Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Какая эпическая хруйня. Начиная с пород танков и собак и тут же заканчивая ибо дальше уже полный бред.
Вот был реальный случай с котом который самолёт сбил. Ну, Вы все про этот случай слышали...
Про котов не скажу, но то, что Советские полевые мыши вывели из строя треть танков 204 тп 22 тд немцев - факт, зафиксированный в летописях ОКХ. :grin:
По любому, мыши действовали под началом котофф.
Ерунду не пишите. Был Верховный главнокомандующий (он же "Верховный", он же "Хозяин")
Вот под его командованием все и действовали. :grin:

Про котов не скажу, но то, что Советские полевые мыши вывели из строя треть танков 204 тп 22 тд немцев - факт, зафиксированный в летописях ОКХ. :grin:
По любому, мыши действовали под началом котофф.
Ерунду не пишите. Был Верховный главнокомандующий (он же "Верховный", он же "Хозяин")
Вот под его командованием все и действовали. :grin:
Учите историю, тов. malishev.
Сталин и кот
Котенка подарили Сталину дагестанские товарищи в день рождения вождя в 1936 году. Это был не простой котенок, а камышевый. Иосифу Виссарионовичу кот сразу понравился. «На меня похож», – сказал Сталин, – «Как бы его назвать?». «Может быть Кобой?», – высказал свое мнение Лаврентий Берия. «А что? Неплохая мысль», – ответил Сталин. Так и решили. Коба очень хорошо ел и быстро рос. И вскоре превратился в мощного камышевого кота, чуть меньше рыси, с маленькими ушами, коротким хвостом и небольшими страшными желтыми глазами.

18941fa02e01.png

На наших глазах произошла удивительная трансформация Роберта.
понять его можно,вряд ли кому нить понравится военные действия на пороге дома,
но то что настроение сменилось от пророссийского к не знаю какому ,и не проукраинское и не проднровское,к гадалке не ходи.
Роберт, я не силён в украинской географии, поэтому хочу спросить- на чьей территории остаётся твой дом? Не попадает ли он в тридцатикилометровую демилитаризованную зону? Не попадает ли он в зону ответственности Новороссии?
Никакого подтекста не ищи, просто любопытно.
Ув. Смит, какой подтекст, я, мы здесь конечно в ахуе определенном, но не до такой же степени, м.даков и пидар.ов от нормальных людей отличаем.
Живу я в поселке на юге Макеевки, в своем доме, до центра Макеевки 13 км, Харцызка 10, Иловайска 8, Донецка 20...
Макеевка большая, огромная, граничит с Шахтерским районом, Енакиево, Амвросиевским, Ясиноватским...
А ты что веришь в эту зону? Перемирия нет, не было и наверное не будет. Вчера чуть потише, но в Ханженково-Енакиево все равно гупало.
Жизнь здесь швах.
Какая гум.помощь? Дай, везде. Причем все. У кого, кто даст?? Все уже полностью нищие, рады бы... .
Жирные коты, иуды и предатели как правило, кто за бугром, кто поэтапно Мариуполь, Бердянск, Запорожье-Днепропетровск...
А вот палаток примем гум. помощь море, сидят такие неприятные толстые тетки.
Был вчера на рынках, некстати накрылась бензопила, а зима на пороге...
Отвратительно, особенно в Харцызске , поразило. Ходит , слоняется масса вооруженных людей.
Опять же личности, мягко так, не привлекательны, сброд..., ну примерно из Собачьего сердца контингент.
Люди ворчат, кому война, а кому мать родна...
Вообщем разве все расскажешь. Каша здесь пока.

Урок для пост-Януковича: «совесть нации» без совести

bank_39317_img_200x230_59687.jpg

В связи с предполагаемым массовым исходом особей, которые именуют себя «украинскими журналистами», сразу оговоримся о двух вещах. Во-первых, я не буду упоминать ни одной фамилии «мандато-походников» – противно, они мелкотравчато предали журналистику. Но в то же время пожелаем им удачи. Не исключено, только так от них может очиститься и еще, может быть, возродиться так называемая украинская же журналистика, замененная сегодня тотальной пропагандой и «борьбой за нэньку» при помощи слова. Во-вторых, самой журналистике от такого исхода никакого вреда нет.
Как журналисты уходящие будущие мандатоносцы – полное го… ну, как бы это сказать помягче, намекая на навоз. В общем, продукт переработки прежней жизнедеятельности в чистом виде. Почти все. Некоторые из них не лишены способностей, бойко владеют словами, знают значение почти многих из них (в Украине это редкость) и могли бы нормально выполнять функции журналистики: информировать, критиковать, очищать общество и страну от язв и рвани, высмеивать недостатки и их носителей и т. д. То есть служить (работать) «четвертой властью» и «цепными псами демократии». На худой конец, просто связующими звеньями между обществом и государством (в Украине они отчуждены неимоверно). Но уходящие давно поменяли журналистику на пропаганду, агитацию и прочее информслужение грантодателям и исправно служат им, отрабатывая мзду и подачки. Сами себя они назвали «хромадськи актывисты». И сами еще в 2004 году заявили: мол, какая там объективная журналистика, когда майдан в опасности. И верно служили госперевороту еще тогда, 10 лет назад.

В прошлом году они вообще призвали к нему и позвали людей на майдан. А потом оправдывали все его зверства: и поджоги правоохранителей, и варварство с «коктейлями Молотова», и убийство пресловутой «небесной сотни» таинственными снайперами. И все – ради достижения все той же цели – государственного переворота и приведения к власти политиков, за которых и плачены гранты.
Далее - http://versii.com/news/312530/

PS Роберт, обвиняйте только самих себя. Вам и прямо говорили, и прозрачно намекали - не допустит руководство России наличие у себя под боком проамериканской Украины. Не допустит ЛЮБЫМИ способами.
И ещё - если население ЮВ Украины МАССОВО займет более решительную, более активную позицию, то и действия России станут более решительными.
Майдан попрыгал, Майдан - оценили. А вас - нет. Ну, на нет и суда нет.
Так что вините себя, и только себя. Во всех своих бедах.

Последнее редактирование:
Живу я в поселке на юге Макеевки
Заглянул на сайт Макеевки и охренел, просто за гранью:
Новости из Макеевки, заметки про Макеевку
На сайте подобраны только самые интересные новости из города Макеевка Донецкой области.
Малозначительные и вовсе незначительные новости Макеевки ищите на других сайтах.

В Макеевке столкнулись автомобиль с мотоциклом - 2 человека погибли (Видео)

На перекрестке улиц Ленина и Театральной столкнулись иномарка и мотоцикл.

Подробнее

Стрельба в Макеевке: 7-летняя девочка получила пулю в ногу

Вчера в Макеевке в микрорайоне Черемушки водитель микроавтобуса расстрелял людей на остановке общественного транспорта. В результате инцидента пострадала женщина, которая получила ранение глаза, а также семилетняя школьница.

Подробнее

О качестве питьевой воды в Донецкой области

Ежедневно лабораториями самостоятельных водоканалов в городах Донецкой области и КП Компания "Вода Донбасса" проводятся исследования качества питьевой воды на фильтровальных станциях и канале Северский Донец - Донбасс. На сегодня 2 мая 2014 года никаких отклонений по химическим и бактериологическим показателям не установлено. Качество воды соответствует требованиям законодательства Украины.

Подробнее

"Вода Донбасса" опровергает слухи об отравлении воды в Макеевке

Как сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, никаких вмешательств в работу подразделений КП "Вода Донбасса" не зафиксировано.

Подробнее

Убийца из Макеевки вколол смертельную инъекцию пассажиру метро ради квартиры в Киеве

47-летний житель Макеевки, который убил пассажира метро на станции "Вокзальная" в Киеве, ввел ему смертельную инъекцию ради столичной квартиры.

Подробнее

В Макеевке инспекторы ГАИ задержали злоумышленников, похитивших машину

Во время несения службы инспекторы ДПС Макеевского отделения ГАИ получили информацию о незаконном завладении неизвестными автомобилем «ВАЗ» красного цвета в поселке Нижняя Крынка. Увидев указанное транспортное средство на дороге, правоохранители предприняли меры к его задержанию.

Подробнее

В Макеевке задержали серийного убийцу

В Донецкой области сотрудники Червоногвардейского РОМ города Макеевки в результате проведенной трудоемкой следственной работы по установлению личности неизвестного, причастного к совершению тяжкого преступления, смогли задержать 19-летнего парня, обоснованно подозреваемого в жестоком убийстве.

Подробнее

В Макеевке ланос не пропустил скорую - 4 пострадавших

При столкновении двух автомобилей в Макеевке травмированы 4 человека.

Подробнее

ДТП в Макеевке: Renault-19 вылетел в кювет и перевернулся (Фото)

Автомобиль перевернулся из-за несоблюдения водителем скорости движения.

Подробнее

Появилась карта Макеевки с возможностью поиска маршрутов общественного транспорта EasyWay

Отныне жители и гости Макеевки смогут за считанные секунды узнать, как добраться из одной точки города в другую на общественном транспорте. Данная система поможет подобрать удобный маршрут с учетом финансовых и временных затрат, а также проложит кратчайший автомобильный путь.

Живу я в поселке на юге Макеевки
Заглянул на сайт Макеевки и охренел, просто за гранью:
Новости из Макеевки, заметки про Макеевку
На сайте подобраны только самые интересные новости из города Макеевка Донецкой области.
Малозначительные и вовсе незначительные новости Макеевки ищите на других сайтах.

В Макеевке столкнулись автомобиль с мотоциклом - 2 человека погибли (Видео)

На перекрестке улиц Ленина и Театральной столкнулись иномарка и мотоцикл.

Подробнее

Стрельба в Макеевке: 7-летняя девочка получила пулю в ногу

Вчера в Макеевке в микрорайоне Черемушки водитель микроавтобуса расстрелял людей на остановке общественного транспорта. В результате инцидента пострадала женщина, которая получила ранение глаза, а также семилетняя школьница.

Подробнее

О качестве питьевой воды в Донецкой области

Ежедневно лабораториями самостоятельных водоканалов в городах Донецкой области и КП Компания "Вода Донбасса" проводятся исследования качества питьевой воды на фильтровальных станциях и канале Северский Донец - Донбасс. На сегодня 2 мая 2014 года никаких отклонений по химическим и бактериологическим показателям не установлено. Качество воды соответствует требованиям законодательства Украины.

Подробнее

"Вода Донбасса" опровергает слухи об отравлении воды в Макеевке

Как сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, никаких вмешательств в работу подразделений КП "Вода Донбасса" не зафиксировано.

Подробнее

Убийца из Макеевки вколол смертельную инъекцию пассажиру метро ради квартиры в Киеве

47-летний житель Макеевки, который убил пассажира метро на станции "Вокзальная" в Киеве, ввел ему смертельную инъекцию ради столичной квартиры.

Подробнее

В Макеевке инспекторы ГАИ задержали злоумышленников, похитивших машину

Во время несения службы инспекторы ДПС Макеевского отделения ГАИ получили информацию о незаконном завладении неизвестными автомобилем «ВАЗ» красного цвета в поселке Нижняя Крынка. Увидев указанное транспортное средство на дороге, правоохранители предприняли меры к его задержанию.

Подробнее

В Макеевке задержали серийного убийцу

В Донецкой области сотрудники Червоногвардейского РОМ города Макеевки в результате проведенной трудоемкой следственной работы по установлению личности неизвестного, причастного к совершению тяжкого преступления, смогли задержать 19-летнего парня, обоснованно подозреваемого в жестоком убийстве.

Подробнее

В Макеевке ланос не пропустил скорую - 4 пострадавших

При столкновении двух автомобилей в Макеевке травмированы 4 человека.

Подробнее

ДТП в Макеевке: Renault-19 вылетел в кювет и перевернулся (Фото)

Автомобиль перевернулся из-за несоблюдения водителем скорости движения.

Подробнее

Появилась карта Макеевки с возможностью поиска маршрутов общественного транспорта EasyWay

Отныне жители и гости Макеевки смогут за считанные секунды узнать, как добраться из одной точки города в другую на общественном транспорте. Данная система поможет подобрать удобный маршрут с учетом финансовых и временных затрат, а также проложит кратчайший автомобильный путь.

По моему устаревшее все и намного...
ГАИ в Макеевке уже более 3-х месяцев не видел, его просто нет.
Как и милиции вообще, прокуратур, судов и прочего...
Мы живем в анархии и при беспрерывных бомбежках.

малышев, ну я же четко и недвусмысленно сказал все, что я о тебе думаю.
Еще раз, уговорил.
Ты бот, тролль-провокатор... а еще абсолютная пустышка и циник, беспросветный запутинец и засранец.

Все больше поражаюсь точностью, меткостью... Эль-Мюрида.
Ну что тут скажешь, все не в бровь, а в глаз...
http://el-murid.livejournal.com/2006765.html#cutid1
Ну, в данном случае, я бы не стал волноваться ни за бровь ни за глаз.
Но главное схвачено точно- Украины больше нет.

Все больше поражаюсь точностью, меткостью... Эль-Мюрида.
Ну что тут скажешь, все не в бровь, а в глаз...

Да-да-да.
Особенно, наверно, тебя порадовал и обнадежил этот пассаж:

"Проигрывая Украину, Россия идет к военному и политическому поражению, которое завершится принудительным расчленением страны и ее балканизацией - то есть, созданием ряда враждующих между собой территориальных образований, соревнующихся за благосклонность Америки через передачу ей под контроль всех своих ресурсов, что и составляет конечную цель всей американской политики в отношении России."

Бред сивой кобылы.

Но для укров подобная бредятина сейчас - и в глаз, и в бровь, и в жопу, везде...просто бальзам на душу :smile:

малышев, ну я же четко и недвусмысленно сказал все, что я о тебе думаю.
Еще раз, уговорил.
Ты бот, тролль-провокатор... а еще абсолютная пустышка и циник, беспросветный запутинец и засранец.
И запутинец? Не, с остальными спорить не буду. Но тут - Я не согласен.
1. Вас, т.н. Украину, будут "делать" большие игроки. "Делать"так, как им, игрокам, надо.
2. ИМХО, но Ваше поведение не соответствует поведению взрослого Мужчины. Более похоже на поведение "случайно" беременной гимназистки:
- "Ой, это случайно, я же не хотела и даже не думала..."
Сами себя вините в своих бедах. И меньше вспоминайте про справедливость, мораль, нравственность, этику. Особенно применительно к Большой Игре. Там их - НЕТ. И места им нет.

Последнее редактирование:
Не уверен. Здесь все по крупному, поди не крохотная Молдавия и Грузия, да и там все подвешено...
И я вижу что пока проигрывает Россия, буферная зона с неопределенным статусом, непонятное образование...ничего по сути не даст.
"Проигрывая Украину, Россия идет к военному и политическому поражению, которое завершится принудительным расчленением страны и ее балканизацией - то есть, созданием ряда враждующих между собой территориальных образований, соревнующихся за благосклонность Америки через передачу ей под контроль всех своих ресурсов, что и составляет конечную цель всей американской политики в отношении России."

"Мы наивно считаем вчерашний Марш мира в Москве проходом маргинальной тусовки - а это Америка тренирует своих будущих полицаев для Парада победы. Который она обязательно проведет, если и дальше будет продолжаться такая политика. Уже даже не скрываясь, объявлено, кто будет гауляйтером в Москве. И его там ждут бывшие сотрудники и товарищи, готовя из всех сил триумфальное возвращение."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу