Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерунду не пишите. Был Верховный главнокомандующий (он же "Верховный", он же "Хозяин")По любому, мыши действовали под началом котофф.Про котов не скажу, но то, что Советские полевые мыши вывели из строя треть танков 204 тп 22 тд немцев - факт, зафиксированный в летописях ОКХ.Какая эпическая хруйня. Начиная с пород танков и собак и тут же заканчивая ибо дальше уже полный бред.
Вот был реальный случай с котом который самолёт сбил. Ну, Вы все про этот случай слышали...
Учите историю, тов. malishev.Ерунду не пишите. Был Верховный главнокомандующий (он же "Верховный", он же "Хозяин")По любому, мыши действовали под началом котофф.Про котов не скажу, но то, что Советские полевые мыши вывели из строя треть танков 204 тп 22 тд немцев - факт, зафиксированный в летописях ОКХ.
Вот под его командованием все и действовали.
Осознал. Тайный советник вождя. PS - очень понравился.Учите историю, тов. malishev.
Сталин и кот
Ув. Смит, какой подтекст, я, мы здесь конечно в ахуе определенном, но не до такой же степени, м.даков и пидар.ов от нормальных людей отличаем.Роберт, я не силён в украинской географии, поэтому хочу спросить- на чьей территории остаётся твой дом? Не попадает ли он в тридцатикилометровую демилитаризованную зону? Не попадает ли он в зону ответственности Новороссии?понять его можно,вряд ли кому нить понравится военные действия на пороге дома,На наших глазах произошла удивительная трансформация Роберта.
но то что настроение сменилось от пророссийского к не знаю какому ,и не проукраинское и не проднровское,к гадалке не ходи.
Никакого подтекста не ищи, просто любопытно.
Заглянул на сайт Макеевки и охренел, просто за гранью:Живу я в поселке на юге Макеевки
Заглянул на сайт Макеевки и охренел, просто за гранью:Живу я в поселке на юге Макеевки
Новости из Макеевки, заметки про Макеевку
На сайте подобраны только самые интересные новости из города Макеевка Донецкой области.
Малозначительные и вовсе незначительные новости Макеевки ищите на других сайтах.
В Макеевке столкнулись автомобиль с мотоциклом - 2 человека погибли (Видео)
На перекрестке улиц Ленина и Театральной столкнулись иномарка и мотоцикл.
Подробнее
Стрельба в Макеевке: 7-летняя девочка получила пулю в ногу
Вчера в Макеевке в микрорайоне Черемушки водитель микроавтобуса расстрелял людей на остановке общественного транспорта. В результате инцидента пострадала женщина, которая получила ранение глаза, а также семилетняя школьница.
Подробнее
О качестве питьевой воды в Донецкой области
Ежедневно лабораториями самостоятельных водоканалов в городах Донецкой области и КП Компания "Вода Донбасса" проводятся исследования качества питьевой воды на фильтровальных станциях и канале Северский Донец - Донбасс. На сегодня 2 мая 2014 года никаких отклонений по химическим и бактериологическим показателям не установлено. Качество воды соответствует требованиям законодательства Украины.
Подробнее
"Вода Донбасса" опровергает слухи об отравлении воды в Макеевке
Как сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, никаких вмешательств в работу подразделений КП "Вода Донбасса" не зафиксировано.
Подробнее
Убийца из Макеевки вколол смертельную инъекцию пассажиру метро ради квартиры в Киеве
47-летний житель Макеевки, который убил пассажира метро на станции "Вокзальная" в Киеве, ввел ему смертельную инъекцию ради столичной квартиры.
Подробнее
В Макеевке инспекторы ГАИ задержали злоумышленников, похитивших машину
Во время несения службы инспекторы ДПС Макеевского отделения ГАИ получили информацию о незаконном завладении неизвестными автомобилем «ВАЗ» красного цвета в поселке Нижняя Крынка. Увидев указанное транспортное средство на дороге, правоохранители предприняли меры к его задержанию.
Подробнее
В Макеевке задержали серийного убийцу
В Донецкой области сотрудники Червоногвардейского РОМ города Макеевки в результате проведенной трудоемкой следственной работы по установлению личности неизвестного, причастного к совершению тяжкого преступления, смогли задержать 19-летнего парня, обоснованно подозреваемого в жестоком убийстве.
Подробнее
В Макеевке ланос не пропустил скорую - 4 пострадавших
При столкновении двух автомобилей в Макеевке травмированы 4 человека.
Подробнее
ДТП в Макеевке: Renault-19 вылетел в кювет и перевернулся (Фото)
Автомобиль перевернулся из-за несоблюдения водителем скорости движения.
Подробнее
Появилась карта Макеевки с возможностью поиска маршрутов общественного транспорта EasyWay
Отныне жители и гости Макеевки смогут за считанные секунды узнать, как добраться из одной точки города в другую на общественном транспорте. Данная система поможет подобрать удобный маршрут с учетом финансовых и временных затрат, а также проложит кратчайший автомобильный путь.
Понятно.По моему устаревшее все и намного...
Ну, в данном случае, я бы не стал волноваться ни за бровь ни за глаз.Все больше поражаюсь точностью, меткостью... Эль-Мюрида.
Ну что тут скажешь, все не в бровь, а в глаз...
http://el-murid.livejournal.com/2006765.html#cutid1
Все больше поражаюсь точностью, меткостью... Эль-Мюрида.
Ну что тут скажешь, все не в бровь, а в глаз...
И запутинец? Не, с остальными спорить не буду. Но тут - Я не согласен.малышев, ну я же четко и недвусмысленно сказал все, что я о тебе думаю.
Еще раз, уговорил.
Ты бот, тролль-провокатор... а еще абсолютная пустышка и циник, беспросветный запутинец и засранец.