bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправдоподобная версия ! Во-первых Бук "подсвечивает" цель, во-вторых тренировка не подразумевает выхода ракеты... а у ракеты есть функция самоуничтожения !
Отнюдь... ты, Игорь, меня и дальше можешь пинать, но к Андрею у меня своё отношение, не всё мне нравится, что он пишет, но это его право.О как лихо "стрелки перевел" ! Герой полузадничный !)))Правильно! Вы эту мысль донесите коллеге Роберту. А то он почему то все ждет от России не того.Где это написано ? Ваши фантазии ? "Чего нет на бумаге - не существует в природе !")))
Сказано же - "Украина должна испить всю чашу. До дна"
Начинаем с начала :
Так где это написано ? Ваши фантазии ?)))Вы как бы сами должны следить за соблюдением темы. Но...
А почему нет ? Это она ошиблась и привела к нам вот это... Полагаю - ошибку уже осознала ?))Не надо Аллу пенять.
Не все заценили закупку оружия
на 100 000 грн. карателям Донбасса известным российским певцом...
афигеть , конечно...
может постановочный фейк ?
Ладно. Передам. Он забегает.Саш, все мы по мере обрыглости здеся заняты... Хотел бы и на нас нашёл минутку....Политрук занят важняком. Ну нет у него времени тут плаксивостью и соплежуйством заниматься. Всё приедается и обрыглостью становится в сравнение с тем, чем занят.... каждый из нас.Если уж пошла такая пьянка, не могу удержаться... Всё когда-то проходит. Были времена чудесные с общением с АГУ, его-то времена тоже ушли, и ушли не без участия Политрука. Потом ушёл Политрук...
В общем все лудшаи уходят... К сожалению...
"На ровном месте ...! На бильярдном столе ...! Найти яму с говном,и в ней же и утонуть...!" (с) к/ф "Жмурки"
Очень хочется, так ему и передай.
Не было там "Бук" Правильнее был, но ракеты не его. Немцы тень на плетень наводят, внимание от летающих объектов отводят. Атака была воздушная и объективку наши им неопровергнуть своей. Мы же пока только слежение гражданскую выкладывали. Мерины заткнулись и заявили что их под грифом сидит. Финита- ля комедикус. У меня была тема топовая в жиже на сей счёт. Атака была левая проплаченная Калом и летуны с грузинской историей.Подсветку - да ! Но выход - нет.... От момента случайного выхода (ежели таковой был) до поражения - 3-4 минуты. Можно успеть и самоликвидацию запустить и подсветку снять !Тренировка не подразумевает выход ракеты ,если она стоит в учебной позиции.
Но вот подсветку цели она как раз подразумевает.
Кстати Бук по моему в конце пути сам цель одхватывает
афигеть , конечно...
Да. Примитивизм пацанский. Не верь глазам своим - новый лохо-тренд ныне в инетном мире.
Макарий в мерику уехал. Завтра 21 будет побираться и на иврите песенки петь с еврейским джаз-бендом.
афигеть , конечно...
Да. Примитивизм пацанский. Не верь глазам своим - новый лохо-тренд ныне в инетном мире.
Макарий в мерику уехал. Завтра 21 будет побираться и на иврите песенки петь с еврейским джаз-бендом.
Кому он там нужен?
Вы сами на свой вопрос ответили.Неправдоподобная версия ! Во-первых Бук "подсвечивает" цель, во-вторых тренировка не подразумевает выхода ракеты... а у ракеты есть функция самоуничтожения !
Чего неправдоподобного?
Годами ранее Украине уже не сбивала гражданский борт во время учений..
Извини ! Вопрос закрыт...ты, Игорь, меня и дальше можешь пинать, но к Андрею у меня своё отношение
"Бобик - злая собака"Лёве Шаранскому для троллинга)))))
https://pbs.twimg.com/media/Bz-sAetCEAAhD1s.jpg
Ну допустим... Какой смысл в этом действе ?Атака была воздушная и объективку наши им неопровергнуть своей.