malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Я вооще пакую шмутки (черт! нажили же за годы...)Саш, все мы по мере обрыглости здеся заняты...
Китайцы выселяют. Бегу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вооще пакую шмутки (черт! нажили же за годы...)Саш, все мы по мере обрыглости здеся заняты...
1. Ну, с Вашей памятью помочь не могу. Это к врачам.Я помню только "Всемирная история" Мэла Брукса... О какой "всемирной истерии" речь ? И как это увязать с Боингом ?Всемирная истерия с криком "Россия - самый плохой мальчик на этой Земле"
Подсветку - да ! Но выход - нет.... От момента случайного выхода (ежели таковой был) до поражения - 3-4 минуты. Можно успеть и самоликвидацию запустить и подсветку снять !Тренировка не подразумевает выход ракеты ,если она стоит в учебной позиции.
Но вот подсветку цели она как раз подразумевает.
Кстати Бук по моему в конце пути сам цель одхватывает
Блестящее словоблудство ! Вроде и умнО - а ничего не сказал !)))) Повторяю вопрос : что за "всемирная истерия" в отношении России возникла именно в связи с Боингом ?1. Ну, с Вашей памятью помочь не могу. Это к врачам.
2. Сейчас уже не один раз сказано ( и приказано) - Европе надо платить за американскую политику по отношению к России.
PS Посмотрим Австралию.
Ага, при задаче "сбить" обязательно надоть самоликвидироваться. Только кому?Подсветку - да ! Но выход - нет.... От момента случайного выхода (ежели таковой был) до поражения - 3-4 минуты. Можно успеть и самоликвидацию запустить и подсветку снять !Тренировка не подразумевает выход ракеты ,если она стоит в учебной позиции.
Но вот подсветку цели она как раз подразумевает.
Кстати Бук по моему в конце пути сам цель одхватывает
Не Игорь, я до "каши" разжевывать не буду.Блестящее словоблудство ! Вроде и умнО - а ничего не сказал !)))) Повторяю вопрос : что за "всемирная истерия" в отношении России возникла именно в связи с Боингом ?1. Ну, с Вашей памятью помочь не могу. Это к врачам.
2. Сейчас уже не один раз сказано ( и приказано) - Европе надо платить за американскую политику по отношению к России.
PS Посмотрим Австралию.
Стоять, китайцы как раз на разработках...Я вооще пакую шмутки (черт! нажили же за годы...)Саш, все мы по мере обрыглости здеся заняты...
Китайцы выселяют. Бегу.
Ну немножко не так... Опубликовала Дойче Велле со ссылкой на Шпигель, но там всё как грится не так однозначно... http://www.dialog.ua/news/23620_1413707340Германия обнародовала сенсационные данные о гибели малайзийского «Боинга»
Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной «пророссийскими сепаратистами», как ранее утверждал Запад…
http://www.ridus.ru/news/169926
Ну, еси это не фейк, то хохлам не позавидуешь...
Фиг Вам.Стоять, китайцы как раз на разработках...
Ага, при задаче "сбить" обязательно надоть самоликвидироваться. Только кому?
Нда.... судя по первому ответу... и тому, что второй Вы здесь минимум 300 раз озвучивали... пьете ? Завязывайте, батенька ! Не то помрете через полгода...Не Игорь, я до "каши" разжевывать не буду.
PS Могу дать "наводку" (или на водку?)
19.10. Мозамбик.
Не был я в Афганистане. И в Чечне не был.Ага, при задаче "сбить" обязательно надоть самоликвидироваться. Только кому?Нда.... судя по первому ответу... и тому, что второй Вы здесь минимум 300 раз озвучивали... пьете ? Завязывайте, батенька ! Нето помрете через полгода...Не Игорь, я до "каши" разжевывать не буду.
PS Могу дать "наводку" (или на водку?)
19.10. Мозамбик.
Кстати ! Вы про Афган забыли ! Давайте о нем ? От там я Вас погоняю !!!)))
Вау ! я же уже давно ссылку на первоисточник дал : http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1362#post-216570Ну немножко не так... Опубликовала Дойче Велле со ссылкой на Шпигель, но там всё как грится не так однозначно... http://www.dialog.ua/news/23620_1413707340Германия обнародовала сенсационные данные о гибели малайзийского «Боинга»
Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной «пророссийскими сепаратистами», как ранее утверждал Запад…
http://www.ridus.ru/news/169926
Ну, еси это не фейк, то хохлам не позавидуешь...
Правда ? А я, наивный, поверил Вашей браваде... решил - Вы везде геройствовали ! Полупопием....)))Не был я в Афганистане. И в Чечне не был.
1. Правду давно не говорю.Правда ? А я, наивный, поверил Вашей браваде... решил - Вы везде геройствовали ! Полупопием....)))Не был я в Афганистане. И в Чечне не был.
1. Знаю ! Потому и пеняю Алике на ваше приглашение ! Без Вас здесь было куда чище !1. Правду давно не говорю.
2. Тема для обсуждения А. Малышева открыта в "Помойке". Здесь обсуждают Украину.
Вы как бы сами должны следить за соблюдением темы. Но...1. Знаю ! Потому и пеняю Алике на ваше приглашение ! Без Вас здесь было куда чище !
2. Не пытайтесь указывать мне, где и что говорить... да ?))
Где это написано ? Ваши фантазии ? "Чего нет на бумаге - не существует в природе !")))Вы как бы сами должны следить за соблюдением темы. Но... .
Правильно! Вы эту мысль донесите коллеге Роберту. А то он почему то все ждет от России не того.Где это написано ? Ваши фантазии ? "Чего нет на бумаге - не существует в природе !")))
О как лихо "стрелки перевел" ! Герой полузадничный !)))Правильно! Вы эту мысль донесите коллеге Роберту. А то он почему то все ждет от России не того.Где это написано ? Ваши фантазии ? "Чего нет на бумаге - не существует в природе !")))
Сказано же - "Украина должна испить всю чашу. До дна"
Так где это написано ? Ваши фантазии ?)))Вы как бы сами должны следить за соблюдением темы. Но...
А почему нет ? Это она ошиблась и привела к нам вот это... Полагаю - ошибку уже осознала ?))Не надо Аллу пенять.
Это либо в "Помойку" (Тема имени Малышева), либо к обсуждению форума.О как лихо "стрелки перевел" ! Герой полузадничный !)))Правильно! Вы эту мысль донесите коллеге Роберту. А то он почему то все ждет от России не того.Где это написано ? Ваши фантазии ? "Чего нет на бумаге - не существует в природе !")))
Сказано же - "Украина должна испить всю чашу. До дна"
Начинаем с начала :
Так где это написано ? Ваши фантазии ?)))Вы как бы сами должны следить за соблюдением темы. Но...
А почему нет ? Это она ошиблась и привела к нам вот это... Полагаю - ошибку уже осознала ?))Не надо Аллу пенять.