саакашвили - украинцам: Уверен, вы победите в этой войне - у вас есть потрясающие люди на всех уровнях". ВИДЕО
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поздравил украинскую спортивную общественность с первыми шагами в реформировании отрасли и выразил уверенность в том, что впереди Украину ожидает еще множество новых побед.

«Вернуть дом убитого украинскими националистами предка станет для поляка делом чести»

"...Это не означает, что уже завтра Украину накроет волна судебных исков, но это значит, что в недалёком будущем многие по ту сторону украино-польской границы могут вспомнить, где жили их предки в недалёком прошлом. И окажется, что деды-прадеды многих поляков – выходцы с «кресов всходних», а их имуществом пользуются другие люди.

Учитывая политико-идеологическую специфику западно-украинских регионов, не будет неожиданностью, если окажется, что новые хозяева польского имущества – потомки тех, кто участвовал в Волынской резне 1943 г. Сокращение численности полков на Западной Украине произошло, не в последнюю очередь, в результате кровавого террора, развязанного украинскими националистами. В таком случае, вернуть дом или фабрику убитого националистами предка станет для поляка делом чести".

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=44065

Ну как же выборы ,да без "руки Кремля"
Низззяяяя!!!

Российские спецслужбы накануне выборов планировали обстрелять Кабмин и ЦВК, - СБУ
Служба безопасности Украины задержала диверсионную группу, которая планировала ряд терактов накануне внеочередных выборов депутатов в Верховную Раду 24-25 октября в Киеве.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу