Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И каждая следующая секунда для него после пролёта очередного снаряда или ГРАДовского заряда может оказаться последней.
даже если так,надо за языком следить,я уж давно его сообщения в основном чтиаю по диагонали,
надоело читать оскорбления типа
Да можно еще и сколько угодно включать дурака или Владимира Иванова, но от этого ничего не изменится.
дураки как владимир иванов и тд и тп
и винить во всем в тоже время во всех бедах Россию,
майдан замутила и поддержала получается Россия.

Последнее редактирование:
а восстановлением разрушенного в ходе АТО на Донбассе,
тоже должны россияне:facepalm:?
Да ! А как иначе ? На западенцев надеяться ?? Там - НАШИ !!!
Игорь,ты готов из своего кармана оплачивать восстановление Донбасса?
Несомненно ! Крым ведь оплачиваю... как и ты !

В Минобороны Украины заявили, что российские курсанты на госэкзаменах обстреливали украинские войска
Минобороны Украины сделало очередное громкое заявление. Ранее военное ведомство обвиняло Россию в применении ядерного оружия на востоке Украины, а теперь советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что против украинских войск за высоту Саур-Могила воевали российские курсанты-артиллеристы. По мнению советника Гелетея, таким образом, они сдавали госэкзамены.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53583#ixzz3FdPwqdzl

Что за дурман-траву там курят!?:crazy:

«Получено подтверждение, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле с территории РФ принимали участие в том числе курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища, которые таким образом сдавали государственные экзамены. Россия окончательно превращается в Северную Корею» (С)

Коломенское высшее артиллерийское командное училище
30 декабря 2008 года училище расформировано и прекратило свое существование.

ну лук здеся походу давно роберту мона все ,а для других "закон" и тот откровенно притянутый за уши ,достаточно посмотреть посты Гудвина которые олд отправил в "помойку"
Я тебе скажу, Вадим. Тебя эта вещь прошла мимо- благодари Бога и не считай это личной заслугой. С такой же вероятностью могло случиться и наоборот. Пристегнули бы к России Донецкую область, а Крым бы оставили великой Укропии. И был бы замес ещё покруче. И вот тогда бы я очень хотел посмотреть на то, что бы писал здесь ты. И только не говори что в Крыму что-то зависело от вас. Но вы же блин пытаетесь доказать какую-то свою абстрактную правоту, сидя в тепле на диване человеку, у которого пока что чудом не разнесло дом и сам он не менее чудом до сих пор жив. И каждая следующая секунда для него после пролёта очередного снаряда или ГРАДовского заряда может оказаться последней. Понимаешь- вот прямо сейчас его вполне возможно что просто убили. Прямо сейчас. А ты тут красивые слова в защиту обиженных и угнетённых пишешь. Но я так понимаю- тебе до сраки конкретный Роберт. Тебе до сраки что его могут прямо сейчас убить.Так ведь проще жить- сидя жопой на тёплом диване бороться за абстрактное добро, и гораздо сложнее подумать о том, что под снарядами сейчас живёт конкретный человек, у которого за последние полгода полностью сломана жизнь, и в любой момент она может просто оборваться. Тебе главное чтобы Гудвины писали про свои любимые 5-1-100000. Кстати благодаря таким- теперь действительно 100000
"Если бы" история не знает сослагательных
А тебе нужно выполнять свои обязанности непредвзято и подчищать дерьмо ЗА ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Кстати я не хвалюсь и не мною,в отличии от роберта.
Сам он палец о палец не ударил,чтоб изменить ситуацию в своем доме.зато ныть я и хамства хоть отбавляй.

Или
Вот знаешь чем ты меня удивляешь? Тем что спрашиваешь с других, сам для этого предпочитая не делать ничего. Ты же сам был чистильщиком. Что же ты потом в отказ ушёл? Вот и боролся бы как ты сказал выполняя "свои обязанности непредвзято и подчищать дерьмо ЗА ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ", а не гундел бы здесь о несправедливости. Кстати- место чистильщика вакантно. Можешь показать пример принципиальности и непредвзятости на деле. Я так буду только рад- могу даже своё место уступить.
З.Ы. С нетерпением жду ответа.

молодец а я не хочу оплачивать то что порушено на Донбассе,
потому что это Украина.

Крым ведь оплачиваю... как и ты !
это другая песня
Крым все 23 года нахождения в Украине демонстрировал что он желает жить в России вместе с Россией
референдумы,постоянные как говорят флеш мобы
по Донбассу не помню такого.

...Но из всех здесь находящихся его посты являются самым правдивым мнением о происходящем...

С чего ты это взял!!??
Только потому, что он там находится?
А мнения военных ВСУ, находящихся там же, не правдивые?

Наверное потому, что это и наши проблемы ?
с какой такой радости?
если честно .когда выяснилось после оранжреволюшн
что мы Украине продаем газ задорма,был сильно удивлен.
ибо нах...,с 91 года у нас табачок врозь.давно надо переходить на рыночные отношения.

...Но из всех здесь находящихся его посты являются самым правдивым мнением о происходящем...

С чего ты это взял!!??
Только потому, что он там находится?
А мнения военных ВСУ, находящихся там же, не правдивые?
Мнения военных ВСУ предварительно обрабатываются вполне налаженным департаментом пропаганды и на всеобщее обозрение попадают только в том виде, который необходим с точки зрения пропаганды. За это кстати Тымчуки зарплату и получают.

E="alexxx_old, post: 215458, member: 13"]
Я тебе скажу, Вадим. Тебя эта вещь прошла мимо- благодари Бога и не считай это личной заслугой. С такой же вероятностью могло случиться и наоборот. Пристегнули бы к России Донецкую область, а Крым бы оставили великой Укропии. И был бы замес ещё покруче. И вот тогда бы я очень хотел посмотреть на то, что бы писал здесь ты. И только не говори что в Крыму что-то зависело от вас. Но вы же блин пытаетесь доказать какую-то свою абстрактную правоту, сидя в тепле на диване человеку, у которого пока что чудом не разнесло дом и сам он не менее чудом до сих пор жив. И каждая следующая секунда для него после пролёта очередного снаряда или ГРАДовского заряда может оказаться последней. Понимаешь- вот прямо сейчас его вполне возможно что просто убили. Прямо сейчас. А ты тут красивые слова в защиту обиженных и угнетённых пишешь. Но я так понимаю- тебе до сраки конкретный Роберт. Тебе до сраки что его могут прямо сейчас убить.Так ведь проще жить- сидя жопой на тёплом диване бороться за абстрактное добро, и гораздо сложнее подумать о том, что под снарядами сейчас живёт конкретный человек, у которого за последние полгода полностью сломана жизнь, и в любой момент она может просто оборваться. Тебе главное чтобы Гудвины писали про свои любимые 5-1-100000. Кстати благодаря таким- теперь действительно 100000
"Если бы" история не знает сослагательных
А тебе нужно выполнять свои обязанности непредвзято и подчищать дерьмо ЗА ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Кстати я не хвалюсь и не мною,в отличии от роберта.
Сам он палец о палец не ударил,чтоб изменить ситуацию в своем доме.зато ныть я и хамства хоть отбавляй.

Или
Вот знаешь чем ты меня удивляешь? Тем что спрашиваешь с других, сам для этого предпочитая не делать ничего. Ты же сам был чистильщиком. Что же ты потом в отказ ушёл? Вот и боролся бы как ты сказал выполняя "свои обязанности непредвзято и подчищать дерьмо ЗА ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ", а не гундел бы здесь о несправедливости. Кстати- место чистильщика вакантно. Можешь показать пример принципиальности и непредвзятости на деле. Я так буду только рад- могу даже своё место уступить.
З.Ы. С нетерпением жду ответа.[/QUOTE]
Можно подумать ты не помнишь времена когда я был чистельщиком и по какой причинея демонстративно сложил с себя эти обязанности и на два года покидал форум
Кстати ко мне как к чистильщику претензии нп было,форумчане не дадут мне соврать.
В отличии от претензий как минимум 4-5 форумчан к твоим СУПЕРОБЕАТИВНЫМ действиям.

Можно подумать ты не помнишь времена когда я был чистельщиком и по какой причинея демонстративно сложил с себя эти обязанности и на два года покидал форум
Кстати ко мне как к чистильщику претензии нп было,форумчане не дадут мне соврать.
В отличии от претензий как минимум 4-5 форумчан к твоим СУПЕРОБЕАТИВНЫМ действиям.
Я тебе сказал- стань сам чистильщиком и чисти абсолютно честно и беспристрастно. И да снизойдёт на тебя благодать Господня. Напоминаю анекдот:
Пришел интеллигентный мужчина домой, настроение плохое - какие-то неприятности на работе. Сел в кресло и сидит молча. Заходит тещя, видит - зять не в духе, тоже села и сидит молча. Сидели, сидели, мужчина спрашивает: - Мама, вы хотите рыбу? - Хочу. - Ну так пожарьте! - Так нет рыбы. - Ну тогда сидите и не пиздите!

alexxxst: 215467 написал(а):
Я тебе сказал- стань сам чистильщиком и чисти абсолютно честно и беспристрастно. И да снизойдёт на тебя благодать Господня. Напоминаю анекдот:
Пришел интеллигентный мужчина домой, настроение плохое - какие-то неприятности на работе. Сел в кресло и сидит молча. Заходит тещя, видит - зять не в духе, тоже села и сидит молча. Сидели, сидели, мужчина спрашивает: - Мама, вы хотите рыбу? - Хочу. - Ну так пожарьте! - Так нет рыбы. - Ну тогда сидите и не пиздите!
Ты стрелки не переводи,а выполняй свои обязанности.
Запомни ты такой же как мы ,не строй из себя тут начаььника

Да мне так вообще как-то по барабану. И давай ты не будешь начальника изображать и не будешь мне говорить что мне следует делать а что нет. Свалил, не захотел- всё, пламенный привет. Не нравится как делается- делай сам как нравится. Я ясно выразился? Я тебе русским языком сказал- могу поменяться. Я ухожу из чистильщиков- ты становишься чистильщиком. А нет- так не гони понты, досвиданя.

«Получено подтверждение, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле с территории РФ принимали участие в том числе курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища, которые таким образом сдавали государственные экзамены. Россия окончательно превращается в Северную Корею» (С)

Коломенское высшее артиллерийское командное училище
30 декабря 2008 года училище расформировано и прекратило свое существование.

Вы радуйтесь что СБУ ПОКА не нашло доказательств участия Президентского полка Комендатуры Московского Кремля Федеральной Службы Охраны Российской Федерации. :grin:
Или подольских курсантов.
А то - Коломенское училище.

to Stas and bedyin
"Да мне так вообще как-то по барабану. И давай ты не будешь начальника изображать и не будешь мне говорить что мне следует делать а что нет. Свалил, не захотел- всё, пламенный привет. Не нравится как делается- делай сам как нравится. Я ясно выразился? Я тебе русским языком сказал- могу поменяться. Я ухожу из чистильщиков- ты становишься чистильщиком. А нет- так не гони понты, досвиданя."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Команда ясна? Исполняйте. :grin:

Да мне так вообще как-то по барабану. И давай ты не будешь начальника изображать и не будешь мне говорить что мне следует делать а что нет. Свалил, не захотел- всё, пламенный привет. Не нравится как делается- делай сам как нравится. Я ясно выразился? Я тебе русским языком сказал- могу поменяться. Я ухожу из чистильщиков- ты становишься чистильщиком. А нет- так не гони понты, досвиданя.
ВЫПОЛНЯЙ ОБЯЗАННОСТИ СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА.
ТОЧКА
И БУДЕТ ТЕ ЩАСТЯ.
Не справляешься - уйди.
И не х тут на меня гнать.
Пускай кто то другой займет твое место.

Я же пишу - Украина, це - Польша, только истчо более мерзкая... :grin:
В украинской армии внедрят новое приветствие «Слава Украине – Героям слава»
ВЧЕРА, 17:05
А вместо «товарищ» собираются употреблять «пан»

Киев, Октябрь 08 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – В Верховной Раде зарегистрирован проект закона, предполагающий изменение порядка исполнения воинского приветствия. Авторами инициативы стали народные депутаты от «Свободы» Олег Тягнибок, Игорь Кривецкий, Олег Бондарчук и Юрий Сиротюк. В частности, народные избранники предлагают «вместо оккупационных штампов» утвердить на уровне Вооруженных Сил «традиционное приветствие «Слава Украина – Героям слава». Этой фразой Тягнибок и его соратники хотят заменить те, которые используются в ответ при военном приветствии, поздравлении и прощании. Кроме того, в военных поздравлениях слово «товарищ» во всех падежах и числах предлагается заменить словом «пан» в соответствующем падеже и числе. В пояснительной записке к законопроекту «свободовцы» отметили, что в условиях «военного конфликта с Российской Федерацией сохранение советских рудиментов негативно влияет на патриотический дух».

http://nr2.com.ua/News/Ukraine_and_...tstvie-Slava-Ukraine-Geroyam-slava-81797.html
© HP2

ВЫПОЛНЯЙ ОБЯЗАННОСТИ СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА.
ТОЧКА
И БУДЕТ ТЕ ЩАСТЯ.
Не справляешься - уйди.
И не х тут на меня гнать.
Пускай кто то другой займет твое место.
Ага, щас ОНЕ уйдут. Только стрелки на шнурках нагладят и сразу уйдут... .
Место не красит человека, оно его украшает. Иногда и бриллиантовым "дождем".
ИМХО - вся ента троица просто - "рвачи" выгодоприобретатели .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу