Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Всемирная истерия с криком "Россия - самый плохой мальчик на этой Земле"
Я помню только "Всемирная история" Мэла Брукса... О какой "всемирной истерии" речь ? И как это увязать с Боингом ?
1. Ну, с Вашей памятью помочь не могу. Это к врачам.
2. Сейчас уже не один раз сказано ( и приказано) - Европе надо платить за американскую политику по отношению к России.
PS Посмотрим Австралию.

Тренировка не подразумевает выход ракеты ,если она стоит в учебной позиции.
Но вот подсветку цели она как раз подразумевает.
Кстати Бук по моему в конце пути сам цель одхватывает
Подсветку - да ! Но выход - нет.... От момента случайного выхода (ежели таковой был) до поражения - 3-4 минуты. Можно успеть и самоликвидацию запустить и подсветку снять !

2. Сейчас уже не один раз сказано ( и приказано) - Европе надо платить за американскую политику по отношению к России.
PS Посмотрим Австралию.
Блестящее словоблудство ! Вроде и умнО - а ничего не сказал !)))) Повторяю вопрос : что за "всемирная истерия" в отношении России возникла именно в связи с Боингом ?

Тренировка не подразумевает выход ракеты ,если она стоит в учебной позиции.
Но вот подсветку цели она как раз подразумевает.
Кстати Бук по моему в конце пути сам цель одхватывает
Подсветку - да ! Но выход - нет.... От момента случайного выхода (ежели таковой был) до поражения - 3-4 минуты. Можно успеть и самоликвидацию запустить и подсветку снять !
Ага, при задаче "сбить" обязательно надоть самоликвидироваться. Только кому?

PS Посмотрим Австралию.
Блестящее словоблудство ! Вроде и умнО - а ничего не сказал !)))) Повторяю вопрос : что за "всемирная истерия" в отношении России возникла именно в связи с Боингом ?
Не Игорь, я до "каши" разжевывать не буду.
PS Могу дать "наводку" (или на водку?)
19.10. Мозамбик.:cool:

Саш, все мы по мере обрыглости здеся заняты...
Я вооще пакую шмутки (черт! нажили же за годы...)
Китайцы выселяют. Бегу. :grin:
Стоять, китайцы как раз на разработках...
Андрюш, наш китаец Усачь сейчас в Китае за нас там горбатится.

Германия обнародовала сенсационные данные о гибели малайзийского «Боинга»

Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной «пророссийскими сепаратистами», как ранее утверждал Запад…
http://www.ridus.ru/news/169926

Ну, еси это не фейк, то хохлам не позавидуешь...
Ну немножко не так... Опубликовала Дойче Велле со ссылкой на Шпигель, но там всё как грится не так однозначно... http://www.dialog.ua/news/23620_1413707340

Нда.... судя по первому ответу... и тому, что второй Вы здесь минимум 300 раз озвучивали... пьете ? Завязывайте, батенька ! Не то помрете через полгода...
Кстати ! Вы про Афган забыли ! Давайте о нем ? От там я Вас погоняю !!!)))

Последнее редактирование модератором:
Нда.... судя по первому ответу... и тому, что второй Вы здесь минимум 300 раз озвучивали... пьете ? Завязывайте, батенька ! Нето помрете через полгода...
Кстати ! Вы про Афган забыли ! Давайте о нем ? От там я Вас погоняю !!!)))
Не был я в Афганистане. И в Чечне не был.

Германия обнародовала сенсационные данные о гибели малайзийского «Боинга»

Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной «пророссийскими сепаратистами», как ранее утверждал Запад…
http://www.ridus.ru/news/169926

Ну, еси это не фейк, то хохлам не позавидуешь...
Ну немножко не так... Опубликовала Дойче Велле со ссылкой на Шпигель, но там всё как грится не так однозначно... http://www.dialog.ua/news/23620_1413707340
Вау ! я же уже давно ссылку на первоисточник дал : http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1362#post-216570

Не был я в Афганистане. И в Чечне не был.
Правда ? А я, наивный, поверил Вашей браваде... решил - Вы везде геройствовали ! Полупопием....)))
1. Правду давно не говорю.
2. Тема для обсуждения А. Малышева открыта в "Помойке". Здесь обсуждают Украину.

1. Правду давно не говорю.
2. Тема для обсуждения А. Малышева открыта в "Помойке". Здесь обсуждают Украину.
1. Знаю ! Потому и пеняю Алике на ваше приглашение ! Без Вас здесь было куда чище !
2. Не пытайтесь указывать мне, где и что говорить... да ?))

1. Знаю ! Потому и пеняю Алике на ваше приглашение ! Без Вас здесь было куда чище !
2. Не пытайтесь указывать мне, где и что говорить... да ?))
Вы как бы сами должны следить за соблюдением темы. Но...
Но по п.1 скажу так - "Свинья грязь найдет!". Не надо Аллу пенять. :grin:

Где это написано ? Ваши фантазии ? "Чего нет на бумаге - не существует в природе !")))
Правильно! Вы эту мысль донесите коллеге Роберту. А то он почему то все ждет от России не того.
Сказано же - "Украина должна испить всю чашу. До дна":grin:

Где это написано ? Ваши фантазии ? "Чего нет на бумаге - не существует в природе !")))
Правильно! Вы эту мысль донесите коллеге Роберту. А то он почему то все ждет от России не того.
О как лихо "стрелки перевел" ! Герой полузадничный !)))
Начинаем с начала :
Так где это написано ? Ваши фантазии ?)))
Не надо Аллу пенять. :grin:
А почему нет ? Это она ошиблась и привела к нам вот это... Полагаю - ошибку уже осознала ?))

О как лихо "стрелки перевел" ! Герой полузадничный !)))
Начинаем с начала :
Так где это написано ? Ваши фантазии ?)))
Не надо Аллу пенять. :grin:
А почему нет ? Это она ошиблась и привела к нам вот это... Полагаю - ошибку уже осознала ?))
Это либо в "Помойку" (Тема имени Малышева), либо к обсуждению форума.
А у Аллы спрашивайте сами. Но повторю "Свинья грязь найдет". Мог появится и сам, без приглашения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу