Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Все больше поражаюсь точностью, меткостью... Эль-Мюрида.
Ну что тут скажешь, все не в бровь, а в глаз...

Да-да-да.
Особенно, наверно, тебя порадовал и обнадежил этот пассаж:

"Проигрывая Украину, Россия идет к военному и политическому поражению, которое завершится принудительным расчленением страны и ее балканизацией - то есть, созданием ряда враждующих между собой территориальных образований, соревнующихся за благосклонность Америки через передачу ей под контроль всех своих ресурсов, что и составляет конечную цель всей американской политики в отношении России."

Бред сивой кобылы.

Но для укров подобная бредятина сейчас - и в глаз, и в бровь, и в жопу, везде...просто бальзам на душу :smile:

Ну "порадовал", ты как всегда в бреду, мания...
А не заметить этого невозможно.
И причем здесь "укры"? Если аналогично размышляет абсолютное большинство россиян с кем я общался.
Ну посмотри вчера Мозгового интервью, или Стрелкова постоянно.
Да масса настоящих патриотов видит серьезнейшие угрозы, проигрышную ситуацию и все признаки предательства.
И только отъявленные запутинцы костьми ложатся, убиваются в эйфории.

малышев будут и вас делать, чуть по позже только. И ой как больно, уверен побольнее нас . И здесь боюсь посеченной задницей не обойдешься.
Так что готовь, мыль...

Последнее редактирование:
думаю немец больше прав чем араб...
сколько денег выделил МВФ из обещанных 17 млрд вечно зеленных в этом году?
2 млрд?и после стенания яйценюка МВФ сказал ему ша...,так шта немец не чета арабу,более трезво рассуждает,а у араба,советника Гиркина,зашкаливают эмоции,а эмоции и разум вещи не совместимые.

малышев будут и вас делать, чуть по позже только. И ой как больно, уверен побольнее нас .
Вы не нужны России, так как ни один из Игроков не может удержать полноценную Украину.
Потому Игроки пришли к консенсусу - "Полноценная Украина не должна НИКОМУ достаться!". Аминь.
А пугать не надо.
Скакать было надо. В противовес Майдану. Но своевременно.

...будут и вас делать, чуть по позже только. И ой как больно, уверен побольнее нас ...

Ну, назови этого делальщика.
"Имя, сестра, имя"...
А ты такой наивный, не знаешь??
Скопом будут делать, бригадой...
Украину-ЮВ не разрушать надо было, а союзником делать, дружбу водить...

Ты и испугаться не успеешь.
А скакать вместе надо было в противовес...
А не гимнастками, ботоксами , амфорами... заниматься.

Ты и испугаться не успеешь.
А скакать вместе надо было в противовес...
А не гимнастками, ботаксами , амфорами... заниматься.
Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво,
Не стоит нам грозить и вновь с огнём играть.
Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
Он больше ничего не сможет проверять

Видишь ли, русские не разучились защищать свою Родину.
Это, кстати, показали и события сегодняшние на Донбассе.
Я не знаю, что за друзья у тебя в России, но мои друзья, поголовно, не будут отсиживаться.
Впрочем, тебе это не понять, извини, менталитет у тебя другой, не русский...

Нуу я бы поостерегся, например в 85-ом еще и близко не мог предположить.
А тут на тебе пиз...ц подкрался не заметно.

Видишь ли, русские не разучились защищать свою Родину.
Это, кстати, показали и события сегодняшние на Донбассе.
Я не знаю, что за друзья у тебя в России, но мои друзья, поголовно, не будут отсиживаться.
Впрочем, тебе это не понять, извини, менталитет у тебя другой, не русский...
Вы погодите немного. "Трансформация" закончится, мы ещё прочитаем от него о необходимости развала России, нового сожжения Москвы, поголовного уничтожения ватников кацапов москалей и пр.

Я не знаю, что за друзья у тебя в России, но мои друзья, поголовно, не будут отсиживаться
Ааа опять 25. Ты где, причем друзья??
Ничего пока хорошего события в Донбассе не показывают.
Ну гробит Вова своих русских и "чужих" по чем зря. Всех достижений.

Ну тебя с пакоцанной опой положим надо было уничтожать однозначно. В утробе...

Ну гробит Вова своих русских и "чужих" по чем зря.
смешно,стреляют по ополченцам и местному населению укрармия и нацгвардейцы,а убивает оказывается Путин,
логика за гранью...в Украине,одни жители Украины убивают других жителей Украины,Россия здесь при чем?
Россиия может только помочь ополченцам и жителям ДНРи ЛНР,что и делает.остальное в руках самих жителей этих регионов.

Ну гробит Вова своих русских и "чужих" по чем зря.
смешно,стреляют по ополченцам и местному населению укрармия и нацгвардейцы,а убивает оказывается Путин,
логика за гранью...в Украине,одни жители Украины убивают других жителей Украины,Россия здесь при чем?
Россиия может только помочь ополченцам и жителям ДНРи ЛНР,что и делает.остальное в руках самих жителей этих регионов.
Ничего не буду комментировать смысла абсолютно нет. Кроме одного, не удержусь.
А ты искренне веришь что в мирных, гражданских, детей, женщин, стариков... попадает только укрармия?
Боже мой, какие же вы заблудшие. Да здесь физически невозможно не попасть.
Город на городе, поселок на поселке, деревня на деревне... И те и другие размещаются в школах, дет.садах, жилых кварталах, микрорайонах...

Тебе, Роберт, надо остыть и приготовиться терпеливо ждать.
Никто тебя там не принуждает воевать, повестки не выписывают.
Готовься к зиме, думаю, что, как бы не было тяжело, ты сбережешь семью и дом.
Россия не оставит жителей ДНР и ЛНР в беде, будет и тепло и еда. я верю в это.
Порошенко сказал, что подконтрольные ополчению территории будут охранять погранцы. А это, фактически, признание территориального суверенитета, границу с Россией ЛДНРовцы не сдадут ни при каких условиях.
Мне кажется, что сейчас Россия сделает всё возможное, чтобы поднять экономику у вас и быстро выстроить политическую, финансовую системы. У вас есть чем торговать и с остальной Украиной и с Россией.
Но вот тут-то, Роберт, в условиях мира, отсидеться в стороне уже не придётся. Работайте не покладая рук.
И всё будет тип-топ.
Запад не будет вбухивать бабло в Украину. А России, на примере лояльных, кровью отстоявших свое право 2-4 млн. жителей, легче показать преимущества дружбы с нами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу