Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Он что-нибудь о кинетической энергии слышал ?
Мой друг из нашей местной "Альфы" год назад пулю в грудь получил - броник выдержал , но удар был такой силы, типа кувалдой наотмашь ...
почти месяц потом в бинтах ходил.
А в Шустрика стреляли из травматики на камеру - 100%..

Мой друг из нашей местной "Альфы" год назад пулю в грудь получил - броник выдержал , но удар был такой силы, типа кувалдой наотмашь ...
Угу ! Вот и я о том !

Глава АП России Иванов заявил, что строительство стены сделает невозможным восстановление отношений с Украиной.

Глава администрации президента России Сергей Иванов в интервью Российской газете заявил, что строительство Украиной стены на границе с Россией сделает невозможным восстановление отношений между двумя странами.

"Где-то, кстати, я услышал свежий анекдот: стена (Арсения - ред.) Яценюка - это малобюджетная "линия Маннергейма". Если серьезно, я уверен: никакой стены не будет в конечном счете. Риторика риторикой, а жизнь жизнью", - сказал Иванов.

Он признался, что является большим поклонником Pink Floyd и одним из величайших музыкальных произведений прошлого века считает альбом The Wall, по которому снят фильм.

"Кто не видел, советую посмотреть, а кто видел, легко меня поймет, там про стены все предельно ясно", - добавил глава администрации президента.

По мнению Иванова, президент Украины Петр Порошенко "стал отдавать себе отчет, что война до победного конца, то есть до последнего украинца, ему не нужна".

"Партия войны" на Украине никуда не делась, она очень и очень сильна. Но стремление к миру, просто разум, надеюсь, возьмут верх", - добавил руководитель кремлевской администрации.

Пацаны чисто дурковали, резинками пуляли для лохов.

Угу ! Вот и я о том !
данайцы.jpg

МВД Украины: Над нами будет смеяться весь мир
ОПУБЛИКОВАЛ: ADMIN-2 · СЕНТЯБРЬ 21, 2014 просмотров: 872 Советник главы МВД Украины Антон Геращенко раскритиковал заявление министра обороны страны Валерия Гелетея о том, что Россия якобы применила ядерное оружие в Донбассе. По мнению Геращенко, министр обороны «то ли ошибся, то ли не разбирается в видах и мощности обычных и ядерных вооружений». Геращенко теперь беспокоится, что над Украиной из-за завлений Гелетея будут смеяться. В Минобороры РФ, комментируя слова Гелетея, ранее употребили слово «паранойя». Советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook прокомментировал заявление министра обороны страны Валерия Гелетея о применении Россией ядерного оружия в Донбассе. По мнению Геращенко, Гелетей ошибся, поскольку «не знает разницы между мощностью тактического ядерного оружия и мощностью обычных не ядерных вооружений». Советник главы украинского МВД отметил, если бы в луганском аэропорту действительно применялось ядерное оружие, то оттуда «некому было бы выходить». «Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть?! В итоге нас сейчас поднимут на смех как в России, так и во всём мире. Хотя нам к этому не привыкать, к сожалению», — подытожил Геращенко. Украинские СМИ сегодня распространили информацию о том, что министр обороны Украины во время своего возвращения из Польши заявил одному из сопровождавших его журналистов, что Вооружённые силы России якобы нанесли два удара тактическими ядерными боеприпасами из самоходного миномёта 2С4 «Тюльпан» по аэропорту Луганска. Источник: novorossia.su

http://q99.it/FGziwQo

Глава АП России Иванов заявил, что строительство стены сделает невозможным восстановление отношений с Украиной.

Глава администрации президента России Сергей Иванов в интервью Российской газете заявил, что строительство Украиной стены на границе с Россией сделает невозможным восстановление отношений между двумя странами.

"Где-то, кстати, я услышал свежий анекдот: стена (Арсения - ред.) Яценюка - это малобюджетная "линия Маннергейма". Если серьезно, я уверен: никакой стены не будет в конечном счете. Риторика риторикой, а жизнь жизнью", - сказал Иванов.

Он признался, что является большим поклонником Pink Floyd и одним из величайших музыкальных произведений прошлого века считает альбом The Wall, по которому снят фильм.

"Кто не видел, советую посмотреть, а кто видел, легко меня поймет, там про стены все предельно ясно", - добавил глава администрации президента.

По мнению Иванова, президент Украины Петр Порошенко "стал отдавать себе отчет, что война до победного конца, то есть до последнего украинца, ему не нужна".

"Партия войны" на Украине никуда не делась, она очень и очень сильна. Но стремление к миру, просто разум, надеюсь, возьмут верх", - добавил руководитель кремлевской администрации.
. Вспомнился анекдот с бородой!
Встретились 2 фермера. У одного бык, у другого 2 коровы- черная и белая.
Тот что с коровами и говорит: пора бы моих буренок оплодотворить.
Не вопрос , сказал хозяин быка: быка и коров на поляну, ты в баре проставляшься. Пастух будет наблюдать и докладывать.
Сидят-пьют. Вбегает пастух и орет на весь бар - бык вы*бал белую корову! Те пастуху - хорош орать и материться, вместо слова вы@бал используй - удивил! Понял? Иди наблюдай дальше. Через полчаса вбегает пастух и орет на весь бар - бык очень удивил черную корову! Те - что значит очень???
Пастух орет - опять вы*бал белую!

Порошенко объяснил, что заменить кантуженного ядерным тактическим аружием , министра обороны Гелетея некем
21.09.2014 | 21:56 0 0 1 1 0
На сегодняшний день в Украине нет "безоговорочного лидера", который мог бы заменить Валерия Гелетея на посту министра обороны. REUTERS Об этом президент Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМинобороны обещает уволить небоеспособных военнослужащих Петр Порошенко напомнил, что за последнее время сменилось 3 министра обороны. "Есть безоговорочный лидер, на которого можно поменять Гелетея? Предлагайте? Критиковать легко", - отметил глава государства.
1406638425-7223.jpg

Бедный, несчастный, с задницей посеченной, как же тебя кочевряжит не по детски, все обсохнуть не можешь? Пять раз Роберта упомянул, почти в каждом посте. Страдаешь?
Спать то я тебе даю более, менее спокойно? Во сне не кричишь, не мечешься??
Ты ни трясогузка и не павлин даже, ты обычный петух... гамбургский.:facepalm:

Последнее редактирование:
Ростове на Дону марш "мира" закончился очень быстро Потому, что на него пришли поглядеть лечащиеся в городе ополченцы
ByGv-SZCMAADoWh.jpg

"Пишет друг из батальона Азов:
Вчера потеряли самого человечного пса Украины! Прибился к нам еще на майдане пес. Такса. В гутку называли его то Степаном, то Бандеркой. Так и повелось: СтеБан. Я, тридцатисемилетний мужик, прошелгий сквось огонь и свинец, не думал, что буду плакать.
Так получилось, что Стебан оказался с нами во время отражения атаки сапаратистов на Мариуполь. Наш блок-пост стал расстреливать русский танк. Настоящий монстр Т90. А у нас, кроме противотанковых гранат и оружия-то, как такового не было. Вот пополз к нему со связкой гранат парень из Коломыи. Взрыв. Лежит контуженный. Пополз второй, взяв гранаты у первого. Еще взрыв. Лежит. Еле дышит. Тут выскакивает Стебан, хватает в зубы связку и под танк. Взорвал проклятого. Но и самого посекло. Умер Стебан. Вот уж не думал, что у таксы душа героя. Хоронили после боя. Плакали. На фото: Стебан в жизни и стебан после своего героического конца.
Слава Украине!
Стебану Слава!"
6221e398ff8c.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4657887901444&set=gm.713157685435871&type=1
Какая эпическая хруйня. Начиная с пород танков и собак и тут же заканчивая ибо дальше уже полный бред.
Вот был реальный случай с котом который самолёт сбил. Ну, Вы все про этот случай слышали...

На наших глазах произошла удивительная трансформация Роберта.
понять его можно,вряд ли кому нить понравится военные действия на пороге дома,
но то что настроение сменилось от пророссийского к не знаю какому ,и не проукраинское и не проднровское,к гадалке не ходи.
Роберт, я не силён в украинской географии, поэтому хочу спросить- на чьей территории остаётся твой дом? Не попадает ли он в тридцатикилометровую демилитаризованную зону? Не попадает ли он в зону ответственности Новороссии?
Никакого подтекста не ищи, просто любопытно.

Какая эпическая хруйня. Начиная с пород танков и собак и тут же заканчивая ибо дальше уже полный бред.
Вот был реальный случай с котом который самолёт сбил. Ну, Вы все про этот случай слышали...
Про котов не скажу, но то, что Советские полевые мыши вывели из строя треть танков 204 тп 22 тд немцев - факт, зафиксированный в летописях ОКХ. :grin:

Последнее редактирование:
Про котов не скажу, но то, что Советские полевые мыши вывели из строя треть танков 204 тп 22 тд немцев - факт, зафиксированный в летописях ОКХ. :grin:
По любому, мыши действовали под началом котофф.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу