Я тебе скажу, Вадим. Тебя эта вещь прошла мимо- благодари Бога и не считай это личной заслугой. С такой же вероятностью могло случиться и наоборот. Пристегнули бы к России Донецкую область, а Крым бы оставили великой Укропии. И был бы замес ещё покруче. И вот тогда бы я очень хотел посмотреть на то, что бы писал здесь ты. И только не говори что в Крыму что-то зависело от вас. Но вы же блин пытаетесь доказать какую-то свою абстрактную правоту, сидя в тепле на диване человеку, у которого пока что чудом не разнесло дом и сам он не менее чудом до сих пор жив. И каждая следующая секунда для него после пролёта очередного снаряда или ГРАДовского заряда может оказаться последней. Понимаешь- вот прямо сейчас его вполне возможно что просто убили. Прямо сейчас. А ты тут красивые слова в защиту обиженных и угнетённых пишешь. Но я так понимаю- тебе до сраки конкретный Роберт. Тебе до сраки что его могут прямо сейчас убить.Так ведь проще жить- сидя жопой на тёплом диване бороться за абстрактное добро, и гораздо сложнее подумать о том, что под снарядами сейчас живёт конкретный человек, у которого за последние полгода полностью сломана жизнь, и в любой момент она может просто оборваться. Тебе главное чтобы Гудвины писали про свои любимые 5-1-100000. Кстати благодаря таким- теперь действительно 100000