Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
а восстановлением разрушенного в ходе АТО на Донбассе,
тоже должны россияне:facepalm:?
Да ! А как иначе ? На западенцев надеяться ?? Там - НАШИ !!!
Игорь,ты готов из своего кармана оплачивать восстановление Донбасса?

Ничего бы здесь не было если бы Стрелков, Безлер и Ко
очень много слухов,что сие действие Ахметова и К ,олигархи веселятся в Украине.
Ходаковский так 98% что он креатура Ахметова.
с просторов
России бывшая Украина не нужна, ни "до Львова", ни "до Киева" или Одессы.
Миллионы голодных и холодных укров пусть Нуланд печеньками кормит, ну и прыжки на месте помогут согреться.
Если Ахметову и Ефремову нужен Кукуев и Запукрия, пусть они и "освобождают". А Россия им в этом деле не только не помогает, но и весьма сильно мешает. Тот же Стрелков хоть и пришел из Крыма на деньги Малафеева, но фактически оказался одним из бойцов Ахметова (как Хадаковский и ему подобные), только самым талантливым.
Москва не только вынудила Стрелкова покинуть Донбасс, но и приняла еще ряд жестких мер к самым убежденным борцам за Русский мир. Некоторым пришлось вообще исчезнуть при странных обстоятельствах.
Причина проста - если их не остановить, то действительно дойдут до Ужгорода, и что потом делать с таким "чемоданом без ручки", каким является Руина.
Вся трагедия бывшей Украины в том, что никому она не нужна, ни России, ни Европе, ни американцам. Уркаина - это даже не пешка, это просто доска, на которой играют настоящие участники процесса.

Ну прям таки ярмарка лгунов.
Мне вот интересно ,ну хоть кто то в
теперешней Украине НЕ ЛЖЕТ???

Гелетей: "Бутусов обманывает общество"

Главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов прокомментировал сегодняшние слова министра обороны Украины Валерия Гелетея о том, что он "обманывает общество".
в свое время сняли хороший мульт

лучше не смотреть...

ужснах!!!!

Надо бы "параллельную" Тетияну засранку-киевлянку, которая, выпрыгивая от восторга из трусиков, кричала "АТО продолжается, воюем дальше!"(с) , прогнать вдоль всех этих захоронений НЕВСТАНОВНЕННИХ ЗАХИСТНИКОВ с пятизначным номером... что б глубже прониклась свидомым патриотизмом

...надо как-то весь этот блудняк заканчивать...
Ее бы носом ткнуть в ее же весеннее "Мы едины как никогда !"....
Сто раз тыкали. Ответы стандартные: сначала было - "мы едины, а это проросийское быдло, алкаши, не нравится пусть валят в рашу", теперь "все на Донбассе хотят быть в Украине, а воюем мы с развязавшей войну рашей" (утрированно, естественно).

"На Украине фашизма нет"
99dd535091d5.gif

Мы - дети Украины, она наша Мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою Мать - Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути - к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора.

http://gnoris.livejournal.com/63901.html

...Эта пиз...ц конечно, публика не прошибаема, абсолютно.
Дурака включать , хоть среди ночи разбуди.

У тебя что ли здесь миссия кого-то "прошибить" свое муйней
Задолбал уже, дятел...
тиши ты ,а то сейчас придет НАИСПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ чистильщик олд и отправит тебя на помойку

тиши ты ,а то сейчас придет НАИСПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ чистильщик олд и отправит тебя на помойку

О, это было бы феерично с его стороны.
При том, что он "лайкнул" под постом своего протеже...

Последнее редактирование:
Похожа это полная клиника

https://twitter.com/PavelShehtman

И такие идиоты спокойно живут в тоталитарной России.

При том, что он подгавкнул-лайкнул под постом своего протеже...
От тебе надо это? От ты чо, думаешь не видел? Но тебе же надо обязательно показать свою смелость... Блин, ладно, смелый-смелый... Камент отредактируй.

От тебе надо это? От ты чо, думаешь не видел? Но тебе же надо обязательно показать свою смелость... Блин, ладно, смелый-смелый... Камент отредактируй.[/QUOTE]

Саня, ты меня знаешь и знаешь, что я ни кому ни чего не показываю и не доказываю, ни на кого и никогда не жалуюсь.
Я удивляюсь тому, что ты поощряешь демонстративное хамство явно неадекватного персонажа. Если ты его поддерживаешь, то, хотя бы, объясни ему правила элементарного поведения.
Послать его на йух - дело не хитрое, только он после этого вообще всё здесь загадит, итак уже как чумной, жалеют его просто, по-житейски...
Камент отредактирую.

От тебе надо это? От ты чо, думаешь не видел? Но тебе же надо обязательно показать свою смелость... Блин, ладно, смелый-смелый... Камент отредактируй.

Саня, ты меня знаешь и знаешь, что я ни кому ни чего не показываю и не доказываю, ни на кого и никогда не жалуюсь.
Я удивляюсь тому, что ты поощряешь демонстративное хамство явно неадекватного персонажа. Если ты его поддерживаешь, то, хотя бы, объясни ему правила элементарного поведения.
Послать его на йух - дело не хитрое, только он после этого вообще всё здесь загадит, итак уже как чумной, жалеют его просто, по-житейски...
Камент отредактирую.[/QUOTE]
ОК. Договорились. Я так думаю- Роберт тоже прочитает. И сделает выводы.

В Минобороны Украины заявили, что российские курсанты на госэкзаменах обстреливали украинские войска
Минобороны Украины сделало очередное громкое заявление. Ранее военное ведомство обвиняло Россию в применении ядерного оружия на востоке Украины, а теперь советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что против украинских войск за высоту Саур-Могила воевали российские курсанты-артиллеристы. По мнению советника Гелетея, таким образом, они сдавали госэкзамены.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53583#ixzz3FdPwqdzl

Что за дурман-траву там курят!?:crazy:

ну дык здеся походу давно роберту мона все ,а для других "закон" и тот откровенно притянутый за уши ,достаточно посмотреть посты Гудвина которые олд отправил в "помойку"

В Минобороны Украины заявили, что российские курсанты на госэкзаменах обстреливали украинские войска
Минобороны Украины сделало очередное громкое заявление. Ранее военное ведомство обвиняло Россию в применении ядерного оружия на востоке Украины, а теперь советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что против украинских войск за высоту Саур-Могила воевали российские курсанты-артиллеристы. По мнению советника Гелетея, таким образом, они сдавали госэкзамены.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53583#ixzz3FdPwqdzl

Что за дурман-траву там курят!?:crazy:
В таких случаях лучше ссылаться на оригинал: http://www.trust.ua/news/101478-na-saur-mogile-rossijskie-kursanty-sdavali-ekzamen--minoborony.html

ну лук здеся походу давно роберту мона все ,а для других "закон" и тот откровенно притянутый за уши ,достаточно посмотреть посты Гудвина которые олд отправил в "помойку"
Я тебе скажу, Вадим. Тебя эта вещь прошла мимо- благодари Бога и не считай это личной заслугой. С такой же вероятностью могло случиться и наоборот. Пристегнули бы к России Донецкую область, а Крым бы оставили великой Укропии. И был бы замес ещё покруче. И вот тогда бы я очень хотел посмотреть на то, что бы писал здесь ты. И только не говори что в Крыму что-то зависело от вас. Но вы же блин пытаетесь доказать какую-то свою абстрактную правоту, сидя в тепле на диване человеку, у которого пока что чудом не разнесло дом и сам он не менее чудом до сих пор жив. И каждая следующая секунда для него после пролёта очередного снаряда или ГРАДовского заряда может оказаться последней. Понимаешь- вот прямо сейчас его вполне возможно что просто убили. Прямо сейчас. А ты тут красивые слова в защиту обиженных и угнетённых пишешь. Но я так понимаю- тебе до сраки конкретный Роберт. Тебе до сраки что его могут прямо сейчас убить.Так ведь проще жить- сидя жопой на тёплом диване бороться за абстрактное добро, и гораздо сложнее подумать о том, что под снарядами сейчас живёт конкретный человек, у которого за последние полгода полностью сломана жизнь, и в любой момент она может просто оборваться. Тебе главное чтобы Гудвины писали про свои любимые 5-1-100000. Кстати благодаря таким- теперь действительно 100000

...Но вы же блин пытаетесь доказать какую-то свою абстрактную правоту, сидя в тепле на диване человеку, у которого пока что чудом не разнесло дом и сам он не менее чудом до сих пор жив. И каждая следующая секунда для него после пролёта очередного снаряда или ГРАДовского заряда может оказаться последней. Понимаешь- вот прямо сейчас его вполне возможно что просто убили. Прямо сейчас.

Вклинюсь, с вашего позволения.
Здесь - форум, здесь - обсуждение, обмен мнениями. Все равны в праве выражения собственного мнения. Иногда такое выражение выглядит как попытка убеждения оппонента в своей правоте, это - естественно.
Нахождение Роберта в зоне горячего конфликта не придаёт его взглядам и оценке ситуации какого-то приоритета. Во всяком случае - не является для него индульгенцией на свинское поведение...

ну лук здеся походу давно роберту мона все ,а для других "закон" и тот откровенно притянутый за уши ,достаточно посмотреть посты Гудвина которые олд отправил в "помойку"
Я тебе скажу, Вадим. Тебя эта вещь прошла мимо- благодари Бога и не считай это личной заслугой. С такой же вероятностью могло случиться и наоборот. Пристегнули бы к России Донецкую область, а Крым бы оставили великой Укропии. И был бы замес ещё покруче. И вот тогда бы я очень хотел посмотреть на то, что бы писал здесь ты. И только не говори что в Крыму что-то зависело от вас. Но вы же блин пытаетесь доказать какую-то свою абстрактную правоту, сидя в тепле на диване человеку, у которого пока что чудом не разнесло дом и сам он не менее чудом до сих пор жив. И каждая следующая секунда для него после пролёта очередного снаряда или ГРАДовского заряда может оказаться последней. Понимаешь- вот прямо сейчас его вполне возможно что просто убили. Прямо сейчас. А ты тут красивые слова в защиту обиженных и угнетённых пишешь. Но я так понимаю- тебе до сраки конкретный Роберт. Тебе до сраки что его могут прямо сейчас убить.Так ведь проще жить- сидя жопой на тёплом диване бороться за абстрактное добро, и гораздо сложнее подумать о том, что под снарядами сейчас живёт конкретный человек, у которого за последние полгода полностью сломана жизнь, и в любой момент она может просто оборваться. Тебе главное чтобы Гудвины писали про свои любимые 5-1-100000. Кстати благодаря таким- теперь действительно 100000
"Если бы" история не знает сослагательных
А тебе нужно выполнять свои обязанности непредвзято и подчищать дерьмо ЗА ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Кстати я не хвалюсь и не мною,в отличии от роберта.
Сам он палец о палец не ударил,чтоб изменить ситуацию в своем доме.зато ныть я и хамства хоть отбавляй.

А вообщ мне по приколу ,тебе в омске конечно виднее ,что и как тут происходило и кто и что тут делал.
зато как безапеляционо ты тут вещаешь.
НюНю.

Последнее редактирование:
...Но вы же блин пытаетесь доказать какую-то свою абстрактную правоту, сидя в тепле на диване человеку, у которого пока что чудом не разнесло дом и сам он не менее чудом до сих пор жив. И каждая следующая секунда для него после пролёта очередного снаряда или ГРАДовского заряда может оказаться последней. Понимаешь- вот прямо сейчас его вполне возможно что просто убили. Прямо сейчас.

Вклинюсь, с вашего позволения.
Здесь - форум, здесь - обсуждение, обмен мнениями. Все равны в праве выражения собственного мнения. Иногда такое выражение выглядит как попытка убеждения оппонента в своей правоте, это - естественно.
Нахождение Роберта в зоне горячего конфликта не придаёт его взглядам и оценке ситуации какого-то приоритета. Во всяком случае - не является для него индульгенцией на свинское поведение...
Но из всех здесь находящихся его посты являются самым правдивым мнением о происходящем. И если его пытаются убедить в том, что на самом деле чёрное- это белое, это вызывает у него вполне ожидаемую реакцию. Если ему говорят что взорванный дом- это его вина, потому что вот он глупый не пошёл воевать, причём сидя в тёплых квартирах жопой на диване, а у него в это время над головой снаряды летают- это мерзко.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу